![]() |
Re: Где купить декоративные? (кроме роз)
Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста, у кого можно купить качественные корневища канн. Спасибо.
|
в где купить декоративные растения
Было очень интересно полистать тему. Впервые увидела их ( венерин башмачок) года 3 назад в одном цветочном журнале. С тех пор мечтаю посадить их у себя. Очень приободрило то, что они так замечательно растут у многих форумчан. Соответственно появился вопрос: где их можно приобрести?
|
Re: CYPRIPEDIUM - Венерин башмачок
Sharlota, в этом году достаточно много предложений. Посмотрите питомники "Зеленый Эдем", "Дибора" и очень интересное и обширное предложение нашей форумчанки Giboshi. Вот эта тема http://sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12365
|
Ну где же, где же купить сосну Веймутова хоть сколько-нибудь приличных размеров?
|
Эти мультифлерки орхидейки крутятся у меня в голове со вчера :crazy:. Тоже хочу! :O:
Лариса, они дорогие? :oops: |
Re: Орхидеи
Цитата:
|
Re: Орхидеи
Цитата:
|
Народ, информация для тех, кто увлекается такими цветиками-орхидеями. В Эпицентре на Берковецкой, сегодня видела в горшках цветущие башмачки, довольно крупные цветы, цену точно не помню, что то около 250грн или чуть больше. Может это и не редкость, но я никогда таких в продаже не видела.
|
Re: в где купить декоративные растения
Цитата:
---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 09:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:05 ---------- Цитата:
|
А может кто видел в продаже клематис Fargesioides (Summer Snow) ?
Был у Лозинки, но не успела заказать :cry::cry::cry: очень надо.. беседка два года стоит под солнцем.. |
Ирина, а ты напиши Лозинке в личку просьбу, она что нибудь придумает.
|
Цитата:
|
хочу комнатный лимон )))
Уважаемые форумчане, никто не продает деток лимона ? Может кто то посоветует, где можно поискать ? Буду очень благодарна )))
|
Куплю Сotula angustata 'Platt's Black'
Куплю Сotula angustata 'Platt's Black'. Другое название Leptinella squalida Platt's Black. Почвопокровник. Выглядит вот так:
http://i031.radikal.ru/1303/fc/7a467be1ada8t.jpg |
Re: Флоксы
Цитата:
|
Кого интересует лапчатка - в "Агрусе" (именно в питомнике) распродажа по 10 грн. Только что звонила: акция будет до мая, т.к. кустов около 3000 штук. Жалко, что на магазины акция не распространияется.
|
флокс Twister
Цитата:
|
Про магнолию Leonard Messel.
Сільский вісник кілька разів привозив цей сорт. У Швед на decoplants просто зараз є, хоча 390 гривень - це дорогувато як за нього. А найпростіше думаю пошукати по садових центрах в околицях Києва - як мінімум в "Зеленій Країні" мав би бути (або в будь-якому іншому, який привозить магнолії з Польщі від Зимона - zymon.pl) PS Прошу пардону в модераторів за купу реклами сторонніх продавців |
Re: Магнолия
Raspberry Fun но я впервые вижу этот сайт...
|
Цитата:
|
туда же
Цитата:
|
Цитата:
"Почем ваша курица?" "Сто рублей" "А отчего так дорого?" "Да просто деньги очень нужны!" Хто хоче - сходіть на http://zymon.pl/pl/c/Magnolie/6 порівняйте ціни (щоб побачити ціни, треба реєструватися), і самі зробіть висновок про накрутки. |
Цитата:
а може, Ви знаете "тайные тропы" через кордон?:wink: |
Цитата:
Якщо серйозно, то "тайные тропы" є майже на кожному садівничому форумі. Називаються "колективні замовлення". |
Цитата:
|
да... дешевле в Польшу съездить на выходные и там закупить...
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Цитата:
|
Магнолия Лебнера Dr Merrill я заказала и осенью получила от СВ всего за 59 грн. Растение было невысокое, но крепенькое. Вам такая не подойдет?
|
в где купить декоративные
Сам очень люблю лилейники, посмотрел фотки и лета захотелось, а еще захотелось Night Embers, подскажите где можно купить, заказать...
|
в где купить декоративные
Распродажа в Укрфлоре-орхидейки по 49грн!
|
шёпотом: - Ириша, ты наверное знаешь, что в ботсаду Гришка тоже есть камассии, и Кузика в том числе. По телефону сказали, что камассии в продажу поступят осенью, как и положено луковичным, невзирая на то, что на сайте есть уже сейчас.
И цены у них неплохие :roll: |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |