![]() |
Реклама:
Несколько капель этих духов придадут вам такую неотразимость, что вас непременно изнасилуют. |
из жизни, можно сказать со сковороды:
папа сварил детям компот и решил выбросить ягоды. поставил дуршлаг в раковину вылил туда компот. в дуршлаге остались одни ягоды. долго стоял папа над раковиной и думал, что он сделал не так... |
Вот она, мужская логика...
|
Цитата:
но это факт ничем не подкрепленный.:roll: |
Снял он обувь - стал по-ниже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. .. |
Не понял... Хто без мозга? :mad:
-Доктор, скажите, у меня грипп? -ДА!! -Свиной?!!??!? -ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра ,с температурой 36.7. Муж и жена ужинают на кухне. Муж вдруг хватает газету и с размаху припечатывает пролетающую муху к стене. - Ты чего, изверг, животинку убил? Мог бы окно открыть и выгнать. . ! ! - Да куда она полетит-то на ночь глядя? ... ---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Нашел сегодня точное определение, что же такое страшная женщина. По-настоящему страшная женщина - это та, при виде которой всем известная часть тела мужчины немедленно прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление. ---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- На таможенном контроле в аэропорту "Шереметьево" собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов. |
Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство
по членам! Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? " А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?! Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки! Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным. Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. Да? Фантастика! Подумать только- занимаемся любовью! Женатые мужчины живут мучительно дольше... Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный Семьнин. Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию. Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных. ---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:26 ---------- Цитата:
|
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой - вот эти понравились особенно!:good: |
на эту тему есть анекдот:
нет страшных женщин, есть... |
Мужская логика - кладезь мудрости
Объявление: - Меняю жену 60 лет на две по 30. Конечно же, другой не менее талантливый математик ответил ему: - Я бы на твоем месте поменял на три по 20. *************** Мужская логика неотделима от логики коллектива. Без одобрения <пацанов> мужчина, будьте уверены, и шагу не ступит ************* Кроме того, мужская логика - логика хранителя. Причем женщина хранит семейный очаг, а мужчина хранит себя от семейного очага. ************** Мужчина всегда по натуре Фрейд, он знает подсознание женщины как свои пять пальцев. К примеру, он угадывает скрытое желание женщины создать семью именно с другой женщиной, а не с существом противоположного пола. Женя пригласила свою подругу Инну в гости. Та, конечно же, поставила в известность любимого мужа, написав SMS такого содержания: <Я УШЛА В ГОСТИ К ЖЕНЕ>. Через пару минут пришел ответ встревоженного супруга: У ТЕБЯ ЧТО, ЕСТЬ ЖЕНА?!! ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!!! |
Цитата:
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Цитата:
И вдогонку про обмен - Меняю ковёр 2х3 м на аналогичный кусок сала. |
Коллекция женских Мыслей
- Через год он меня бросил, и я осталась одна с мужем... - Глубоко оскорбленная, я дала мужу пощечину и побежала сама не зная куда, но любовника дома не оказалось... - Муж влюбился в свою начальницу, притом бескорыстно, как полный кретин... - Когда муж ушел в магазин, у нас с Денисом вспыхнуло взаимное чувство, а когда муж вернулся, между нами уже все было кончено... - Когда муж стал гораздо реже просить есть, я поняла, что он завел себе любовницу... - Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония. - Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит... - Павлик был очень страшный, но для измены мужу годился вполне... - Не понимаю таких отношений, когда мужчина ничего не хочет - ни жениться, ни платить. ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- Вступительный экзамен в институт: - Скажите, молодой человек, почему вы решили поступать именно в наш вуз? - Ну хватит шутить, папа[COLOR="Silver"] ---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" |
Блондинки шутят:
- В СCCР cексa нe былo, нo в каждой семье было по 3-4 детей, сейчас секс есть, но в каждой сeмье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса - Прочитала слово УНИТАЗ наоборот, теперь боюсь на него садится.... - Всё, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!! - -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо, но потом сжечь! - СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе. - Оторвала таракану все лапки,сказала "беги!" - не бежит. Вывод:без лапок таракан не слышит. |
полицейские инспекторы дорожного регулирования
http://s013.radikal.ru/i325/1102/e0/0a3c49a06ddbt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Муж в поисках брачного свидетельства обращается к жене: - Где моё тюремное свидетельство? Жена: - Это не тюремное свидетельство! Муж: - А что? Жена: - Это талон на трёхразовое питание! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам обалдел, когда увидел это в инете. |
ну,надеюсь все понимают,что выше фотошоп :) ,эт так к слову...потому, кто не "пидр" у них другая ...ближе к блонди
настоящим блондинам |
Женщина долго не могла выйти замуж, наконец встретила мужчину - всем
хорош: и умный, и красивый... Сидят в ресторане, он пытается ее развеселить и говорит: "Давай я тебе стихи почитаю". Она соглашается. Он читает: - Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки. Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто. Она в ответ: - Hосят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки, Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов И ничего не имеем в остатке |
Маяковские по этому поводу сказал
Я выну с широких штанин дальше он говорил, что вынул и какого размера и завершил Смотрите Завидуйте Я ГРАЖДАНИН, А не какая-нибудь гражданка ---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:52 ---------- Янку Купала пока вспоминать не будем, а то весь Маяковский на нет сойдет |
Блондинки шутят:
Все, учим новое заклинание: Интернет интернет отпусти в туалет ))) ********** Хочу, чтобы в сумочке, когда ее открываю, загорался свет, как в холодильнике ********** Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "вот это как называется?" *********** С отношениями-как с новыми туфлями: они кажутся лучше старых,а потом поносишь их и понимаешь,что они тебе трут .А прежние были куда удобнее... ************ Жизнь нужно прожить так, чтобы Google знал об этом. *********** я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут.. *********** ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ИСКОРКИ В ГЛАЗАХ, ЗНАЧИТ ТАРАКАНЫ В ЕЁ ГОЛОВЕ ЧТО-ТО ПРАЗДНУЮТ!!! ************* Созрел ацкий план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, гад шерстяный... =))) ************ Нашла чек из супермаркета. Долго думала - что же такое могла купить с названием "шишкина любовь", пока не дошло, что так зовут кассиршу... ************ Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг)) |
Еще немного юмора от блондинок
Дедушка Мороз.На прошлый новый год я просила у тебя парня. Так вот забери его назад и давай лучше фломастеры *** Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!) *** Полновата ли я, полновата ли я, это только так кажется вам, а на деле во мне 45 килограмм остальное Харизма и Шарм ! *** ты сказал что я буду милая... мама сказала что я буду умная... а папа молча махнул рукой... ...папа был прав... *** Как я выбираю мужчин? Говорю: - умные налево, красивые направо. Кто замешкается тот и мой:))))) *** Вопрос не в том, выходить замуж за этого мужчину или нет, вопрос - что делать с остальными....? *** Блондинки! Если корни волос чернеют - значит мозг еще сопротивляется!!!!! *** Я – то блондинка, а ваше оправдание какое?? *** Дома не могла найти утюг. Думала чем же погладить шорты. Ничего в голову кроме выпрямителя для волос не пришло... А ничего, гладит)) |
— пап, ну блин, почему если я была на днюхе подруги то сразу пила?
— я мама. |
Вот интересно, почему у женщин колготки- это "пара", а лифчик- один?!
Никогда не спорь с мужем - сразу плачь!:crazy: |
Железная дорога в лесу. На обочине стоит русский. Мимо проезжает на дрезине эстонец. Русский подымает руку. Эстонец останавливается. Русский:
- До Таллина далеко? - Неттт. Не дталлеккко. - Подвези! - Саттись! Едут час, два, три... Русский: - ДО ТАЛЛИНА ДАЛЕКО??? - ДДттта... ТТепперь ддтталлеко... |
Сижу на двух диетах... Одной не наедаюсь!
Я живу как положено.....а положено у меня на всё! Одних мужчин хочется добиться, а других добить. Выйдите все из"Одноклассников"я хочу побыть одна! Офигевшая или офигенная???...кому как повезет!!!!! А как вообще на личном фронте?? - Как в морге.....тихо, мирно, иногда новеньких привозят! Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! Я не буду проще и не надо ко мне тянуться! Каждый приносит счастье: один - своим присутствием, другой - своим отсутствием... Как только нахожу ключи от счастья-кто-то меняет все замки. Это не у меня принца нет!!! Это ни у одного из принцев нет МЕНЯ!!!!!!! Когда нибудь твое "прости" заставит сказать меня "прощай" Для меня нет слова "назад" , для меня есть "развернуться и вперед"!! Если нету жизни личной значит хватит быть приличной!!!!!!!!! Умная женщина никогда не спорит с мужчиной...она просто ставит его перед фактом... Если вы говорите у меня за спиной,значит вы в числе тех,кого я оставила позади.... Мне не нужно,чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрала сама! Мужчина нужен женщине для того,чтобы быть слабой.Сильной она может быть без него! Рядом с леди должен быть настоящий мужчина, а тряпки пусть достаются швабрам! Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался Нельзя быть пушистой для всех-растащат на воротники... О чем думают пара лягушек и парa влюбленных? - Не дай бог аист прилетит Если женщина просит прощения, значит у нее созрел новый план! Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... >Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пъяный и на автобусе.... Да,я СОЛНЫШКО! Но тебе ничего не светит! Все красивые женщины еще замужем, а все умные уже свободны Домашний телефон нужен для того, чтобы найти сотовый! Я не теряю нужных мне людей...Это судьба отсеивает лишних.. Вот нашла такие хитрые мыслишки...:razz::razz::razz: |
Бомж сидит в подземном переходе с табличкой, на которой написано:
«Пропержу любую мелодию – 10$». Тут проходит профессор консерватории, интересно ему стало, положил он 10$ бомжу и заказал «Мурку», бомж виртуозно ее исполнил, тогда профессор положил еще 10$ и заказал «Полонез Огинского», бомж и его исполнил, тут профессор спрашивает бомжа: - «А фугу №12 Баха сможешь?», бомж отвечает: - «А ноты есть?», профессор дал ему ноты. Посмотрев ноты, бомж вернул их и говорит: - «Нет, фугу пропердеть не получится, так как вот здесь (указывая на ноты в разных местах), здесь и вот здесь - могу обосраться…» Жена приносит домой новые сережки. Муж: - Откуда? - В лотерейку выиграла. Через некоторое время - новую шубу. - Откуда? - В лотерейку выиграла. Потом - путевку на море. - Откуда? - В лотерейку выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерейку застудишь... |
...снова шутят блондинки
Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду...... ***** У меня только что пытались вытащить кошелёк...Наивные, я его сама в сумке найти не могу ***** Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой попой ***** Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... ***** После того что было, кризис просто обязан на мне жениться! ***** Установлено, что мозг женщины в полтора раза красивее, чем у мужчины! ***** Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое и второе и компот. ***** женщины умеют хранить секреты....группами....человек по сорок.... ***** Только настоящая блондинка может так назвать свою мини-юбку: 20 см. и те без дна... ***** Самая плохая примета — это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром. ***** люблю настойчивых мужчин - они всегда добиваются того, что мне нужно! ***** Осталось пережить февраль, и раствориться в весне.... |
Из прочитанного на одном сайте (по поводу 14 февраля):
вопрос: -А вы знаете какие ещё сегодня праздники, кроме дня святого Валентина? Непонимающий Интернет выдаёт ещё праздники: 1) День св. Трифона, покровителя виноградарей - в Болгарии. 2)День компъютерщика 3) день психически больных людей - в Германии. 4)День обнаженных мужчин - в Японии. 5)День презерватива -в США. А если все эти праздники объединить в одном лице? ответ: МИР ВАМ ХЛЕБОПЁКИ! а будет: психически больной обнаженный мужчина одетый в презерватив занимающейся разведением винограда по скайпу |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |