![]() |
Re: Наше детство
Цитата:
|
Re: Наше детство
А песенники , откровенники , пожеланники !!!! И прочие вопросники и анкеты...... Забыли ??? У кого сохранились ??? Мои храняться ...:oops:
|
Re: теревени 2012
Цитата:
|
Чем оттеняли для пепельных не помню)), но помню ириду.. такие сиренево-синии ходили..мальвины))
|
Цитата:
|
Я тоже не помню чем оттеняли, мне не к чему, с раннего детства была блондинкой по цвету, :ROFL: а с возрастом стала блондинкой по жизни :ROFL:
а Ириду помню.... Чернилами, шоле, оттеняли? |
У меня свекровь такой мальвиной была...не ошибочно... лет 10 в такой цвет красилась...
|
Не знаю, что Света имела ввиду, а мы с подружками сухой серебрянкой оттеняли..... видок еще тот был....
|
Цитата:
:Yahoo!: чернила тоже шли в ход а первый гель для укладки варили из воды,желатина и капли духов:crazy: |
Словом, все новое - хорошо забытое старое.. Франция, законодательница мод, 17 столетие - прически заливались бараньим жиром...запашок,а? Потом видно облысели и ввели парики.. обсыпали их, в тч, и серебрянной пудрой..
|
Еще вспомните из чего жвачки делали:crazy: молодежи будет интересно:D
|
Цитата:
|
Мож нинана?...:oops::oops::oops:
|
Цитата:
|
Отвечаю на вопросы...
Волосы оттеняли синькой. По желанию подкрашивали разноцветной копиркой или выделяли отдельные пряди. Бумажкой по волосах водили вращательными движениями... Кусочки смолы вместо жвачки в садике жевали. И делились друг с другом... Даааа, тяжёлое детство было:D |
Цитата:
Ирида - да, синька и копирка даже и не знала. И за смолу не слышала:shock:. А серебрянкой я таки пользовалась:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата, про смолу - жесть :D. Мы хоть застывший сок деревьев употребляли :crazy:.
|
Цитата:
|
Так ви ж місто, а ми СЕЛО:razz::razz::razz::razz:
|
а мы тоже какую-то дрянь жевали, но не смолу, ну и не камедь точно, что-то строительное....
|
Цитата:
|
Смола була для іншої розваги - на ниточку, і в нору до павуків (є такі, що в землі вертикальні нори риють). Павук чіпляється за смолу ногами, і ти його з нори витягуєш. Кілька штук в банку - і розвага на цілий день :D:good:
|
Цитата:
|
какой ещё сатангипс в то время?!?:shock:
|
Смола - это гудрон? Круто...:shock:
Мы жевали топленую смолу хвойных.. но тогда о жвачках и речи не было. |
Цитата: