![]() |
Re: между нами, девочками
Да нет, понимают они все прекрасно, просто мы такие идеальные что им не к чему прилупаться - вот и иСЧут повод :crazy:
|
Это из серии почему в холодильнике свет не выключила? :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните анекдот про спор жены и мужа: не помню к чему прилагался спор, но муж говорил, что голене, а жена, что стрижене. Спорили, спорили, муж не выдержал и утопил жену, и она последним движением из-под воды высунув руку жестом таки показала: стрижене. :lol: |
Цитата:
|
|
Вот какой вред от мужской дружбы :x , не то, что наша форумская - чистая и незапятнанная. :angel:
|
Позвонила знакомая и плачет. Муж заставил ее отрезать волосы и продать, так сказать спасти семью от кризиса. Продали на 50 грн, за стрижку заплатили 40 грн. Озолотился мужик. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет слов,одни эмоции.Как по мне,так в этой семье не в кризисе дело совсем.А почему он не пошел в банк спермы?И подороже продал бы и без предварительных затрат. Нет,не в кризисе дело |
Он что, идиот? :fool:
Пусть плачет - всю жизнь с идиотом и не знала. Честно, мне даже не жалко ее, ну разве чуть-чуть. |
во-во :no: и муж и жена :fool:
|
Это, как говорил профессор Преображенский из Собачьего сердца, не кризис, а разруха, и притом в голове. :fool:
|
Только что в голову мысль пришла. Пока муж на улице фундамент заливает под забор, для любимой жены, я бегаю между стиркой и компом, а он считает шью.
Вечером придет, прочитает чем жена весь день занималась. :x Теперь думаю как отчитываться буду о проделанной работе. :crazy: |
Цитата:
|
Девченки, она слишком молодая, не понимает еще всего. Не знаю сколько они еще проживут вместе.
Мне когда я узнаю о подобных ситуациях становится страшно. Как уберечь своих детей от ошибок, как научить их делать правильный выбор. Не знаю. :unknown: |
Дело не в молодости, а как правильно Ленчик подметила в разрухе которая в голове.
Помните как в рассказе О’Генри «Дары волхвов» Двое влюбленных жертвуют самым ценным, чтобы сделать подарок друг другу на Рождество. Денег у них нет, поэтому героиня расстается с копной удивительных по красоте волос, а герой – с полученными от отца часами… И что же в итоге? Она получает в подарок черепаховый гребень, а он – золотую цепочку для своих бесценных часов! И не важно, что теперь им не пригодится ни то, ни другое, – они счастливо вертят в руках подарки. Вот это любовь, а то о чем Ленка написала действительно кризис с мозгами. |
ой,Farina,как красиво!!!
Моя версия:Девочка просто хотела сделать стрижку,а денег небыло :D |
Цитата:
|
Еще нужно научить детей говорить НЕТ!!! Даже если нам не всегда это слово нравится. Сначала мы заставляем ребенка доесть 10 ложек супа которые в него не лезут, поспать подольше и не лазить на деревья, и он чтобы не расстраивать любимых родителей все беспрекословно выполняет, а потом проживет всю жизнь оглядываясь на общественное мнение.
Для девочки, которая по требованию мужа отрезала волосы, такая ситуация должна послужить уроком иначе в следующий раз за нее решат рожать ли ей детей! |
Цитата:
|
Да, родственница она моя, потому и пачется только мне.
Ошибки да, все мы учимся на своих ошибках. К сожалению не все ошибки можно исправить. Вот выскочила замуж, казалось любовь, а потом не смогли одолеть совместную жизнь, а уже дети и выхода нет. И идти некуда, и детей жалко, и жить незачто.... Страшно все. :cry: Каждый из нас делает свою судьбу своими руками, кому то везет и жизнь складывается легко, кому то приходится добиваться всего и драться за свое счастье. Вот сын у меня скоро жениться надумает. Это будет его выбор и ему с этим выбором жить, но как помочь не ошибиться. :unknown: |
Каждый в жизни должен принимать решения сам, и сразу принимать все возможные последствия своих решений.
Я тоже выскочила замуж в 19 лет, и спасибо родне никто не отговаривал и не учил уму разуму. :wink: |
Цитата:
|
Девочки,хочу поделиться, вдруг кто-то( как и я) не знает. Оказыается уже есть таблетки для прекращения лактации! А моя драгоценная свекровь (гинеколог) "забыла" :evil: мне об этом сказать! :x И я уже неделю маюсь с повязкой, ни вдыхнуть- ни выдохнуть. А позавчера стало совсем плохо и я позвонила другому гинекологу (работает вместе с свекровью). так вот она первым делом спросила меня, почему не стала пить таблетки. Сначала я потеряла дар речи, а потом проревела весь вечер. Теперь пить уже поздно, надо терпеть дальше.
|
Женя, странно, очень странно, почему поздно и надо терпеть. Должно быть достаточно одной-двух таблЭток Достинекса.
Так что проконсультируйся с третьим гинекологом, пожалуйста, желательно с гинекологом-эндокринологом на предмет уточнения, с какого перепугу это вдруг тебе нельзя сейчас принять это лекарство. |
Спасибо,Элли! :friends:
|
:shock: как это поздно??? Женя, есть выбор из нескольких препаратов, нужно снижать пролактин, а то из-за застоя можно наделать беды!
|
Женя, ничего посоветовать не могу, но ты держись!
А свекровь - это отдельная тема, даааа... Она НИ-КОГ-ДА не поставит твои интересы выше мммм.... того, что _она_ считает правильным. Она не мама. Ей нельзя доверять. Это мое мнение. |
Свекрови бывают хорошие. :)
Мы вот будем хорошими свекровками. :D (может быть :P ) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |