![]() |
Re: Наши дети и внуки
А вот и наши детки...
Ванька-9 летhttp://s016.radikal.ru/i336/1106/35/d4ca923c5879t.jpg Александра-13лет http://s44.radikal.ru/i104/1106/66/54f1d92fcf84t.jpg Вадим -21 год http://i022.radikal.ru/1106/da/d6f3f0f449bdt.jpg |
Читали ми з трьохрічною внучкою казки. А потім гралися, і я кажу: "Я не бабуся, а Баба Яга!" Внучка подивилася на мене і запитує "А де твоЄ мітлО?"
|
Дочка после ужина: " мама, если бы я была мужчиной, а ты не была бы женой моего отца, я бы на тебе женилась."
|
Иннуся, значит, ужин особенно удался!:D
|
Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +
А мы вчера мелкого покрестили, еще один християнин в этом мире..Думала будет традиционно плакать, как только малышня заведется (там крестили еще троих малышей по 2-4 месяца), ничего подобного, все плакали, а он целую церемонию вертел головой разглядывая иконы и свечи, а потом от массы впечатлений начал щелкать языком, священник на него нарадоваться не мог.:D
|
поздравляю! :Rose:а я и не помню как мои себя вели.:oops:
|
Ленусь, молодец, не откладывала в долгий ящик. Пусть теперь ангелы охраняют его. Он у тебя такой серьезный, такой взгляд! Под таким взглядом так и хочется проверить карманы - не положил ли чего туда лишнего :).
|
Девочки, всех поздравляю- Свету, Иришку, Леночку- такие знаменательные события! Счастья и удачи
А моя внучка при крещении так орала, что не слышно было батюшку, все вспотели от напряжения и торжественности момента... Зато, когда выходили, старушка сказала, что певицей будет! :Yahoo!:Ждём. |
Мы в субботу тоже крестили внучика.:D Тимоша дорогой спал(ему четвертый месяц), в церкви открыл глаз, увидел малознакомую крестную(она говорит, ну думаю, все, потому что дома на руках у нее пищал), огляделся ошарашенно-все чужое и молчал, как партизан, неотрывно смотря на крестную.Зато дома устроил концерт, вцепился в маму и целый день не давал ей отойти.
|
Сегодня вечром Малая во дворе говорит:
- Мама, видела какой большой цветок вон там в огороде (лилия)? - Видела, хочешь понюхать? - спрашиваю. - Да! Подходим, понюхала. Потом понюхала еще ОТ-шку. Потом смотрит на остальные и говорит: - А эти то же пахнут? Я: - Нет. - А что, воняют? - Нет. - А, просто красивые, да? :ROFL::ROFL::ROFL: |
Во мое богатство, часть вторая заключительная:D
http://i055.radikal.ru/1107/f0/73d5b876c293t.jpg http://i004.radikal.ru/1107/2e/26b0d4055091t.jpg это мы с кумасей http://s016.radikal.ru/i337/1107/1f/859bf96b5a87t.jpg это мой кум с Димасей который всю службу прощелкал от чуйств:D http://s40.radikal.ru/i088/1107/a5/085b55da6a70t.jpg |
солидный пацан!
|
Такой серьезный мужичек! :good:
|
на маменьку похож.
бозезьмой-какянимагу-сэтихпопоцек-руцецек-коленочек-пальцицков!!!! МММММММММ!!!!! |
хочется потискать...:roll: больше, чем котенка...:D
Лен, ты его в носик от нас цемкни:kiss: |
Угу, угу. С Лесей согласна, с Люсенькой согласна.
Детки чудо! Пусть растёт здоровеньким, умненьким. |
а там, где с кумом - ваще мужик лет четырех.:shock:
|
Цитата:
|
...в крайнем случае Лобановский.
|
Цитата:
|
Фот не вижу...но согласная ..что красотун..веселун..хохотун...и незабаром говорун :D
|
Какой хорошенький...Глазки светятся, настоящий цветочек жизни:Rose:...(я тоже такого хочу:oops:!!!).
|
Цитата:
Только вы не только ж косточки от дикой черешни и заготавливайте, а и над проектом "Дите" тоже работайте!:D:D:D ---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- Цитата:
А то некоторые безответственные товарищи мне говорят что на папеньку похож:crazy: |
Лен, мне кажется, что глазены у него все-таки папины, вернее форма глаз и бровей, как-то мне его "взрослый" взгляд напоминает твоего мужа
|
увидела фразу: Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно...
очень точно. ---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- Плавала Малая в Азовском море, на второй или третий день спрашивает: - Мама, это море? - Да. - Или речка? - Нет, Женя, это море. Проходит несколько секунд, в ее голове лихорадочно шуршат шарики, говорит: - А, понятно, это болото...:D:-o - Нет,- говорю,- это такое наше море.... И смешно, и грустно...:pardon: |
ИМЯ МОЕГО АНГЕЛА (ПРИТЧА)
За день до своего рождения ребенок спросит у Бога: -Я не знаю,зачем я иду в этот мир.Что я дожен делать? Бог ответил: Я подарю тебе ангела,который всегда будет рядом с тобой.Он все тебе объяснит. -Но как я пойму его,ведь я не знаю его язык ? -Ангел будет учить тебя своему языку.Он будет охранять тебя от всех бед. -Как и когда я должен вернуться к тебе? -Твой ангел скажет тебе все. -А как зовут моего ангела ? -Неважно как его зовут, у него много имен.Но ты будешь называть его "МАМА". |
Lena,
ага, где-то раньше читала и потеряла. спасибо. |
Мой 7-летний сын просто влюблен в мою младшую сестру (даже рассматривает ее как кандидатку в жены)) Когда она у нас в гостях, не отлипает от нее, постоянно говорит комплименты, делает разные приятные вещи, со своих денег покупает мелкие подарки к праздникам- кавалер, что надо! Как-то зимой, когда сестра собиралась уезжать, подходит к ней и спрашивает:
-Настя, а ты карточки принимаешь? -Какие карточки? -Ну, кредитные. Я тебе хочу шубу подарить, а денег у родителей не достать. А карточки есть, я тебе дам, а ты сама себе шубу выберешь, какая понравится! А то я в интернете искал разные, не знаю какую ты захочешь... Все в обмороке... Наш папа сказал после этого случая, что все кредитки и ценные вещи надо прятать, а то идем в школу в этом году, приглянется нашему любвеобильному парню какая-нибудь молоденькая учительница или старшекласница - останемся без штанов... |
ПРОПАСТЬ (ПРИТЧА)
Однажды по дороге шла толпа людей.Каждый нес на плече свой крест.Одному человеку казалось,что его крест очень тяжелый.он был очень хитрым.Приотстав от всех,он зашел в лес и отпилил часть креста.Довольный ,что обхитрл всех,он их догнал и пошел дальше.Вдруг на пути появилась пропасть.Все положили свои кресты и перешли.Хитрый человек остался на этой стороне,так как его крест оказался слишком коротким. (может не совсе в той теме ....) |
Как-то поливала растюхи раствором куряка. Подходит племяшка Тая (ей 6,5 лет).
- Фууу, какая гадость, как воняет! - Это не гадость. Для растений это как для тебя тортик и мороженое. Приезжает через пару недель на дачу. Ходит по участку, рассматривает хозяйство: - Вика, твои деревья и цветочки сто лет ничего приличного не ели! Ты посмотри, какие они голодные! Где куряк? Я их сама тортиком накормлю. Сейчас отдыхает со своей мамой в санатории под Ялтой. На закрытом пляже ларек со сладостями. Как-то сестре не хватило пары гривен и, чтобы не возвращаться в номер из-за них, продавец записала ей в кредит. Тая присутствовала при этой ситуации. Через несколько дней на пляже подбегает Тая к шезлонгу. Из рук вываливаются шоколадки, мыльные пузыри, мороженное. - Мама, вот записка от тети Наташи. Я все сама в кредит выбрала, а ты ей денежки отнеси. |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |