![]() |
Re: Спокойствие, только спокойствие!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдать, отдать!!! с кошельком легче про ADR думать. :)
|
:shock: а ADR это куда http://smayly.net.ru/gallery/kolobok..._in_dreams.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдаю!!! Только он того...пустой :oops: Хотя ... сам кошелек - ничего такой, кожаный, дорогой... :crazy: Наташа, ADR плохо работает в случае с английскими розами...Не могу понять чего Остин их не номинирует у немцев? |
Ну раз кожаный, дорогой - то его можно продать, а на вырученные деньги еще чего-то прикупить! :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или призови на помощь гуру? :oops: С кошельком варианты больше не предлагать. Продано. :crazy: |
Цитата:
|
Да есть тут у нас знакомые старухи-процентщицы....
|
Флорибунды- классные розки и почему я на остинки, запала?.. Это зараза... :cry:
|
Цитата:
Иннусик,не реви :oops: ,эт временное помешательство,вот скупим их и всё пучком ...Я на те и другие запала ...,а к чг ровно дышу :pardon: |
Цитата:
А флорибунды ... да ADR... :o :D |
хоспидя,а чтож милее ,чем под кустом лежать :D ? просто мячта !!! мы с невесткой так накосимся газончиков,лежим прям на траве под орехом (сил нет бродить),соседи проходящие нас не видят,но обсудят 1000 раз "выращивают чёртишо"тьфу ,поливают траву, цветов полно :crazy: ,а мы тихо -тихо валяемся ,смеяться сил неть :cry:
|
Народ, помогите! Мне уже некуда сажать эти розы, нужно список дозаказа урезать по самое немагу, а я сижу и мучаюсь, рука не поднимается что-то выбросить . Как быть, то делать?
|
..Нинуль ,махни на всё рукой и...покупай :crazy: , а то потом больше мучатся будешь, вдруг какой уголок завалящий найдётся где роза могла сидеть, и жизни радоваться, а ты её лишила такой возможности, :twisted: ,...утомишь себя до нового заказа :o
|
Нина, так рано еще сокращать, может, не наберется на них десять желающих... :unknown:
А если очень надо сейчас список "кратануть", так действительно проверить их на предмет устойчивости к болезням и выбрать самые-самые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже рассказала мужу. что наша старая смородина в этом году ни в коем случае не будет плодоносить... :oops:
|
Нет, я не буду так как некоторые покупать, а потом думай где тут дизайн, а где лес роз :P :P :P
И потом я собираюсь еще пожить, значит в следующем году - дозакажу то, на что в этом году место подготовлю согласно ландшафтному плану!! Вы чё не понимаете, что нас нашли реализаторы - значит недостатка в предложениях не будет. Теперь главное остановится, и смаковать покупки, как хорошее вино, а не глушить как пиво :pardon: |
Предлагаю предыдущего оратора выдвинуть на звание -лицо темки "спок. только спок". 8)
|
Цитата:
|
Леночка-Мерлин, вот и я себя пытаюсь так же уговаривать - сначала забор, потом дорожки, потом план посадок... А потом срываюсь, глядючи на всю ту красоту, что тут предлагают и гребу все подряд :D Оправдывая тем, что "вот оно пока сейчас крохотулечка, я его посажу, лелеять буду, воно выросте, а потом я его уже подрощенным и посажу на новое запланированное место и сразу красиво будет" :oops:
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |