![]() |
Re: Мечтаю, меняюсь, раздаю..Запорожье(пересылка возможна)
Лика, могу приютить самые низкие хризки и аянию
|
Ой, и я готова взять под крыло хризантемки) Обязуюсь холить и лелеять:)
|
Цитата:
Пришлю ранние и поздние до 40 см,да? ---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:19 ---------- Цитата:
По спрашивай, может кто из девочек Житомира тоже хочет, тогда общей посылкой отправлю... Хватит на троих-четверых точно. Но цвет будете уже сами смотреть... Могу подписать только три. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я тебе скажу, что хризы для собаки не аргумент. Они хрупкие. Мои манюни семикилограмовые когда в раздрайве бегают вдоль кустов даже высокие подламывают, а уж низкорослые (особенно шарики) вообще с землей сравнивают. Короче, жду твоего ответа. |
Цитата:
|
Лика, а можно попросить барвинок-агрессор? Мне такой и нужен.
|
Добрый день ! Лика , а можно и мне барвинка - агрессора ? При этой жаре приходится искать растюхи которые не боятся солнца. А то кроме ирисов , живучек и вербейника ничего не выживает. Если у Вас еще что то есть жаростойкое, не откажусь.Заранее спасибо.:Rose:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Цитата:
|
Лика, спасибо! Посылку получила, правда, подсохло манехо. Подскажи как в этом изобилии корешков найти аянию?:friends:
|
Цитата:
Аяния две веточки высотой 15 см с парой листков со светлой тонкой каемкой по краю. Листики больше на дуб похоже,чем на хризы. Посадить на самое солнечное место. Если солнца не будет хотя бы 6 часов в день, не будет цвести. И чтобы не продувалось. А то у меня она вымерзала... две веточки - Это то, что за сезон успевает восстановиться... Поэтому сквозняки - нихьт! |
отдам излишки водного гиацинта, больноцветник, осоку сорт не знаю, частуха подорожниковая.
|
Здравствуйте! А хризантемок нет у вас ещё?
|
Цитата:
---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- аааай, только что увидела.... вместо "больноцветник" нужно читать "БОЛОТНОЦВЕТНИК" добавлю еще белокрыльник-3-4 отростка осока -1 болотноцветник много частуха -1 эйхорния - много. сентябринки разных цветов -много седумы и очитки всякие простые - много семена черной Мальвы без обмена. |
Ой, а можно мне
белокрыльник сентябринки разных цветов -много седумы и очитки всякие простые - много семена черной Мальвы Если есть в излишке не высокие хризантемки, то не откажусь))) цвет и сорт не важен А то мне в прошлом году кто-то презентовал, сказали что низенькие, а вот вымахали кустища выше метра и цвета не набрали. Когда ж это они цвести будут? Зимой шо ли?)))) |
аааа .. мож это я была? сортов точно не знаю. но у меня без полива все не выше 60 см....
когда слать? а остальное водное не на? ---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:28 ---------- тщортпобьери..у кого нет кампсиса???? отдам. |
Цитата:
Да мне и не нужно сортов, просто хочу дорожку обсадить разноцветьем. А для водного пока нема воды, только солёная))) в бассейне)) |
а можно мне
эйхорния - много. седумы и очитки всякие простые - много семена черной Мальвы |
оставалась эйхорния, сентябринки, седумы, осока,
частуха. |
Лика, спасибо огромное за коробку добра!!!!
От количества сортов очитков просто голова кругом))) Ещё раз огромное мерси! И пусть Выши ручки не знают усталости))) |
Можно мне сентябринок? Они у вас разных цветов есть?
А осока прямо в пруду растеть или её можно временно в горшок ( просто нормальный пруд у меня пока не родился, а есть такой мини- мини из старых ваганов)? И ещё, очистки высокие? Такого плану http://piccy.info/view3/10170336/7be...5148dd34646c3/ ? Спс |
Цитата:
осока растёт и в пруду ив горшке. мне кажется, ее везде можно. главное, чтобы воды было достаточно, не пересыхало. очитков уже нет. есть седумы. почвопокровные. |
Лика а мальвы семена - можно?
и седумы на работу ... так все медленно тут разрастается ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, седумы это ж тоже вроде очитки. Если ещё есть - приючу. И осоку, плиз. А вы её на зиму прячите ( если в горшке), или просто воду слить? Спс. |
Цитата:
я думаю, можно прикопать просто в грунт прямо с горшком. в личку данные новой почты, плз |
Здравствуйте! Мне хочется сентябринок , которые не выше 40см. Есть такие?
И Эйхорнию и болотноцветник и белокрыльник |
Цитата:
в личку,плз |
Посыль получила, всех посадила, кого не розгадала буду уточнять в след. году.
Спс |
Водные кончились. Остались сентябринки и хренова уйма седумов.
Оч нада эстрагон с настоящим запахом. Есть выращенный из семян...не пахнет. Хочу тот, который пахнет тархуном )) Укоренять из супермаркета не советуйте...бо руки не тем концом... |
Здравствуйте! Сентябрины есть ещё у вас?выкопали у меня в этом году все:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за шикарные растюхи!!! Уже всё посадила.
|
Все получил!!!!
Огромное вам спасибо!!!! Скажите пожалуйста а что такое дендротерма?немогу найти инфу! |
Цитата:
Сильно извиняюсь. Я паковала, а мама подписи писала на слух. Надо мне над дикцией поработать )) Вот так правильно будет http://flower.onego.ru/other/chrysa_s.html |
Добрый день! Если еще не поздно, можно напроситься на сентябринки, разные, всех по минимуму.
|
Цитата:
|
а просто тархун? - приходи или завтра или через пару недель
|
Доброго здоровья, Лика! Посылочку получила, все добралось замечательно. Большущее Вам спасибо. Если Вам до следующего года никто не предложит пупочник весенний, то я поделюсь (в этом году только посадила кустик, надеюсь к следующей осени немного разрастется).
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |