![]() |
Re: Из жизни)
Цитата:
|
Та канешна... Они втрое больше её жрать начнуть!:evil:
|
Цитата:
|
бигборд на варшавке: " цемент, песок, гравий от производителя "
- интересно, как будут расплачиваться с производителем песка? |
Мне сегодня сон приснился, будто все мы собраны в большом классе - учимся. Учитель у нас глубокоуважаемый садовник Олег. И вроде урок закончился, но задает домашнее задание - написать реферат - мне почему то на тему магнолий (я сопротивлялась хотела про пионы) 24 страницы рукописи и напоследок всем нам говорит: - и в гугль товарищи не заглядываем - шагом марш в библиотеку:D
(переучилась я вчера, а напоследок на форум зашла:wink:) |
Как я на день рождения угощала коллег фаршированной курицей :D
http://i.piccy.info/i7/2bba93bc10652...G_1661_240.jpg http://i.piccy.info/i7/593771d800c4f...G_1665_240.jpg |
Цитата:
:good: Пляжный сезон открыт :crazy::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжий Ленчик, а у меня дома такой столовый сервиз, как у вас тарелка в руках.:roll:
Это мне на свадьбу мама уговорила деда(моего) подарить нам этот сервиз, как память о бабушке. К сожалению в нем не хватает селедочницы и двух тарелок, но это ничего страшного. Я так его люблю, он мне так нравится, у него такой рисунок - вне времени и моды.:roll::roll::roll: Достаю его только по праздникам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курица меня потрясла! Вот это креатив:good:
|
Хожу на работу после похудения в платьях/юбках - у меня ж теперь фигура:D - длина правда по коленку и скромненько - дресс код все таки ...
Сегодня на работе обсуждаем доходы/расходы - мужики пообещали помочь на джинсы раз все деньги ушли на машину! а я хожу горжусь ...?! |
Цитата:
|
в дебатах со студенткой по поводу месяца вступ. компании победила студентка, предЪявив в кач- ве доказательства, календарь, в кот. после травня , наступає липень.:D
|
из вчерашней газеты - объявление.
на интересную занимательную работу требуется грузчик. |
Тоже о работе. из слов девочки-студентки. Хочется ей летом поработать. Дело было в Чернигове.
- Вчера звонила еще по одному объявлению. На стройку. -Пьешь? -Нет. -Студентка? -Да. Филфак пединститута. - Так какого http://s.rimg.info/8008c9a5cd869f0f651db96072a434a6.gif ты сюда звонишь! и бросил трубку. П.С. Будешь тут трезвая и культурно выражаться. |
Цитата:
Через некоторое время приходит робкое сообщение: "Ау, люди, а вы в курсе, что вы тут не одни?":D |
Из жизни нашей улицы.
Что делать, когда на заливке фундамента заканчиваются деньги на дальнейшее строительство? Главное- не унывать! :smile: http://s019.radikal.ru/i629/1206/56/f05935163e85t.jpghttp://s017.radikal.ru/i410/1206/78/1a219872a637t.jpg |
Это просто дурдом какой-то! Но автор комментирует этот дурдом так, что удержаться от хохота невозможно! :ROFL::ROFL::ROFL:
http://iva-no-va.livejournal.com/616466.html |
"што курил аффтар платья" :ROFL:
|
А самая первая фраза? Блеск! "Юпачьку сама врукопашную смастерила из подручного покрывала на кровать. Кровать была двойная".
|
да там каждый комент - перл!
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:05 ---------- и при чём в точку же! |
:ROFL:
Вспомнила случай. Лет 10 назад по телеку показывали телепузиков, странный проект, но моей старшей дочке тогда очень нравился, сейчас какой-то канал их опять показывает. Лиля озадачила мужа купить ей плакат на стену или календарь с телепузиками. Муж работал на объекте в центре, с ним два напарника. Решили они в обеденный перерыв пройтись в книжный магазин и поитнтересоваться плакатами с телепузиками.:ROFL: Муж у меня немалой комплекции, не низкого роста и коротко стриженный, напарники такой же комплекции, один бритый на лысо. Все в зеленой робе. Заходят в магазин, к ним подходит молоденькая продавщица и интересуется, что они хотят. Тот, что бритый: - А у вас есть плакаты с телепузиками? Ступор, пауза, квадратные глаза, потом она выдает: - Мальчики, вы прикалываетесь? :ROFL::ROFL::ROFL: муж потом долго смеятлся, что она не поверила, а все трое купили плакаты, муж дочке, тот что бритый племяннику и третий еще кому-то из детворы.:D |
"валяемся" с лепшим другом и помощником во всем))
https://lh3.googleusercontent.com/-O...8/IMG00720.jpg пережидая ливни на прошлых выходных на даче.. почитывая форум, вижу предложения пошли по каталогу картофеля, стали фотки цветущего выкладывать.. и тут мой взор натыкается на полочку с книгами(только "завели" родители дачу в 1987, на след год активно стали приобретать всяческую литературу), кт периодически (именно в ливни и в жару пересматриваю "типа забыл отдельные фразы" ))), беру в руки и шо вижу)) https://lh6.googleusercontent.com/-4...8/IMG00687.jpg все авторы на "к", ну , не мудрено ж)) как вырастить урожай Картофеля)) вот эта книга)) и шо видим за ники в теме Коропец, Картофаныч, Куба..)) , хихикала даже песа :D |
Сегодня покупали лаваш в киоске на Владимирском. Рядом тусуются с пивом и гитарами-песнями шведские болельщики-студенты.
Продавщица смеётся:" Эти парни говорят - Хорошо, что мы проиграли! Нас теперь здесь все так любят!":good: |
Приехала ко мне вчера подргуа вечером. Я как раз ужин приготовила, побежала на огород за зеленью, салатами, редиской, салатик сделали витаминный.
Ужинаем... Тут такооой вопль: - ОООооой!!! Что этоооо???:shock::shock::shock: Я смотрю, а у нее на тарелке на листе салата сидит слизнячок и еще рожками своими шевелит и головой вертит, вот гад!!:evil: И я ж каждый лист салата промывала, чтоб песка не было, где он прополз:%) В общем насмеялись мы :friends: |
Цитата:
Меня не откачали бы после такой встречи в тарелке...:-o:-o:-o А если бы она его разжевала? |
Цитата:
Вспомнили сразу азиатскую кухню :crazy: |
Пару недель назад вечером замочила чечевицу, утром открываю плошку, а там ростки по 3 мм, некоторые уже изогнулись, у меня глаза на лоб, все, думаю при таких темпах до вечера листья пойдут, как же ее до завтра сохранить, может посадить в горшок, а как потом пересаживать.... потом поворачиваю голову, а слева еще одна плошка с чечевицей и тут же звонок мамы -я там чечевицу позавчера замочила и забыла тебе сказать.
|
Сегодня я на работу в хорошем расположении духа, даже не смотря на то, что принтер "сдох". Звонит главный инженер
-Ніна Анатоліївна, ви там жінку відпускаєте? - Ні, сидимо розмовляємо. ( а я насилую принтер). - А довго ще ви? - Довго. Доки все не перебалакаємо. |
Актуальненько так :D:wink::crazy:
(из инета) -------------- дед перехитрил ментов (с) Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку копают. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Деда такой ответ не удовлетворил и он минут через... снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету… |
В комнате станет намного холоднее, если съесть 2 тарелки окрошки из холодильника. Проверено на себе!
|
Цитата:
|
Ситуация всем знакомая - назрела необходимость ( долго откладываемая) - посещения магазинов . Приодеть сына, в данном случае. В магазины мы не идем.. марш-броски на большие расстояния - это не для него. Идем на близлежащий ( 3 мин ходьбы) рыночек. Я пресекаю попытки купить все первое попавшееся на глаза..словом, начинается война нервов... Захожу в очередной магазинчик, выбираю футболку ( сын в это время курит на ступеньках.. Далее диалог: -Зайди посмотри расцветку. -Выбирай сама. Возвращаюсь. Выбираю. Снова выглядываю . -У меня сомнения. Надо померять/прикинуть на тебе. - Меряй сама!!!
|
Вера, а носить тоже сама будешь?:D
|
Не, пусть сам теперь.. с открытым животом и ходит..пирсинг сделает.. Я-то ниже его на 30 см.
|
в воскресенье на даче обсуждаем - за подвод газа окончательно не расплатились, воду зимнюю не успеют, с водяным фильтром проблемы , дорога - в общем общекооперативные вопросы - и фраза - надо с председателем еще раз поговорить - ну успеваю подумать - проникся наконец-то дачей - начал интересоваться ! - и продолжение фразы - сколько можно без WIFI
|
у нас когда-то был на даче только ручной(!!!) двухцилиндровый насос и то, чтобы после зимы поднять воду, часа три надо было помучиться. Как-то вода не поднялась, а в июне жарища наступила, прямо ховайся! Я от злости не знала куда деваться, даже за питьевой надо было к соседям идти. И сказала мужу, пока станции не будет- на дачу не поеду! Что вы думаете? Одну неделю не поехала, на ДР к подружке надо было идти, а мужу говорю- Я тебя предупреждала, что без воды- ни ногой! Так за неделю и скважину пробили в подвале дома, и станцию поставили... Испугался :crazy:. А сынок мне потихоньку шепчет : мам, а ты не можешь папе сказать, что пока сауны не будет, ты опять же- ни ногой...:crazy:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |