Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Посмеемся (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Из жизни) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7556)

klashka007 05.05.2012 08:47

Re: Из жизни)

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 373937)
она заспиртуется....:crazy::razz:

Зато как весело и фигурно будут потом летать колорадские жуки)).

К-я 06.05.2012 22:31

Та канешна... Они втрое больше её жрать начнуть!:evil:

VARIKA 06.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 374591)
Та канешна... Они втрое больше её жрать начнуть!:evil:

типа, прилетят опохмелиться...

иннуся 07.05.2012 10:22

бигборд на варшавке: " цемент, песок, гравий от производителя "
- интересно, как будут расплачиваться с производителем песка?

НАТАЛИНА 08.05.2012 09:49

Мне сегодня сон приснился, будто все мы собраны в большом классе - учимся. Учитель у нас глубокоуважаемый садовник Олег. И вроде урок закончился, но задает домашнее задание - написать реферат - мне почему то на тему магнолий (я сопротивлялась хотела про пионы) 24 страницы рукописи и напоследок всем нам говорит: - и в гугль товарищи не заглядываем - шагом марш в библиотеку:D

(переучилась я вчера, а напоследок на форум зашла:wink:)

РыжийЛенчик 10.05.2012 16:36

Как я на день рождения угощала коллег фаршированной курицей :D
http://i.piccy.info/i7/2bba93bc10652...G_1661_240.jpg http://i.piccy.info/i7/593771d800c4f...G_1665_240.jpg

Mersy 10.05.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 376322)

:good: Пляжный сезон открыт :crazy::ROFL::ROFL:

Leslie 10.05.2012 17:03

Цитата:

Как я на день рождения угощала коллег фаршированной курицей

а кто єто на фотке с курицей?

РыжийЛенчик 10.05.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 376336)
а кто єто на фотке с курицей?

представитель местной кетеринговой компании))))

VARIKA 10.05.2012 17:49

Рыжий Ленчик, а у меня дома такой столовый сервиз, как у вас тарелка в руках.:roll:
Это мне на свадьбу мама уговорила деда(моего) подарить нам этот сервиз, как память о бабушке. К сожалению в нем не хватает селедочницы и двух тарелок, но это ничего страшного. Я так его люблю, он мне так нравится, у него такой рисунок - вне времени и моды.:roll::roll::roll: Достаю его только по праздникам.

Викса 10.05.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 376351)
Я так его люблю, он мне так нравится, у него такой рисунок - вне времени и моды.:roll::roll::roll: Достаю его только по праздникам.

Поддерживаю. Мне такой достался от бабушки :smile:, целый и полный. Там такие красивые формы у посуды, особенно, от супницы и масленки я тащусь :roll:.

Sveta 10.05.2012 22:15

Цитата:

Я очень долго смеялась:ROFL::ROFL::ROFL:. Курица -класс:good::good::good:

irina s 10.05.2012 23:11

Курица меня потрясла! Вот это креатив:good:

Olga Energizer 14.05.2012 12:03

Хожу на работу после похудения в платьях/юбках - у меня ж теперь фигура:D - длина правда по коленку и скромненько - дресс код все таки ...
Сегодня на работе обсуждаем доходы/расходы - мужики пообещали помочь на джинсы раз все деньги ушли на машину!

а я хожу горжусь ...?!

Викса 14.05.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 377902)
а я хожу горжусь ...?!

Оля, все ты правильно делаешь! Вот это эффект! :good:Мне вообще мужчины (кроме папы) никогда шмотки не покупали, я бы согласилась с удовольствием на джинсы от сотрудников :D.

иннуся 16.05.2012 14:45

в дебатах со студенткой по поводу месяца вступ. компании победила студентка, предЪявив в кач- ве доказательства, календарь, в кот. после травня , наступає липень.:D

Olga Energizer 18.05.2012 12:09

из вчерашней газеты - объявление.
на интересную занимательную работу требуется грузчик.

Нина_И 25.05.2012 09:14

Тоже о работе. из слов девочки-студентки. Хочется ей летом поработать. Дело было в Чернигове.
- Вчера звонила еще по одному объявлению. На стройку.
-Пьешь?
-Нет.
-Студентка?
-Да. Филфак пединститута.
- Так какого http://s.rimg.info/8008c9a5cd869f0f651db96072a434a6.gif ты сюда звонишь!
и бросил трубку.

П.С. Будешь тут трезвая и культурно выражаться.

Ann 28.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 361522)
Коллега на днях рассказала историю из жизни. Несколько лет назад она написала подруге письму по и-мейлу: "Кися, ура! Я не беременна!!!" и нажала на опцию "Отправить всем" :D. В списке было куча топ-менеджеров компаний, чиновников, пресс-служб и т.д. Многие ее поздравляли потом :smile:.

:D Муж когда-то был членом какой-то бизнес-лиги и ему постоянно приходили на почту сообщения. Как-то так у них система работала, что каждое сообщение от любого члена этой лиги видели и все остальные. И вот дама-организатор шлет сообщение о выездном форуме. Ну раз-два-три в день кто-то отписывается, где и как лучше, предложения по отелям и т.д. И тут приходит очередное письмо в адрес девушки организатора: "Света, так может мы и переночуем вместе?",:shock: дама что-то отвечает на предмет, что номера бронируются почти все одноместные, и что это все-таки работа, и ей не удобно, и она не хотела бы афишировать отношения раньше времени... Ну и молодой человек в ответ шлет мини-презентацию чудной ночи, которая их ждет, если она согласится.:D
Через некоторое время приходит робкое сообщение: "Ау, люди, а вы в курсе, что вы тут не одни?":D

Elly 01.06.2012 17:04

Из жизни нашей улицы.
Что делать, когда на заливке фундамента заканчиваются деньги на дальнейшее строительство? Главное- не унывать! :smile:

http://s019.radikal.ru/i629/1206/56/f05935163e85t.jpghttp://s017.radikal.ru/i410/1206/78/1a219872a637t.jpg

Алена 07.06.2012 20:30

Это просто дурдом какой-то! Но автор комментирует этот дурдом так, что удержаться от хохота невозможно! :ROFL::ROFL::ROFL:
http://iva-no-va.livejournal.com/616466.html

Elly 07.06.2012 20:34

"што курил аффтар платья" :ROFL:

annabel 09.06.2012 17:03

А самая первая фраза? Блеск! "Юпачьку сама врукопашную смастерила из подручного покрывала на кровать. Кровать была двойная".

VARIKA 09.06.2012 17:05

да там каждый комент - перл!

---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

и при чём в точку же!

VARIKA 09.06.2012 22:39

:ROFL:
Вспомнила случай.
Лет 10 назад по телеку показывали телепузиков, странный проект, но моей старшей дочке тогда очень нравился, сейчас какой-то канал их опять показывает.
Лиля озадачила мужа купить ей плакат на стену или календарь с телепузиками. Муж работал на объекте в центре, с ним два напарника. Решили они в обеденный перерыв пройтись в книжный магазин и поитнтересоваться плакатами с телепузиками.:ROFL:
Муж у меня немалой комплекции, не низкого роста и коротко стриженный, напарники такой же комплекции, один бритый на лысо. Все в зеленой робе.
Заходят в магазин, к ним подходит молоденькая продавщица и интересуется, что они хотят.
Тот, что бритый:
- А у вас есть плакаты с телепузиками?
Ступор, пауза, квадратные глаза, потом она выдает:
- Мальчики, вы прикалываетесь?
:ROFL::ROFL::ROFL:

муж потом долго смеятлся, что она не поверила, а все трое купили плакаты, муж дочке, тот что бритый племяннику и третий еще кому-то из детворы.:D

afinna 11.06.2012 07:53

"валяемся" с лепшим другом и помощником во всем))
https://lh3.googleusercontent.com/-O...8/IMG00720.jpg
пережидая ливни на прошлых выходных на даче.. почитывая форум, вижу предложения пошли по каталогу картофеля, стали фотки цветущего выкладывать.. и тут мой взор натыкается на полочку с книгами(только "завели" родители дачу в 1987, на след год активно стали приобретать всяческую литературу), кт периодически (именно в ливни и в жару пересматриваю "типа забыл отдельные фразы" ))), беру в руки и шо вижу))
https://lh6.googleusercontent.com/-4...8/IMG00687.jpg
все авторы на "к", ну , не мудрено ж)) как вырастить урожай Картофеля))
вот эта книга)) и шо видим за ники в теме
Коропец, Картофаныч, Куба..)) , хихикала даже песа :D

утя 12.06.2012 21:12

Сегодня покупали лаваш в киоске на Владимирском. Рядом тусуются с пивом и гитарами-песнями шведские болельщики-студенты.
Продавщица смеётся:" Эти парни говорят - Хорошо, что мы проиграли! Нас теперь здесь все так любят!":good:

Edelka 14.06.2012 19:49

Приехала ко мне вчера подргуа вечером. Я как раз ужин приготовила, побежала на огород за зеленью, салатами, редиской, салатик сделали витаминный.
Ужинаем... Тут такооой вопль: - ОООооой!!! Что этоооо???:shock::shock::shock:
Я смотрю, а у нее на тарелке на листе салата сидит слизнячок и еще рожками своими шевелит и головой вертит, вот гад!!:evil: И я ж каждый лист салата промывала, чтоб песка не было, где он прополз:%)
В общем насмеялись мы :friends:

VARIKA 14.06.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Edelka (Сообщение 391817)
В общем насмеялись мы :friends:

Насмеялись???:shock::shock::shock:
Меня не откачали бы после такой встречи в тарелке...:-o:-o:-o
А если бы она его разжевала?

Edelka 14.06.2012 20:01

Цитата:

А если бы она его разжевала?
Да он малюсенький, полсантиметра наверно.
Вспомнили сразу азиатскую кухню :crazy:

Fiona 14.06.2012 20:01

Пару недель назад вечером замочила чечевицу, утром открываю плошку, а там ростки по 3 мм, некоторые уже изогнулись, у меня глаза на лоб, все, думаю при таких темпах до вечера листья пойдут, как же ее до завтра сохранить, может посадить в горшок, а как потом пересаживать.... потом поворачиваю голову, а слева еще одна плошка с чечевицей и тут же звонок мамы -я там чечевицу позавчера замочила и забыла тебе сказать.

Нина_И 26.06.2012 13:45

Сегодня я на работу в хорошем расположении духа, даже не смотря на то, что принтер "сдох". Звонит главный инженер
-Ніна Анатоліївна, ви там жінку відпускаєте?
- Ні, сидимо розмовляємо. ( а я насилую принтер).
- А довго ще ви?
- Довго. Доки все не перебалакаємо.

елена 27.06.2012 08:58

Актуальненько так :D:wink::crazy:
(из инета)
--------------
дед перехитрил ментов (с)

Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку копают. Он звонит в милицию:
— У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят!
— Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим.
Деда такой ответ не удовлетворил и он минут через... снова звонит в милицию:
— Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял!
Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает:
— Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял?
— Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету…

Нина_И 27.06.2012 19:06

В комнате станет намного холоднее, если съесть 2 тарелки окрошки из холодильника. Проверено на себе!

Oksanka 27.06.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 396788)
В комнате станет намного холоднее, если съесть 2 тарелки окрошки из холодильника. Проверено на себе!

Это правда:good:, проверено и не раз:D.

Ник-то 08.07.2012 10:46

Ситуация всем знакомая - назрела необходимость ( долго откладываемая) - посещения магазинов . Приодеть сына, в данном случае. В магазины мы не идем.. марш-броски на большие расстояния - это не для него. Идем на близлежащий ( 3 мин ходьбы) рыночек. Я пресекаю попытки купить все первое попавшееся на глаза..словом, начинается война нервов... Захожу в очередной магазинчик, выбираю футболку ( сын в это время курит на ступеньках.. Далее диалог: -Зайди посмотри расцветку. -Выбирай сама. Возвращаюсь. Выбираю. Снова выглядываю . -У меня сомнения. Надо померять/прикинуть на тебе. - Меряй сама!!!

cvet_ok 08.07.2012 13:29

Вера, а носить тоже сама будешь?:D

Ник-то 08.07.2012 14:48

Не, пусть сам теперь.. с открытым животом и ходит..пирсинг сделает.. Я-то ниже его на 30 см.

Olga Energizer 09.07.2012 17:21

в воскресенье на даче обсуждаем - за подвод газа окончательно не расплатились, воду зимнюю не успеют, с водяным фильтром проблемы , дорога - в общем общекооперативные вопросы - и фраза - надо с председателем еще раз поговорить - ну успеваю подумать - проникся наконец-то дачей - начал интересоваться ! - и продолжение фразы - сколько можно без WIFI

Татьяна Тройни 09.07.2012 17:52

у нас когда-то был на даче только ручной(!!!) двухцилиндровый насос и то, чтобы после зимы поднять воду, часа три надо было помучиться. Как-то вода не поднялась, а в июне жарища наступила, прямо ховайся! Я от злости не знала куда деваться, даже за питьевой надо было к соседям идти. И сказала мужу, пока станции не будет- на дачу не поеду! Что вы думаете? Одну неделю не поехала, на ДР к подружке надо было идти, а мужу говорю- Я тебя предупреждала, что без воды- ни ногой! Так за неделю и скважину пробили в подвале дома, и станцию поставили... Испугался :crazy:. А сынок мне потихоньку шепчет : мам, а ты не можешь папе сказать, что пока сауны не будет, ты опять же- ни ногой...:crazy:

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.