![]() |
|
Re: Анекдоты
Дякуючи інтернету лягаю спати рано. Рано вранці.
|
Пoкупaтель, недoвoльный кaчествoм нaвoзa, тaк и не смoг пoдoбрaть пoдхoдящегo эпитетa, чтoбы oхaрaктеризoвaть тoвaр.
|
|
Розумні в шапках.
Інші із зачіскою. |
Женское...
|
Позвала мужа почитать какие анекдоты нам мужчины для чтения предлагают...ответ вежливый: ууу, ты какой!!!
|
Правильно позвала. Муж должен прилагать все усилия для того, чтобы у жены не возникала даже мимолётно мысль о выборе в пользу денег...:D
------------------------- "В Висконсине обнаружена женщина, которая не была изнасилована ни Дональдом Трампом, ни Биллом Клинтон". |
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.
— Скупой платит дважды. — Пойдем работать к скупому! В утреннем троллейбусе: — Девушка, Вы замужем? — Нет, это я просто накраситься не успела!.. Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!! Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске. — Милый, хочешь, я подарю тебе свое сердце? — Ты мне нервы верни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
— Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как сажусь с ребенком за уроки, как будто два срока отмотала.
Раньше, когда я не работал, у меня ничего не было… Сейчас же моя работа дает мне многое: приступы агрессии, истеричный смех и нервный тик в придачу... Шеф своему подчиненному: — Иванов, Вы уволены! Иванов: — Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают... Сосед продал квартиру, а через полгода женился на покупательнице. Кажется, я знаю его национальность... — Сарочка, шо за дела? Шо тебя так тянет среди ночи к холодильнику! — Моня, я таки думаю, шо это все магнитики! |
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга...
Он уезжал в командировку на 10 дней, а она — к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте |
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом.
Кошка: -- Что? -- Эээ... вы кошка! -- Да. -- Вы разговариваете! -- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? -- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... -- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. -- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! -- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр? -- Да! -- Клоуны, акробаты, слоны? -- Да! -- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? -- Да-да-да! -- Звучит заманчиво! А на хрена им программист? |
- Галю, ви вся така підтягнута, граціозна, як вам це вдається?
- Я займаюся народними танцями. - Як цікаво! А якими? - Стриптиз. - А... хіба це... народні танці?! - Ну, не знаю, народу подобається... ---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- - Офіціантe, можна ще трохи посмажити цю курку? - Хіба вона погано просмажена? - Я не знаю, але вона в мене салат їсть. |
Конечно, приятно услышать что-то типа: "Я люблю тебя",
но звук "ТРРРРРРРРРР", когда банкомат отчитывает тебе деньги — вообще огонь! Жизнь чем-то похожа на шведский стол. Кто-то берет от нее столько, сколько хочет, другие — сколько могут. Кто-то — сколько совесть позволяет, другие — сколько наглость. Но правило для всех одно — с собой ничего уносить нельзя! |
Лёша пытался ограбить магазин с помощью водяного пистолета. Продавец сначала смеялся,а потом захлебнулся.
|
Переливание крови применяется уже довольно давно... Когда же начнут переливать подкожный жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревеньку.
|
Настоящая женская дружба/поддержка
Ну что ты выдумываешь, какая же ты толстая... Ты ведь не застреваешь каблуками в полу |
Подруги:
- Может, стоит купить штаны на размер меньше? Если все пойдет по плану, через месяц я в них влезу! - Не советую. У меня дома полный шкаф такого самообмана |
— Фима! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире... Не дал мне всю жизнь ни копейки... Я тебя кормлю, одеваю, обстирываю, по курортам всяким таскаю!
— Сарочка, и ты после всего этого называешь меня неудачником? Девушки! Если к вам не клеятся парни, попробуйте себя обезжирить! В магазине мужик спрашивает у продавца: — У вас есть шапочка для плавания? — Нет. — А клюшка для хоккея? — Нет. — Ну, а лыжи есть? — Нет! И вообще это вино-водочный магазин... — Ну, дайте тогда бутылку водки, — и тихо про себя, — видит Бог, что я хотел спортом заняться... Начальство постоянно на меня давит. Но они не знают, нельзя сломать то, что не работает. Мужчины как Bluеtooth: когда близко — хорошая связь, когда далеко — сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi — видят всех, но подключаются к самому сильному. |
На просьбу ГАИ не выезжать в снегопад отреагировали только снегоуборочные машины.
Муж читает газету, и говорит жене: — Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина — только 1100. — А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! — Что? |
Цитата:
|
Я всегда боялся этого дня.
Надеялся, что он никогда не придёт, что я смогу этого избежать. Но вот он настал… Сегодня моя жена заговорила о шубе |
Обидно вот получается, весна, лето, осень - один раз в году, а зима - два раза, один раз в начале года, второй раз в конце
|
Согласно теории относительности: когда соседка забирает с парковки свой относительно маленький «Матиз», на освободившееся место можно поставить два относительно больших «Джипа».
|
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога.
У него и ноги от ушей, и руки из ж., и ж. с ушами, и голова в ж... и ниче, не жалуется. |
Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь.
А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину…пусть даже сто раз увидит… всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам?! |
Сегодня гололёд. Сбывается моя юношеская мечта, чтобы все женщины были у моих ног. Пока сходил за хлебом, с двумя познакомился, а с одной даже полежал.
|
Утром муж, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос говорит:
— Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы никогда не помрут! — Почему вы подали на развод? Ведь вы прожили с женой 20 лет! — Ваша честь, так вы считаете, что я еще не настрадался? Встретились две подруги. Давно не виделись. Одна говорит: — Ты знаешь, мой жених мне вчера такой комплимент сказал. Говорит, что я сказочно красива, стройна, умна, хорошая хозяйка. И что он хоть завтра готов на мне жениться. — Я бы тебе не советовала, дорогая, выходить за него замуж. — Почему? — Нельзя верить человеку, который обманывает тебя еще до свадьбы. |
так как анекдоты -емкие рассказы из жизни)), то не удержалась - вот готовый "местного розлива"
Украдено из обсуждений сохранения коллекции жгучих перцев Кристины Цитата:
|
В одной английской церкви была 90-летняяя прихожанка-органистка, которая славилась своей добротой и отзывчивостью. Она никогда не была замужем и все силы отдавала игре на церковном органе.
Однажды священник этой церкви зашел к Беатрис, чтобы обсудить праздничную мессу. Глядя на её старый домашний орган «Хаммонд», он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал прeзeрвaтив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел: — Мисс Беатрис, — сказал он, указывая на сосуд, — не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? — Вы тоже заметили! — восхитилась органистка. — Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни. И Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму! |
Девушка спрашивает свою замужнюю подругу:
— А почему ты своего мужа называешь «кот ученый? ». Он что, действительно такой умный? — Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще и сказки рассказывает. Мужчина заходит к психиатру: — Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. — Вы в этом уверены? — Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу… — Моня, ты шо хочешь: быть правым или здоровым? — Ну шо ты, Сарочка, я просто хотел с тобой поговорить… — Хотел поговорить, так молчи! — Фая, шо ты меня каждый день отчитываешь?! — Ша, Лёва! Если тебе не нравится, шо я постоянно тебя отчитываю, я таки могу один раз и отпеть… |
- Тук-тук
- Кто там? - Это я - Смерть - Ну и что? - Ну и все. |
В выходные я занимаюсь недвижимостью. Лежу и не двигаюсь!
|
Как у меня мужик переночевал — так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали — так все крепко спали.
Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню ее в правом нижнем кармане второго среднего отделения ее сумочки. Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это — тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: — Сильно? Она: — Не очень... Фара, бампер и капот... Звоню подруге: — Привет, приглашаю на пиццу! — Напицца? Я согласна. Любовный тест: 1. Берешь свою девушку и собаку 2. Запираешь их в шкафу 3. Ждешь 30 минут 4. Открываешь Ну и кто счастлив тебя видеть? |
Тут как бы два пути:
1. либо ты получаешь удовольствие, когда жрешь 2. либо когда стоишь голая перед зеркалом. |
Какой же это анекдот?:D
|
Объявление:
Сниму порчу по пинкоду вашей кредитки. — Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" Совет от Рабиновича: — Если подавать чай гостям в коричневых чашках, то можно таки неплохо сэкономить на заварке. — Сарочка! Я решил, что никогда в жизни не буду с тобой ругаться! — Абрам! А ты у меня спросил? В Одессе открылся новый ритуальный магазин «Shop ты сдох». |
- Доктор, а Вы точно уверены, что у меня 23-я неделя беременности, а не 32-я? - Абсолютно! - О, Боже!... Я не за того замуж вышла! |
Я легко заставил своего ребенка выучить число пи до 15-го знака.
Установил его в качестве пароля на онлайн- игрушке. Записка мужу: Саша, забери ребенка из детского сада. P. S. Он сам тебя узнает! Женщина внимательно слушает мужчину, только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной. |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
|