![]() |
Re: Благотворительный магазин для К_я
Оплатила 150грн(с вычетом комиссии должно прийти 149,25) в 8-09.За мылко от Penelopanecrus
|
Девочки, я с оплатой задерживаюсь, мужа прооперировали, а я сама не умею, карточки привата нет. Надеюсь, к пятнице он уже будет наулицувыходимый...
|
Предлагаю 3 набора для цветовода - 70 грн.
В каждый набор входят 5 растений: одна хоста большая (зеленая с белым краем) одна хоста маленькая (зеленая с белым краем) котовник Муссини медуница сахарная очиток (седум) высокий приблизительно вот так: http://i.piccy.info/i9/03709a5035813...210256_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-21-19...79x240-r/i.gif |
Цитата:
|
Я девочкам уже много кумберленда обещала, но пока на дачу нет возможности поехать. Поэтому обещать не могу.
|
Мое предложение по розам разошлось. Всем спасибо.
|
МечтательницаДевочки не проплатила,у меня высветилась другая фамилия,номер карточки сейчас еще раз проверила((((
Та же история, пошла платить за розы и фамилия Котолевская. Когда первый раз перечисляла , то была Митрова. Кто ошибается. В банке три раза вводила и проверяла, другая. Завтра попробую в другом отделении |
я проплатила,номер карточки и имя ,отчество совпал,девочки написали что дочка???
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- ну если моя проплата не прошла,чек у меня на руках,давайте номер другой карточки пролплачу еще раз((((( ---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- не нужно меня обвинять что я не проплатила((((( |
Это Северянка так цитирует ваш пост #296.:D
|
а то я уже переживаю,что платеж не прошел
|
Леня, я спешила и не правильно вставила цитату. Это я сегодня не проплатила розы. Ведь если указаны реквизиты, то фамилия меняться не может, каждый раз. Вот и хотела выяснить почему появляестя другая фамилия. Я это выясняла для, проведения правильного платежа. Совсем на собиралась кого то проверять.
|
Как вариант)) в приват 24 фамилия Митрова, в терминале или через кассира -новая.
Я проверила в приват 24, тк удобно с любого компа. |
Девочки а спасибками оплату подтверждают?А то я уже начинаю нервничать,я еще в субботу через приват-24 оплатила,прошла-не прошла?
|
Девочки, уточняю по фамилии дочери. Митрова-девичья, Котолевская-замужество. Колина супруга подтвердила)), спасибо неравнодушной Оксанке, дозвонилась и Успокоила.
|
Проплатила белую астильбу и хосту- 150-00 гр., чек №25092014135230 в 13:52:30 терминал тв 204746.
|
проплатила мыло
чек № 26092014135029 в 13.50.29 терминал ts202516 200 грн, комиссия 1 грн |
За розы от Dajana, проплатила 14.52.39 сумма 59,70грн. Розы жду, а Николаю полного выздоровления!
|
Хоста получена, высажена, спасибо!
Коле - здоровья и благополучия! |
Lucetta, растюшки получила, просто замечательная астильба и подарки, спасибо!
Коле -скорейшего выздоровления! |
Предлагаю миксы карликовых ирисов
Сноу Сезон, Джазаматаз, Рейнджер, Виз Кастанез, Нейтрон и другие. Стоимость 50 грн набор из 5 сортов (каждый сорт 3 деленки) |
Цитата:
|
Сегодня получила княжик от Лены Мерлин. Большое спасибо!
Николаю скорейшего выздоровления! |
Оплатила сегодня 50 гр в 20:45 за набор ирисов от Лены Мерлин.
|
Оплатила пару минут назад пиончики от atyan. 50грн
|
НинаЯ, спасибо за малину!
|
Цитата:
|
На даче не была.. Я помню
|
НинаЯ , большое спасибо, малинка доехала в целости и сохранности, кустики такие хорошие, мощные, уже прикопана , в субботу поедет на дачу "на постоянное место жительства".:Rose:
Коля , Вам скорейшего и полнейшего выздоровления, Вы только посмотрите сколько людей Вам этого желают, значит точно все будет хорошо.:bye: |
И я хочу поблагодарить НинаЯ за замечательные кусты малинки, все доехало в лучшем виде:Rose:
И хочется еще раз пожелать Николаю скорейшего выздоровления:smile: |
Девочки, я получила мыло от Penelopanecrus, это просто блаженство, принимать с ним ванну:good:
Спасибо за радость:Rose::Rose::Rose: |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |