![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уваженьем (дата, подпись) Отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, Мы напишем в Спортлото! Цитата:
инициатор производитель bayer |
Как тяжело жить на свете. Только я прикинул, вроде уже все заказал и распланировал, а тут подвернулся товарищ, который к нам возит растения отсюда http://www.terranovanurseries.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что США, Орегон
|
Цитата:
|
Мне тоже это кажется маловероятным, просто здесь их почтовый адрес и адрес питомника http://www.terranovanurseries.com/m/...contact-us.php сокращение OR означает штат Орегон, а здесь указано, как к ним добираться http://www.terranovanurseries.com/m/...directions.php - это тоже данные из Орегона.
А друг может покупает у посредников, купивших у них?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разнюхаю, но не прямо сейчас. Вообще, он обмолвился, что из Европы возит. Я раньше натыкался на страничку товарища, там было много морозников. И когда я задал вопрос о них, он ответил, что с морозниками хуже, т.к. их прямо из США приходится возить. А гейхеры, гейхереллы из Европы, вроде, из Голландии.
Кстати, товарищ, это просто указание на пол, а не друг или знакомый. Дядьку просто на рынке местном встретил и удивился выбору гейхер, хост и прочих листиков красивенных. Пристал к нему с расспросами, чтобы не потерять возможность все скупить |
Цитата:
|
Себя обуздать ну никак не получается... Случайно попала в Хотов, потом подумала - может случайно заехать в элит-розу... заехала.. купила еще кустиков - пожалела - им от солнца совсем плохо стало.. все воскресенье промудохалась сажала..
|
Аня, вот не надо тока про Хотов!!!! Я держусь из последних сил... это соседнее со мной село. И шо...Элит Роза ужо прям оттуда реализует ? :oops:
|
Цитата:
за продавца там брат Максима. Сказал, что много новых и свежих саженцев ожидается на осень - так что потерпите еще немного - и можно туда ехать |
Цитата:
|
Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду
Цитата:
да... и какая же концепция сейчас двигает прогрес?:wink::D |
Лариса, моим идеалом по-прежнему остается запущенный сад Викиной бабушки-картежницы.
Осенью была на подмосковной дачке сталинского образца - полгектара соснового леса в 30км от столицы. Только аллеи, раз в сезон скошена трава и прочее из выше приведенной цитаты, только без грядки и смородины. Хозяева тут именно отдыхают. Только вот моему глазу, испорченному картинками и садами форумчан, было все же скучно. не люблю я монотонности. Хочу "запустить" свой сад, но как можно более разнообрзно. Но если растюха захочет сильно много ухода - в будущем она уйдет от меня сама |
Цитата:
|
Вот именно, Маринка. Хочу утром подойти с чашечкой чая к любой растюхе и удивляться
|
Цитата:
|
А процесс реанимирования трупиков?Это так заводит!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, "искусственно" запустить сад- это таки пилотаж ЛД.И немалый труд.
|
Цитата:
а труд- это вообще на первом месте... можно насадить чего угодно и сколько душе угодно... а без должного ухода... все это превращается в непроходимые запущенные больные джунгли... и назвать это садом уже нельзя... |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |