![]() |
Re: Мечтаю, меняюсь, раздаю..Запорожье(пересылка возможна)
Цитата:
За предложение, спасибо. Пусть разрастается;-) |
Напишу сюда...
Раздача: семена махровой мальвы вишневой, гибискуса травянистого вишневого 0,5-0,7 м и 2!!!-2,5 метра высотой. + странная астра - однолетка, высокая, мощная, крупная полная, сиреневая - вот в хорошем смысле как на 1 сентября продают - многолетний самосбор - 90% повторяются, 10 % однорядная светлее выходит. Желающим обращаться в личку к Olga Energizer |
Лика, спасибо за приглашение в вашу тему! Ознакомливаюсь .
Стало открытием растение -садовая традесканция! Встречала ее неоднократно, подумать не могла, что так называется.:D |
Цитата:
|
Выменяю дицентру самую простую на то, что есть в подписи (обмен)
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i633/1705/68/b6d6127cc122t.jpg |
обменяю 155 мят на укорененный черенок Гуми
|
Лика,очень хочу мят.
|
Є така роза http://www.edelgarden.ru/internet-ma...is-john-davis/
три однорічки. Пересилаю Новою поштою. Щоб не слати тільки розу, питайте,що цікавить (є у підпису). 100% знайдемо щось для об'єму або інтересу;) |
Добрий день!
Розочку хо :oops: Може і в мене знайдеться щось що Вас цікавить. Фото у підписі або темка тут на форумі http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=18005&page=3 |
Цитата:
|
Glyceria А мне можно тоже розочку?
|
Цитата:
Чтобы пересылку оправдать. |
Розкки в этом году закончились.
Но вся остальная растюха есть. Спрашивайте. нужны сильно хосты всякие... Йошта, ирга, кизил, барбарис. Если пересылка, расскажу как паковать надёжно и компактно ;-) |
Лика, в этом году хочу попробовать учиться черенковать. Если получится, то осенью могу поделиться иргой, йоштой и неск видами барбариса.
|
Цитата:
Серьезно, ирга и йошта черенкуются (в апреле-мае) 99% Барбарисы ни разу не смогла. Конечно, хочу. Подумайте, что хочется взамен, чтобы до осени были готовы растюшки) |
Цитата:
Ты ж понимаешь),если спрашиваю, знач все есть))) |
Ты приди ко мне на работу позже - вживую хосты выбери - только не забудь
|
Цитата:
|
Здравствуйте Лика! Я у Вас должник. Обещала Вам пупочник весенний. Чуть разросся, могу наделить. Напишите куда выслать, если еще интересует.
|
Лика, есть корень йошты, с ветками укороченными, на ветках уже пошли новые зелёные веточки. Если что, пишите в личку, вышлю.
|
Цитата:
воно ж, як завжди - як маєшь якусь думку - треба робити зараз :D |
отдаю 155 пионов обычных "бабушкиных" розовых и белых (цвет - лотерея)
мяту (155 сортов) 100500 ирисов хз каких (сортовых редких нет... больше для озеленения территорий придомовых) котовник (самый простой без сорта) очитки почвопокровные разные (по ведру в руки) фиолетовый клематис без названия (цветет с июля по сейчас) большой куст (делить не буду, кооперируйтесь) 345 многолетней астры (розовые-малиновые -белые-фиолетовые) низковысокие английскобельгийские анемона белая (лесная???) пакую большую посылку всеголишего подписывать нет времени (потомушо стройка) предпочтение местным и самовывозу с Песков, бо дофига могу отгрузить. Проблема - допереть это все до места назначения. Поэтому либо посылки одно наименованое, но много или самовывоз по городу. кампсис. пока не спилила забирайте девичий (5-листный) виноград - без ограничений П.С. если чего надо - спрашивайте. Возможно есть |
А можно попросить 155 сортов мяты, очитков и чего-то там ещё?))))
|
Цитата:
Напомните мне весной, ок? Отправлю все по вашему списку |
Доброе утро Лика.
Можно и мне попросить мяту (155 сортов) 345 многолетней астры (розовые-малиновые -белые-фиолетовые) низковысокие английскобельгийские ? |
Цитата:
В личку данные, плз |
Здравствуйте Лика! Хочу попросить 100500 ирисов разных и 345 астр низковысоких. Неудобно так бесплатно просить:oops:
|
Цитата:
:shock: а у вас Молдова написано.... Как же я вам отправлю? |
Я в Украине чаще бываю, чем дома:wink:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Glyceria;1168972]отдаю 155 пионов обычных "бабушкиных" розовых и белых (цвет - лотерея)
мяту (155 сортов) и 345 многолетней астры (розовые-малиновые -белые-фиолетовые) низковысокие английскобельгийские можно мне пару-тройку пионов, мяты разной и всяко-разных астр, только с пересылкой, если можно:oops: а эрики (вереска) у Вас нет случайно? |
[QUOTE=Bycina;1169404]
Цитата:
|
Добрый день, Лика, с удовольствием возьму что будет из списка:
котовник (самый простой без сорта) фиолетовый клематис без названия (цветет с июля по сейчас) большой куст кампсис мяту (155 сортов) |
Цитата:
-------------------------- |
Цитата:
|
т.е начинаю тебе звонить с 17 -00 26- го ?
|
Цитата:
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Девочки, всем, кто успел отписаться со списком желаний, отправила. К сожалению, вижу, что к некоторым посылка приедет под 1 октября. Сорри. Подписала только то, что нельзя опознать. Остальные растюхи если будут затруднять узнавание, кидайте фотку в viber, (так отвечу быстрее) Кто хотел пионы, оч извиняюсь, перепутала таблички. Короче, читаем наоборот: где написано "белые" - это розовые. Впрочем, по почкам бу видно. Клевер, к сожалению гавкнулся в этом году. И эстрагон за шесть безполивных месяцев на грани. "Хотелки" записала, будет что делить, отправлю. Bycina 59000366438891 PAV-16 59000366439303 Пож, проверьте, у меня на чеке то ли распечатали так, то ли записали в ТТН неверно (фамилия без первой буквы) kravconok 59000366437866 евгения 59000366439743 Татьяна К 59000366437283 mari4ka55 59000366438461 |
Лика, а из 155 пионов любых и ирисов для придомовых территорий что-то осталось? Самовынос:D
|
Лика большое спасибо.
Ходила осматривала свой шиповник Уральский чемпион. Есть очень хороший кустик, может Вам надо ? |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |