![]() |
Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012
А как не давать? Они же останавливают, берут в свои руки и права и техталон, ведут в свою машину, садят, на свой руль прицепляют твои документы и немедленно хотят выписывать вместо прав какую-то бумажку, от страха, злости и от второго раза за 30 минут останавливания я даже не смогла сообразить ,что за бумажку он собирается мне вместо прав всучить:evil: Еще и говорит:Чого ви штовхаетесь! А я ему- Вы шо? Хто Вас штовхае:shock:? Це я Вас по рукаву поглажую!! А статьями, которые я нарушила, он меня просто в полный ступор ввёл, я уж подумала, что мне одна дорога- сразу в тюрьму!!!:sad:
|
Цитата:
Наш случай усугублён тем, что никакой бумажки взамен прав выдано не было. :crazy: |
Так не отдаёт же! Не драться же с ним! Пока "один том подписного издания Тараса Шевченко" не получит(100 грн)- не отдаёт!!!
|
Боже, Таня, твои посты всегда позитив, да с юмором и вдруг ты в грустном:shock:, правда все-равно юморнула:good:.А вот и минус нашелся езды за рулем- сколько нервов:%) Сочувствую вам.
|
Цитата:
|
Наташа, знаешь, мне как грустно было! А денег жалко- не передать! Я тут же попридумывала, куда бы я их потратила бы!
Мужу говорю, а он рядом сидел, шоб не вздыхал и слово "ГАИ" при мне ещё км 40 даже не произносил!!! ---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так мне не грустно было, что 50 грн отдала - была счастлива, что отделались от "кровосиси". Мы, когда купили новую машину, выяснили, что имеем 3 правонарушения в ГАИшной базе. Уплатили давно штрафы, а, оказывается, еще нужно было из базы убрать информацию. Квитанции давно потерялись, пришлось ехать в суды (разных районов), брать постановления и платить еще раз. Потом в очереди выстоять, чтобы в ГАИШной базе поставили отметки. Только после этих приключений нам выдали номера. Так что дешевле на месте решить вопрос, хотя, противно, конечно. |
Мы тоже, когда "копеечку" продавали, в шоке были, штрафов- как блох!!! :shock::shock::shock:Не снятых, но уплаченных. А могли бы и сами гаишники поснимать, за такие-то деньги:%)
|
Цитата:
|
да... отделалась малой кровью, представь, как бы я и куда за правами ездила.... Всё плохое мигом забылось. Зато меня та-а-ак муж жалел...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Извинений не ждём от этого гайца, это ж вурдалак нам попался. :D |
Хорошо бы найти знакомого, желательно из руководства, чтобы повлиять. 2-й путь - позвонить туда же на горячую линию и проконсультироваться как поступать в этой ситуации, законны ли действия гаишника, сказать, что обратитесь на телевидение. И проконсультироваться с юристом о закономерности действий и писать жалобу. Посмотрите еще по форумам, часто юристы дают дельные советы по таким случаям.
И не переживайте, на всех хадов нервов не хватит:Rose: |
Спасает от беспредела только видеорегистратор, цена копеечная (у нас простенький за 600гр.). Подать через окно гаишнику документы и выслушать его претензии, и только после этого выходить из машины - все будет записано, они, паразиты об этом знают и наглеть опасаются.
|
я что-то слышала о новых правилах, что документы не даются гаишникам (в руки), а только предъявляются. Или это в России, или собирались так сделать?
|
Цитата:
Если ваш В-Р зафиксировал аварию, то карту памяти с него нужно приложить к протоколу, который будет составлять сотрудник ГАИ. Нужно записать в протоколе серийный номер карты памяти, что бы ее не смогли подменить. Если сразу этого не сделать, то потом запись на В-Р не будет считаться доказательством. А так как карта памяти может быть утеряна в стенах ГАИ, то с нее нужно сделать копию. Т.е. тут же на месте аварии каким-то образом нужно куда-то скинуть это видео аварии на другой носитель. В общем послушала я - бред бредовый. Все попытки водителей обезопасить себя от беспредела гаишников рубятся на корню.:sad::sad::sad: |
Цитата:
|
Точнее так, законы создаются так, чтобы те, кто их придумывают, могли их обходить, а остальные платить в результате из неоднозначности. Это же такой ресурс для получения денег - вот в чем корень. Понятные и однозначные законы создавать не выгодно для кое-кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gazer H515, правда уже успела проболтаться, и расстроилась что забраковал подарок.. Говорит для него не нужная штука, и предъявил список необходимостей для машины..:cry: Я вот в раздумии, послушаться его или настоять на своём.. Я-то точно жалеть не буду - на мой взгляд очень даже полезная вещь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально он отвинчивается от крепления и это минута работы.. крепление остается на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И за каждым разом нужно откручивать, да:crazy:. смеетесь, садовник, над наивной барышней:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я планирую использовать для относительно долгих поездок, в магазин, аптеку, действительно неохота будет крепить. |
Re: Теревени 2013. "Я и здесь молчать не буду.." (продолжение)
Это как мы с мужем в машине утром едем на работу и нам на зеленый свет поворачивать направо, соответственно на этот зеленый и пешеходы переходят. Ну и некоторые из них думают, что если им зеленый, то они могут еле двигаться. Вот так одна особь женского пола еле-еле на каблучищах, виляя задницей, переплывает. Блиииин, муж взял и на сигнал, что бы быстрее двигалась, а потом говорит: "Наверное она подумала, что она такая классная, что ей машины сигналят!"....:D
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |