![]() |
Re: Эмоции (((
Цитата:
И с исследованием Люсеньки согласна. Цитата:
|
вот ещё негативчик:
Лет пятнадцать назад,дочке было 2 года,(помните времена тяжелые)у нас было совсем туго :(. возле церкви бабуля постоянно сидела,хорошая такая лощёная.правда в старенькой одежде и милостыню просила. Дочка любила сама денюжку давать,когда то даже денег не было, дочька сайку отдала :) Однажды захожу в магазин,а эта бабка вываливает из кулька все и говорит мне колбасы на всё. Ей отвесили палку копчёной и палку варёной. Я потом спросила у прадовцов,они рассмеялись,сказали что эта бабка через день так скупается,а хлебом и булками свиней откармвливает.Вот! У нас город маленький и нищих мало,может по этому у них хорошие зароботки.Но мне было очень обидно, нато время даже на конфеты у нас не было,неговоря о колбасе :( Leslie,мама рассказывала у них детки смактушки в подъезде выбрасывали. :( на утро соседи были в шоке |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж. Отношение к уличным попрошайкам примерно ясно, за последние 10 лет оно не поменялось. Осталось всего ничего :D - научиться помогать тем, кто в помощи _действительно_ нуждается. Перешагнуть через быт. Сделать это. Какая попса. Вот, сегодня няня опять просила об увеличении оплаты. Я задумалась. С одной стороны, недавно поднимали. С другой стороны, бабушке действительно много на лекарства тратить приходится. С одной стороны -- заказанные розы, ТО машины, детям подарки на НГ. Да, све это ценой мужниного сна по 4 часа в сутки из-за подработок, как результат - невроза, жуткого переутомления, отношений на грани срыва. Но с другой - .... Enotera, спасибо, на сайт зайду. |
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... t=list&c=1 Вот сдесь точно нужна наша помощь. И не обязательно деньгами. Кровь можно сдать и тд. К сожалению, мы все начинаем задумываться над этим когда гром уже грянул над нашими головами. Если очень хочется помочь и не знаешь где, то это и есть то самое место где помощь нужна и нужна детям! А ведь многие из нас тоже мамы.
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =1&id=1123 |
Молодцы, девочки! Доноры я и дочка, деткам чужим, надеюсь, помогло. Лен, спасибо за "благодетель", а то я вещи все время на Вулкан отвозила. А вот попрошайкам, ну думайте что хотите, ну не подаю я денег, детей кормлю- едят, а взрослым, просящим на кусок хлеба, предлагаю хлеб, но им он ни разу не понадобился.
|
Перед новым годом вернулась из командировки, стою утром на вокзале, жду такси. Подходит такой молодой "дед мороз" ( похожи только красным носом) и что-то бубнит заплетающимся языком, из чего я поняла что ему не хватает. Сначала я ему сказала, что ему уже хватило по самое немогу. А потом спросила: А работать не пробовали?
Я всегда думаю, а почему я должна вкалывать и давать на досуг (по другому не скажешь) человеку, который может работать не хуже меня? Наверное, по этому критерию и даю помощь просящему. Очень жаль пенсионеров и нелюбимых родителями детей. |
Хоть и жестоко звучит, но народная мудрость гласит.
Чого бідний - бо дурний, а дурний - бо бідний. |
Еще хорошая: не болять руки у лінивого.
|
Пошла сегодня я рвать зуб мудрости, но мудрость видно, еще когда в нем дырка образовалась, ушла...
Зуб обломался и чтоб добраться до корней бедный доктор делал дырку у меня в челюстной кости...вот сижу уже дома с ужасом жду когда наркоз отойдет...почему же я его не вырвала после Рождества??? Вот дурочка...завтра хотела так много сделать.. :( |
Цитата:
|
Леночка, к сожалению, наша страна устроена таким образом, что тут никто никому не нужен. Поэтому чтобы не ждать милости от природы, надо стараться быть активным и всего добиваться самому.
|
Цитата:
|
Двигаться надо везде, это правда, но наука? медицина? образование?
|
В тему- кому подавать.
Мой папа по осени ездит на большую рыбалку. Место там глухое- до ближайшего села -большевик-на веслах с час.Вечером рыбаки наподдали , а поутру- на рыбалку. остался один особо отличившийся накануне, да пару жен. Стал он ходить от домика к домику и просить похмелиться. Женщины злые на своих и на него- отказали. Через пару часов он умер. Из за пятидесяти гр . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я соглашусь с Леной, люди одаренные, действительно УМЫ, как правило обладают непереборимой скромностью. Очень повезет если их заметят или сами найдут. Так например моего двоюродного брата нашли серьезные люди и сильно поддерживали, к сожалению он погиб и не успел закончить начатое..Но я, зная его характер уверена, что максимум чтобы ему светило без этого счастливого случая, это место старшего лаборанта в химлаборатории...
А в Америке таких людей ищут, очень сильно ищут.. |
Фсёё, наркоз отходит..пошла спать..или плакать..потом решу..
|
Цитата:
|
Ленуся, не плачь, :( ты главное себе сейчас не внуши,... это конечно индивидуальная переносимость, и тут трудно советы давать,...а как ты раньше переносила отходняк наркоза?,если нормально, то и сейчас всё будет хорошо, но мы все с тобой ,и держим кулаки, боль у тебя вся ушла :)
|
Хороший доктор мне присоветовала отличные таблеточки нимид - боль сняло, только челюсть деревянная - в общем если что рекомендую, только язвенникам их нельзя..
Все таки приятно жить без боли...спасибо душеньки мои за сочувствие :friends: - я вас всех лю.. |
Цитата:
|
Мерлин, пусть тебе принесет мышка, за несчастный зубик, много денежек под подушку и за оставшиеся три бери с нее авансом( можно мужу тихонько намекнуть, чтобы мышку позвал) :wink:
|
Цитата:
|
капец :( ,Лен,так жаль...как ты там ??? Кусаться можешь??? Чтоб всё зажило как на "шабаках" ,здоровьичка!!!
|
Вот я трындычыха - уже весь форум про мой зуб знает... :%)
Инна - фсё нормуль, уже сегодня жарену картоху ела.. :roll: |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |