![]() |
Re: Редкие огородные растения.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Цитата:
|
Высадила циклантеру(рассадой) в ОГ, пока ходила, поливала всяко-разно, она уже вцепилась в опору и направилась к солнцу. А оно такое пекучее даже вечером.:cry:
|
Цитата:
. |
Посеяла сдуру два пакетика вигны, а она вылезла вся до единой:shock:. А говорят, что урожайная, а ещё два вида фасоли, чёрную и еще мне дали какую-то белую (маленькую, красивую) и три сорта бобов. Еще четыре сорта фасоли оставила на следующий год.
Если сообщение не туда, перенесите пожалуйста. Сегодня у меня всё не туда. Извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подофіл гімалайський. Ягоди - смакота
http://i011.radikal.ru/1205/27/3f11fd429edft.jpg http://i044.radikal.ru/1205/08/638b059b880ft.jpg |
Стевия
Стевия - уникальное растение. Самый сладкий натуральный продукт. Делимся опытом по выращиванию!
|
Re: Стевия
Опыта никакого - не взошла:cry:. С надеждой ждёмс рассаду от СВ:roll::roll::oops:.
|
Чаще всего делают такую ошибку: присыпают семена грунтом, да еще и тяжелым. Сеять надо в легкий грунт и только хорошенько ПРИДАВЛИВАТЬ семена при помощи разбрызгивателя. А я покупала уже готовое растение высотой 30см в стаканчике на Выставке цветов. Но у вас такого нетууу...
|
Сеяла по всем правилам:wink:, такого нету, но будет:D:razz::razz:.
|
Я осенью купила на выставке, зимой рос в комнате, весной обрезала и высадила в грунт - растет. Можно было поделить, но я этого не сделала...
|
У меня зимовала на балконе. Цвела, собрала семена. До сих пор на балконе. Пустила штук 5 толстючих зеленючих ростков. Растут. Крааааасавицааа!:good: Вот уж не знаю в ОГ ее или нет.
|
А покажите как выглядит :oops:
|
|
У меня нечто похожее, только горшок побольше и ростков.
|
Моя уже 3 недели прекрасно себя чувствует в ОГ... Только не знаю, осенбю ее поделить и опять в квартиру на зимовку забирать?
|
Иринка, нужно забирать.
|
Да, надо забирать.В конце сентября выкопать и в прохладное место(10гр.).Мона и в горшок посадить. Но ей влажность нада и посему над ее банкой накрывать.
|
Цитата:
|
Я бамию выращивала посевом в грунт. Росла она высотой 30см, маленькая и плоды были 7-8 см. Но попробовав и тушить, и жарить не понравилась. Может мы плохо разбираемся в заморских вкусах, но кабачки и патисоны, как то привычнее.
|
А мы ее (бамию) - сырой едим, собираем стручки до 5см. В этом году, тоже посадил прямым посевом в грунт сорт "Окра Бургунди" (красная), Уже по два настоящих листика выросло.
|
Цитата:
|
На мой вкус - что-то среднее между огурцом и молодым горошком... но лучше попробовать самому.
Я пробую выращивать многие овощи, если нравятся оставляю, если нет - больше не заморачиваюсь. Бамия понравилась, причём ещё не пробовал ни тушить, ни жарить... В этом сезоне посеял 40 семян - почти все взошли. |
Ну, что ж, будет возможность оценить цей деликатес.
|
А сейчас еще можно сеять?
|
Цитата:
|
подскажите кто как растит Санберри?? Нужно ли листья нижние обрывать?? Там как заросли?? Цветет мало как то ?
|
если кто ещё не читал http://jurnalik.ru/sad-dacha-ogorod/...-2012-pdf.html
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |