![]() |
Re: Теревенi 2018
Цитата:
Яке було щастя, коли та багатодітна родина, родичи якої обплювали сємками всі сходи 9-ти поверхів, отримала нову квартиру... :friends: До голубів відношуся ... НІЯК! Подобаються на гарних душевних світлинах. Згадала сцену в "Один вдома" (2?) де бомжиха обсипалася зерном і годувала стаю голубів. Тхнуло від неї... фуууу:-o |
Цитата:
---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Цитата:
|
Хто про що...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, ну да... "Я свою меру знаю - упал - значит хватит!"))) А вообще 90% всякоразных недомоганий (не путать с болячками) это от недостатка алкоголя в крови!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чекаємо півня... :twisted: того що смажений... :crazy: :D |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гроші, гроші, гроші... Какие гроші, такая и медицина в целом. Еще держатся или абсолютные альтруисты-бессребренники, этакие земские врачи или такие, как я, которых всю жизнь мужья обеспечивают.
Медицина должна быть только страховой и никак иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Голуби - як голуби... Мені їх шкода, в них на лапках часто шнурки якісь замотуються, а від того перетискаються і відмирають пальці.... Я стараюсь такого зловити і пообрізати шнурки, спеціально для цього в сумочці ношу ножиці. :smile: |
Не согласен по поводу страховой медицины. Любое государство вполне способно давать качественную медицинскую помощь своим гражданм. Это Кабинет Министров должен быть страховым. Масса Министерств вообще фейковые. А оставшиеся на 90% могут заменить компьютерные роботы. Там думать не надо там сплошные алгоритмы. Да и если медреформа это то о чем мне рассказывает супруга - врач арендует в поликлинике кабинет и сам принимает решение нанимать ему на работу медсестру и санитарку то это просто супер. Жена сказала что конечно у нее не было бы медсестры и уж тем более санитарки.
|
Мне медсестра в манипуляционном кабинете тоже говорила о том, что врач будет решать брать ему медсестру или нет. Врачей узких специальностей в поликлиниках не будет. Фельдшеров на скорой помощи тоже не будет. Будут парамедики. В общем, всё непонятно и тревожно.
|
Как говорят - чтобы у нас болеть, нужно иметь недюжинное здоровье
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кажется, вчера что-то такое уже обсуждали? |
Цитата:
Gusenitsa, ну хочешь - страховые взносы, хочешь - купи себе расширенную коммерческую страховку. |
С доцей поболтали по скайпу. Рука заживает. В пятницу должны уже повязку полностью снять. Научник все спрашивает нужна ли будет пластика? Походу заживает хорошо и шрамов не должно остаться, но сам факт! Институт готов оплатить пластику!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээээ... Типа "грудь есть? а почему не носишь?":) Работаю по мере сил и желания, но для того, чтобы работать именно по специализации - это надо в Киев переезжать, у нас не та база. Да и дворцовых интриг против молодой понаехавшей выскочки было многовато, а я к этому виду спорта равнодушна.
|
Цитата:
Кошка Ш. так в Киеве среди докторов нет коренных, все понаехавшие. Есле не донецкий, значит винницкий:pardon: Коренные начинаюся с начмедов ну и там горздравы облздравы минздравы и прочая малонужная хрень |
Цитата:
|
Садом, по поводу статьи. Работала у нас женщина, в онко никак дойти не могла, так знакомая медсестра вызвала ее через извещение. Это лет десять назад было. А вообще многое зависит от того кто руководит горздравом и на местах завов.
|
Цитата:
Им сразу сдыхать, с такой реформой? Ну привезет парамедик эту бабульку в больницу и что дальше? Будет валяться в коридоре? Без денег все равно ей никто ничего делать не будет. А врач мог бы дома ей кардиограмму снять, укол сделать и дома же оставить. А если у человека инсульт/инфарт, что его и тормошить нельзя, то парамедики его погрузят в машину (это хорошо, если рено/пежо современные, а не раздолбанные газели) как мешок картошки? ну да, их же задача дотранспортировать до медучереждения, чтоб... Меня никто не убедит в обратном, что эта медреформа для богатых. А кто по-проще, тот пусть окочуривается дома. Даже вот та муми...я Супрун когда-то в интервью сказала, что если у вас нет денег, сидите дома (сама слышала). Сорри, если грубо, но.... Больше на эту тему ничего не скажу, т.к. Наташу я все равно не переспорю/убедить в чем-то медработника все равно не получится. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |