![]() |
Re: Из жизни)
У моей сотрудницы бабушка очень старенькая. Летом телевизор не смотрит (рано в кровать- рано вставать) А зимой гостила у детей в городе - все пересматривала от нечего делать, ну и комментировала по своему. Была по телевизору реклама: "больному под одеяло то лимон, то еще что-то - все не помогало, и тут любимая жена идет с колдрексом и он оживает от аромата лекарства", Бабушка смотрит внимательно и сокрушается:
- оце влітку заходила до куми - він хворів, а ось уже зима, а цей чоловік і досі грипує! |
Кум как-то летом путешествовал в Карпатах с семьей, друзьями и собакой породы эрдельтерьер - сплавлялись на катамаранах. собаки этой породы очень любят траву, во всяком случае сабака кума її обожнювала. На привале пошел со своим эрделем погулять, тот пасется во всю. Місцевий вуйко побачив і питає
- а це що за звір? Кум: - а це собако-вівця, їсть траву - а гавка мов собака! - йой! мені б оце таку! Потім зрозумів що то жарт, засміявся, пішов приніс молока. кум хотів розрахуватись за молоко, але той добродій гроші не взяв: - з вами ж діти, а ваша собака хоч і їсть траву, але мабуть молока не дає - тільки "гав". |
у моей сотрудницы в Москве живет бабушка и сестра(кузина) погодка и она в детстве все каникулы туда ездила в гости и город знает хорошо. Как -то они с сестрой гуляли и какой-то приезжий хотел у них что-то спросить, но сначала уточнил:
- девочки! Вы москвички? сестра-москвичка замешкалась,(что-то жевала) и моя сотрудница с готовностью помочь: - ДА! А ШО? |
Коллега на днях рассказала историю из жизни. Несколько лет назад она написала подруге письму по и-мейлу: "Кися, ура! Я не беременна!!!" и нажала на опцию "Отправить всем" :D. В списке было куча топ-менеджеров компаний, чиновников, пресс-служб и т.д. Многие ее поздравляли потом :smile:.
---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:06 ---------- И вчера была свидетелем нетривиальной ситуации. Молодой человек в офисе приглашал одну нашу коллегу прийти в офис на выходных. Обещал принести колбасу :shock::D. Такой оригинальной заманухи не слышала никогда :D, хихикала даже по дороге домой. |
Наверное, барышня на строгой диете, а МЧ, небось, почитал Варюхины правила для стройняшек...
1. Еда из чужой тарелки едой не считается. 2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. Вот и заманивает!:ROFL: |
Заходит вчера мужчина - радостный веселый, спрашивает Татьяну (директора соседней фирмы).
Говорим - соседний коридор, вторая дверь - но если там нет - то весь коридор занимает их фирма - спрашивайте в любой. - Спасибо Вы так любезны - уходит. 2 минуты - опять тот же мужчина- растерян, несчастен - и вопрос Там где Вы сказали никого не было, а в соседнем кабинете мне так нелюбезно мужчина ответил ... кто это? и туда ли я попал? весь наш кабинет - (хором не поверите) мужчина? нелюбезно? вам? - так это муж !!! |
захожу в маршрутку, сажусь и передаю деньги за проезд. мужчина берет деньги и улібается мне, понимаю, что знакомій, пітаюсь вспомнить... и что ві думаете- вспомнила! - Вы муж Жанны?
- нет, говорит он, Вы ошиблись. я извиняюсь. через пару остановок ему звонит телефон. - да, Жанночка. - отвечает сосед и начинает разговор. я начинаю закипать от злости. и шо этот инд. думает о себе? что я к нему приставать буду? шо за цаца така?:twisted::twisted::twisted: чего врать то? он отключается и ему с претензией- - таки , Жанна??!!!:twisted: - таки , Жаннна,- отвечает он, только дочка.:D мы оба рухнули от смеха. бывают же такие совпадения?!:good::D |
Сидим на выходных дома, я занимаюсь вязанием, Старшая читает, муж за компом, Малая крутится около меня.
Тут наш папа начинает дуреть со старшей, орут, все в шутку, но громко. Я не выдерживаю: - Сергей, чего ты так орешь??? Тишина, пауза, Женя разводит руки в стороны и выдает: - Это у нас папа такой родился....:ROFL::ROFL::ROFL: С такой интонацией, типа мама не парся, ничего не исправить...:ROFL::ROFL::ROFL: Теперь у нас дома эта фраза в разряде ходовых, если дочка на мужа жалуется (то же в шутку), я отвечаю: - Ну, что поделать, у нас папа такой родился.:D:D:D |
Игрушка для активного отдыха. Отдыхайте, отдыхайте, дамы))
|
Цитата:
|
|
да уж, вот простому бы народу "их" проблемы
|
Цитата:
|
в троллейбусе.
" место кондуктора не занимать! в его окно не смотреть! " |
вот так живешь с японцем, живешь, а в результате он сибиряком оказывается! ( об ирисах )
|
Цитата:
|
Сегодня нагрузившись посылкой от Женечки, все-таки решила смотаться в Бровары к Наташе ( мало таких дней в году, когда начальство безропотно отпускает после обеда с работы) С ВЕЛОСИПЕДОМ!!! Самое страшное было не электричка- людей было совсем немного, не ямы на дорогах в Броварах- чудом не попала под фонтан из под колес угодившей туда машины. И даже не собаки, которых выгуливают без поводков. А самым страшным оказал МАЛЧЫК на РОЛЫКОВЫХ КОНЬКАХ, который передо мной начал выделывать такие кульбиты, что пришлось мигом соскочить с велика. Несмотря на его юный возраст ( лет 10 не более), мы все-таки были в разных весовых категориях, и неизвестно кто бы пострадал больше.
|
у моей подружки есть подружка - пару раз в неделю видимся, за общими хобби - дома в старой футболке и с пучком на голове и больше нигде.
Сегодня звонит подружка - говорит сел аккумулятор, приедь спаси, приезжаю, а они как раз обе вокруг машины ходят, ну капоты+провода+подождать => минут десять точно ушло - и вот подружка подружки выдает - откуда то я вас знаю - но даже не представляю откуда ... немая сцена ... каблуки+юбка+прическа =>переспрашивала - не шутите... |
Цитата:
|
я очень редко ношу каблуки - с венами есть проблемы, очень редко юбки - у меня на работе колготки пол дня живут.
А тут совпало - новая/старая фигура и новая машина - ОЧЕНЬ высокая, так я уже неделю развлекаюсь - меня возят на работу и с работы - в юбке короткой и на каблуках высоченных - посадка высадка - горды все - я, он и она (машина) - а на работе тихонько в тапочки спортивные переобуваться приходится:pardon: |
...это у нас, трезвые трактористы понятия не имеют как управлять трактором!
|
На дачу заезжаем по ручью- потичку, дно твердое гравий, так ездил дед, отец, так ездит и мой муж. Заехать заехали, все нормально, на следующий день пошел сильный ливень, нанесло много песка, выехать невозможно, а другой дороги нет. Решили выбираться через соседский огород, его не обрабатывают лет пять, в общем целина, поросшая бурьяном. Разгоняется наша легковушка, доезжает до межи и глохнет. Как ни бились, не хочет заводиться, открываем капот, бензонасос не работает. Снимаем карбюратор, по всему селу бегаем ищем бензонасос. Собралось много зрителей и сочувствующих и вдруг кто-то произносит:
-за бутылку скажу что делать, -хоть две только помоги, - а бензин вы пробовали залить? Немая сцена… :fool: Залили бензин, насос заработал, закрутили болты-гайки и благополучно добрались до дому.:ROFL: |
На полном серьезе опубликовала Крымская правда:
Один из самых эффективных методов борьбы с сорняками — это… алкоголь. Опытные овощеводы говорят, что если его разбрызгать по почве приблизительно за месяц до посева, то это заставляет семена сорняков прорастать значительно раньше. Затем сорняки запросто удаляются механическим путем, и к посеву почва будет совершенно чистой. Подсчитано, что на гектаре пашни находится около 500 миллионов семян сорняков. Прорастая вместе с культурными растениями, они забирают у них питательные вещества, и бороться с ними нелегко. А алкогольная же обработка дает защиту на несколько лет вперед. В экспериментах применялся 6% раствор этилового спирта. Крепость раствора примерно такая же, как и у пива. Этот метод впервые был применен в 30-х годах в Америке, для того чтобы стимулировать рост цветов к весенним ярмаркам, и дал отличные результаты.:D Признавайтесь, у кого есть ма-а-аленький самогонный аппаратик! Будем экспериментировать. |
Цитата:
|
Ах, если б эту технологию - да на культурные растения... побрызгал семена дельфиниумов...и нате вам...и куда их девать, столько...
|
Почитала у нас советы по борьбе с кравчиком при помощи растительного масла.. Начала заливать норки - вылила ящерицу, огромного паука и, конечно же, несколько кравчиков. Израсходовала 3 литра масла. Дорого обходится смерть вредителей!!!!
|
Цитата:
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Цитата:
Или, шоб масло не переводить, семушек им в норки напихай! Мож подавятся лушпынням!:ROFL: |
Цитата:
А я таки побрызгала плошку с семенами:razz: (не всходят), зацепилась краем сознания инфа о пользе этилена...Посмотрим-с... http://fizrast.ru/razvitie/rost/prorastanie-semyan.html |
Цитата:
Интересно, а если картошку замочить, она быстрее прорастет или замаринуеться:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |