![]() |
Re: Любимые ароматы
Отпишусь о впечатлениях о нескольких ароматах)
Beige Chanel - после отзыва Виксы не удержалась и заказала распив. Ну что я могу сказать..Это любовь с первого вздоха.Нереально красивый аромат. Сладенький,но совсем чуть-чуть.. Его хочется вдыхать и вдыхать без остановки. Он действительно оправдывает свое название. Очень нежный, элегантный,дорогой. Очень нежно играет фрезия и мед. Аромат лежит близко к коже, но я готова его за это простить) Стойкость часов 5 точно. Буду брать флакон. Следующий опробованный аромат Chanel No 19 Poudre - Неприятие сразу и однозначно. Бешеная горечь в первые пол часа просто удушает .Никакого мандарина(который я очень хотела услышать вначале) нет и в помине. Эта горечь минут через 30-40 резко перешла в пудру, причем пудра с каким то жутким налетом одеколона. И только еще минут через 30 осталась совсем нежная и действительно дорогая по аромату пудра. Которая так же вскоре исчезла.. Стойкость не более трех часов. А по описанию я надеялась на крепкую дружбу с этим ароматом.. Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey - Первые ноты оттолкнули.. Слишком резкий. В последствии слышала первый час лаванду и мускус, в конце жасмин. Chanel Cristalle Eau Verte - из описания аромата на Кремчике "Поначалу он немного неприветлив в своей зеленой терпкости, но затем, будто в благодарность за терпение "оттаивает" , и мягко обнимает кожу нежностью розы и жасмина" Не смогла я дождаться этих нежных объятий.. Побежала смывать терпкость.. Estee Lauder Sensuous Noir - Здесь я даже не смогла разбить его на ноты... Композиция цельная, гармоничная, аромат действительно неплох, но не мое. Дала пробник маме, ее тоже не впечатлил. Это пока то, что успела затестить) Позже отпишусь о других) |
Цитата:
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой один из любимых Англомания Вивьен Вествуд, но уже лет 7 не могу найти, говорят, снят с производства
|
Цитата:
|
Забираю свой отрицательный отзыв о Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey , сегодня попробовала его еще раз) Первые ноты все так же оттолкнули, слишком ядреная лаванда, но через минуту-две она ушла. И появился невероятно нежный,уютный,шикарный аромат. В общем совсем скоро я звонила заказывать его) Не могу им надышаться... Эх.. И это у меня уже не с первым ароматом такая реакция) Сначала отрицание, а потом любовь) А аромат у меня ассоциируется с уютным вязанным платьем, высокими замшевыми сапожками и мехом) Идеально шубка, но и курточка с большим мехом тоже хорошо)Сегодня заказала распивы почти всех шанелек из эксклюзивной серии) Будем тестить)
ЗЫ аромат очень стойкий. Нанесла его часов в 10 утра. Сейчас час ночи, а он меня укутывает при малейшем моем движении) |
А мне Джерси не подошел,был такой парфюм. Я сейчас просто в парф.запое Robert Piguet Visa и открыла для себя новый,суперский бренд- Mancera
|
Цитата:
А Шанель кстати на меня тоже не вся ложится хорошо. Вот попробовала пятую премьер и вообще ужас. Такой одеколон жуткий:%) |
Это молодой бренд,создатель Пьер Мансера. Ароматы не хуже монталевских. Если многие монтали тяжелые в носке,то эти прекрасно ложатся и имеют отличную стойкость.(из тех,с которыми я знакома)
|
Попробую) Монтали не люблю, от них все с ума сходят, а я такой ажиотаж не приветствую...
|
Значит так, приехали отливантики :Yahoo!:
Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur - пока не поняла, на первый взгляд не мой совсем. Какой-то чересчур сладкий что-ли.. Заказывала 2 мл, и когда распаковала посылку - обалдела. Продавец выслал их в фирменном флаконе вместе с коробкой.. :shock: Там булькает явно не 2 мл.. Chance Eau Tendre Chanel - Очень понравился запах - лёгкий, весенний, но сейчас - потеряется. Noa Cacharel - необычный как по мне, но приятный, однозначно нравится! Annick Goutal Le Mimosa - тоже нравится, необычный, но без восторга. Либо под настроение. Первая нота почему-то напомнила мочёный арбуз:D Chanel Beige - взяла аж 5 мл :D:D:D Очень нравится! Показалось что есть в нём чуть фиалки (или ириса), или я думаю что это фиалка/ирис :oops: А я такое ну очень люблю :good: И чего не ожидала - прислали дополнительно пять пробирок по 1 мл на затест всякого разного, ещё не пробовала, но очень приятно удивилась. И посылка была отправлена за счёт продавца, хотя я не набрала на соотв. сумму.. Приятно страшно! :Yahoo!: |
Девочки ,а где эти все пробники можна заказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Начало в нем действительно слишком насыщенное, лавандовое, но потом резкие ноты уходят, приходит сухая ваниль и наступает красота. Правда, зимой этот аромат носить я не могу - все богатство от холода прячется, но вот осенью носила постоянно и наслаждалась :smile:. В общем. ему тепло нужно. ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:23 ---------- А вообще у меня уже такая "скрынька" накопилась разного добра :crazy:. В прежнюю коробочку уже и не помещалось, пришлось обменять у Тайки нужную коробочку на пару миликов Ревнивого Шоколада Монталя :D. Она, как оказалось, тоже парфманьяк :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заинтриговали вы меня этим Джерси.. Я тоже хочу. Смотрю это мания какая-то началась.. Я теперь иногда потребность имею сесть со своими отливантиками и перебирать то один то другой.. :%)
Сегодня добралась до Фейм Леди Гаги - жуть полнейшая. Кроме оригинального цвета жидкости(чёрного) больше ничего. Просто бабушкинская сладость, фу. Простите, если кому нравится. Где-то вначале пыталось проскочить что-то вроде яблока, и пропало. Ещё тестила Стеллу Маккартни "Стелла ньюд". Я хоть не любитель роз в запахах, но эта просто очаровала - нежная, тонкая но и не стойкая как по мне. Заявленных пионов не заметила. Но такой запах хотелось бы приобрести. Ещё второй день пытаюсь понять "Сексуал" от Мишель Гермен. Даже не знаю как описать - он такой.. близкий, нежный. Не кричащий, где-то рядом.. Удивилась когда узнала что относится к восточным, цветочным - никогда не думала что понравится что-то из восточных. Верхние ноты: Клементин, Жимолость, Абрикос, Османтус и Бергамот; ноты сердца: Гардения, Белая фрезия, Жасмин, роза и Водяная лилия; ноты базы: Сандаловое дерево, Корица, Ваниль, Нероли и Мирро |
Аня, я тоже перебираю :smile:.
И пришла к выводу, что на парф.форумах отзывы надо фильтровать. Там же не понравившиеся ароматы перепродают. А как перепродашь, если написать правду, что духи так себе?:oops: Я у любимейшей Джо Малон открыла как хорошие варианты, так и совсем неподходящие. Среди несимпатичных оказались такие. Earl Grey and Cucumber - красивое чайное начало, а потом сложный навязчивый акватический запах. French Lime Blossom - липовый цвет, но очень плоский, на одной ноте, скучный и раздражающий. Vanilla & Anise - сладкий и тоже плоский анис, ванили там практически нет, ни цветочной, ни кулинарной, ни "сухой". Заунывный... А Peony & Moss и Wild Fig & Cassis - сложные, но резкие и приторные. Пион и Мох мама себе забрала, о чем я сильно пожалела :cool:. В общем, рекомендую не с этих ароматов начинать знакомство. Еще мне не понравился Том Форд - Tuscan Leather и White Patchouli. Пачули еще оставила на весну, попробую с ними подружиться. А вот Tuscan Leather, хоть и хвалят ее, совсем не пошли - красивое ягодное начало, а потом бензин и деготь. Форд известен такими причудливыми сочетаниями, и его за это и любят. Но я пришла к выводу, что кожи, бензины и прочие парфюмерные брутальности не для меня :pardon:. А вот три аромата от Монталя понравились - Chocolate Greedy, Mukhallat, Roses Elixir. Mukhallat, может быть, куплю во флаконе. Сомневаюсь пока. В тепле он такой красивый, сложный, нежно-земляничный :roll:. А зимой раз нанесла, так получился как советское мыло. |
Цитата:
Практически все ароматы, которые купила в этом году на пробу, стоят на полочке. Понюхать приятно-носить не могу:smile: |
Сейчас Деды Морозы хорошо обучены, рисковать не хотят приносят только самое желанное)))))))
|
Цитата:
Меня только расстраивает то, что кроме меня его никто особо не ценит... Сегодня была у одной подруги в гостях,она сказала "прикольный, только сладковат",а сейчас была у второй и она заявила " Дашунь,ну он какой то совсем для женщины в возрасте":sad: А я не могу...Я от него с ума схожу.. Кажется безумно нежным, шикарным и никакой он не очень сладкий.. Я вчера специально перед сном нанесла его на запястье, и засыпала уткнувшись в него носом.. Для меня он стал,как наркотик) ---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- А кто пробовал Молекулу? Мне сегодня подруга о ней все уши прожужжала..Говорит с феромонами что ли, от него с ума прям сходят и слезть с него не могут.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё не знаю, пока только заказала, по вашей наводке, кстати :D Пошла случайно глянуть не разливает ли кто, и - о, чудо! :D:D:D
А что представлят собой Cacharel Eau de Eden, может был у кого, он вроде не новый ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, а где? Это ж не будет рекламой, правда?
|
Цитата:
www.jomalone.com Аня, у них, кстати, сопровождающие флаконы снимки - один в один ваш стиль фотографии :good:. Очень часто, когда вижу, вспоминаю о том, что вы очень похоже фотографируете :smile:. |
Девочки,а что посоветуете попробовать для 18-летнего мужчинки ?
|
Да уж, разница в цене существенная..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|