![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Белый список
Подскажите, кто делал заказ в ирисовом саде Монако ? после оплаты как быстро приходит заказ ?
|
Я в этом году делала.Оплата после подтверждения наличия пос.мат.до 1-го июля ирисы а лилейники не помню а растения (ирисы) высылаются до начала августа лилейники тож в свои сроки
|
Цитата:
|
Всем спасибо, уже написала, молчат. Подожду не много и буду пробовать дозвонится.
|
к поставщикам
Заказал саженцы с ЗКС сорт Мице Нова и гибрид Тоскана на сайте: www.zemlyanika.com.ua Получив заказ был крайне розачарован и разозлён. Во первых - горшки внутри плохо были зафиксированы - и в итоге половина попереворачивалась и земля порассыпалась. Второе - КАЧЕСТВО РАССАДЫ МИЦЕ НОВА!!!!!!! Это ж МУСОР!!! Половина саженцев вообще сгнившие. Что это такое? На свалке нашли эту рассаду? Тоскана ещё куда ни шло. На слабую троечку. Это просто ужас! А на сайте фото великолепнейшей рассады. Фото выложу завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...тоже молвлю слово о Зеленый Эдем:D...получила свой заказ ..злаки...тихий свинячий визг (от восторга) даже не знаю как назвать полученные растеньки ...монстрики!!!!, которые можно было поделить еще на десять штукоф(собственно я примерно так и поступила):crazy:...Наталья действительно милый и общительный человек
|
Я заказывала летом в Зеленом эдеме в основном многолетние астры. Сейчас все живенькое и радует.
|
Цитата:
первая часть сообщения вообще касалось ирисов от СВ, к Зеленому Эдему вообще отношения не имеет, а Вы пишите подробно именно о последнем, когда цитируете убирайте лишнее:pardon: Второе, в порядочности хозяйки Зеленого Эдема и ее сотрудников нисколько не сомневаюсь, где это Вы нашли в посте не пойму, потому как долго описывали именно этот пункт, я просто писала про ОЧЕНЬ мокрую землю и в принципе ее наличие в таком количестве, ведь не всегда человек может поехать на машине и забрать и перевозчики далеко не у всех находятся через дорогу, лично я свою посылку даже не смогла поднять и для меня это было неожиданностью,иногда получаю посылки просто по пути с работы и без машины, заказывала именно у них впервые и не готова была к такому весу:shock:, только и всего:pardon: П.С. Растениями довольна и продолжаю сотрудничество:wink: |
Цитата:
|
Я тоже получила вчера заказ из СВ. Заказывала шесть позиций , пришло пять. Позвонили когда я была на даче и списка при мне, конечно, не было. Ну а наизусть разве все заказы упомниш. Растения пришли хорошие, но смутило то, что в заказе пришел кочедыжник, которого я точно не заказывала. У нас для них слишком сухо. Сегодня , приехав домой, подняла заказ, и таки да , папоротника там точно нет. Зато не прислали молочай. Конечно, я очень рада, подходящая замена - засухоустойчивый молочай на влаголюбивый кочедыжник. А шо робыть, придется ростить.
|
Люда, а вернуть обратно растюху, которую не заказывали, не пробовали? Или не хотите?
|
Не, Оксана, не буду. Растень красивая , пусть растет (хотя он не очень похож на кочедыжник Ред Бэату, скорее будет пересорт) . Я посадила его в тенечке, возле колодца и добавила сухой гидрогель. Может и приживется у меня. Но молочай шоколадный все-равно хатю.
|
Кто делал покупки в Артемовском плодопитомнике, как у них с пересортом? Цены вроде ничего.
|
...я делал :D...саженцы тоже нормальные, по моим покупкам пересора нет...
|
Вчера получала папоротники и камнеломку от СВ из № 3. Растения пришли только-только и у меня была возможность посмотреть на все, сравнить. Для кочедыжников по 17,00 грн мои малыши выглядят очень хорошо. А вот листовник сколопендровый Undulata вызвал у меня сомнения в соответствии сорту и виду. Симпатичный пушистик и я его выкупила, но у меня растет простой листовник сколопендровый и выглядит совсем иначе. Я ожидала ремневидные листья с волнистым краем, а у моего рассеченные ваи, слишком рассеченные для листовника. Камнеломка :good:
Еще были вполне приличные гейхеры, хосты, комнатные растения. Как обычно не все позиции пришли. Не было горянки красной, традесканции гибридная Blushing Bride, хотя другие горянку и традесканцию я видела на полках. Возможно еще и мои придут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получали заказы от СВ, растения не плохие - живенькое всё, даже каждому получающему свой заказ подарок навыбор ,то. что определили какие то фуксии , перец комнатый и ещё незнакомое растение. В честь чего это. У нас поменялся представитель , надо добираться машиной или элекричкой , не выгодно. Так она своей машиной всё привезла , толпа людей , все спешат , понедельник 11-00. Только дома обнаружила туя не моя номер не тот ,заказы уже были разложены по пакетам как магазине. Выяснилось представиталь попутала растюхи ,моя туя у неё.И подарочная фуксия с мучнистой россой.
|
А меня СВ в черный список внесли, заказывала в марте горшки два вида по два штуки, получила в июне один, сказали будут позже. На днях звонят и просят придти и забрать не дополученные горшки, у меня уже и петунья отцвела ( для нее заказывала). Забирать отказалась, сказали внесут в черный список...
|
Цитата:
|
Цитата:
И скажите мине пжл, на кой мне горшки на зиму:twisted:? Продукты хранить, или как декор? Я бы посоветовала отправить подружку в магазин и купить те же горшки за полцены. |
Не знаю за горшки ,а растюхи которые невыкупают остаются у распостранителя их не забирают только требуют за них деньги иначе зарплату толи урежут ,толи не дадут. Знакомая у них работала лучше говорит сама заплачу бо мне незаплатят. Много заказывают и не забирают,а ей куда всё деть и хорошо если оно ещё живое то себе посадит.
|
Цитата:
В нашем селе отказников не бывает (почти). |
А моя туя и не моя - 35грн, в газете -19грн.Позвонила в контору таки -35 заказ ещё прошлой осени. Хорошо ,что тюльпаны там не заказала .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |