![]() |
Re: Эмоции (((
Цитата:
|
Цитата:
|
С огурцами - ничё пока не пила, а что есть предложения? :roll:
|
Цитата:
|
Ушел от ответа.. :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таня - спасибо попробую :friends: |
Цитата:
прошла любоф, повяли памидоры..... :sorry: |
Лена,можешь кусочек сала положить между зубом и щекой :oops: ,тока читай правильно положить,а не жевать ,а я за тебя пойду пожую :D за твоё здоровьичко
|
Шо ж я не хохлушка положить и не жевать :shock: :D
Олежка, как любов -такие и помидоры :P :P |
от жеж ,я ж для лечения зубика :D ,ненасытные ...
|
Дефчонки и мальчишки! Всем привет и наилучшие пожелания в Новом году. Решила рассказать, как моего мужа "поздравили" с НГ, Прям 30-го сообщили, что финансирование стройки заморожено. Короче, остался он без работы. :evil: Сейчас это никого не удивляет, но когда сталкнешься впритык, то становится как-то не по себе, особенно учитывая все свои обязательства :%) ...Может кому-то нужен сейчас хороший толковый Прораб (начальник участка)- строитель? А то что-то так тоскливенько, что и праздники прошли таке собі... :sorry: Ясен пень, что сейчас делается со строительством, но все-таки... Задействую все возможности, потому как ситуация серьезная, да и под лежачий камень вода не течет, вдруг кто-то ищет, а мы уже тут? :bye: Словами не передать, как входить в Новый год с такой неопределенностью... :o
|
Анюта, держись! Вот скоро весна и обязательно будут начаты новые стройки(продолжены старые), независимо от кризиса и президента жизнь продолжается и строить будут всё равно :wink:
Главное не падать духом и лапками мотылять! PS. мы тож в некотором роде со стройками связаны, производим наружный отделочный материал, так что чувствуем "заморозки" на себе. |
Анечка, сочувствую. Я всегда жалуюсь что работы завал, а подумаю, лучше завал чем вообще никакой. Строители всегда нужны, а хорошие тем паче. Я думаю все сложится хорошо, надейтесь на лучшее. :friends:
Сегодня ходили покупать на крестины подарки... мамадарагая :shock: :shock: :shock: За те деньги что малому купили брюки, футболку и куртку (на 12 месяцев), я мужу могу купить брюки и футболку, а он что попало не носит. :pardon: Реально понимаешь, что в ценообразовании на детскую одежду, играет значение только психологический аспект, детям все лучшее, затраты по материалам и пошиву мизерные. |
Аня, а какие объекты строил твой муж - напиши мне в личку больше инфо.
И главное не унывай, вот тоже мне проблема - все же живы и здоровы, это важнее работы. Я в 2008 в такой ситуации была и кредиты на мне висели...думала пойду если что воспиталкой работать, 1500грн платили, плюс кормежка, на кредит как раз хватило бы.. Работа есть, может чуть хуже чем раньше, но она точно есть! :friends: |
Цитата:
Меня полгода назад уволили без предупреждения, просто с утра вызвал директор и сказал, что всю работу потянут его сын, дочь и кум. вот и взбиваю лапками масло из молока, аки та лягуха... |
Спасибо, девочки, за поддержку! :) :friends: Вместе всегда легче. Конечно, главное, что живы - здоровы, а работа найдется. Хорошо бы быстрей. Да еще и зима выдалась капризная. Но ничего. Крепимся - скоро весна!
|
Аннушка, держись, главное не расклейся, поверь мне я знаю что говорю, всё к лучшему ,даже через такие тернии, душевные муки, слёзы на глазах и т. д. это всё знакомо, но жизнь мудрее нас в этом убеждаюсь не раз, всё обязательно выплывет к гораздо лучшему, только чуть потерпи :kiss:
|
Спасибо, Леночка. Так приятно от доброго слова :roll: И девчонки в личку написали - всем спасибо огромное! Когда же я к вам выберусь - то?))) какие вы все хорошие...Пусть Бог не оставит вас и ваши семьи в этом и последующих годах! :friends:
|
:O: :O: :O:
Народ, майте совесть!!! Прежде чем звонить, смотрите на часы. з.ы.: :cry: |
Ленка, миленькая, это я звонила! Прости ради бога!
|
Ира, если бы только ты одна. :sorry:
Сегодня просто бум какой то на ночные звонки. :cry: з.ы.: Свернут мне всемирную паутину, :( буду с вами азбукой морзе общаться. :crazy: |
Блин.. а телефон отключить можешь? Хотя бы звук.
|
:friends: Проехали.
|
Ленуся, :lol: ,ну необходима ты нам всем в такое время :pardon: , прости родная, мы тётки взрослые, детки тоже, вот мы и забываем по возрасту :crazy: о твоём Дашуньке, мы больше ни-ни :oops: :Rose:
|
:friends: Проехали.
|
Эх, знала бы что такой аншлаг - тоже бы позвонила :lol: :lol:
|
:ROFL: "Батюшки, опоздала."
з.ы.: :P |
Цитата: