![]() |
Re: Благотворительный магазин для К_я
Не знаю, у кого просить и к каким силам обращаться, чтобы такому золотому человеку дать сил продолжать жить!!! Достойнейший!
|
Молитв не знаю, попрошу своими словами- Господи и все Святые, помогите пожалуйста нашему Коле, хороший он Мужик, пусть он поправится, пусть поживет еще и порадует свою семью и своих друзей своим присутствием, очень прошу!!!!
|
надо в церковь сходить , свечку за здравие поставить и просто своими словами попросить- Господи дай еще немножко времени , что бы этот хороший , добрый человек успел сделать что то доброе и порадовал родных людей!!!!!!!!
я лично Колю не знаю, знаю только , что это хороший человек , и обязательно схожу в церковь и помолюсь.......... |
Коля, ти єдиний із "чужих" мужчин, кого я люблю. І я знаю, що я тобі це скажу в очі! Молимсь і віримо!
|
Господи, дай здоровья и сил Николаю! Он нужен своей семье, нужен форумчанам! Помоги ему преодолеть всё тяжелое...
|
Николай, так всех поддерживает, дает советы, наша молитва должна нет обязана дать здравие Николаю. Всем сердцем молимся, всеми помыслами мы стараемся. Да услышит нас Господь!
|
Молитвы уже другие... http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=22665
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |