![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Хочу к Вам присоединится. Я только учусь.
|
колючий или красивый?
|
Цитата:
|
Девочки спасибо за поддержку.Я, и красивый и колючий и застенчивый.:D В какой темке осесть вот вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Кактус, а приглашаю в эту темку на подмогу
нуждаемся в советах :wink: |
Большое всем спасиб. Уплыл набираться ума на форуме.. Видно что Все доброжелательно настроены,(колючки не для нападения,только для обороны).
|
Coryphanta elephantidens?:wink:
Привет! :smile: |
Цитата:
|
Я не профи, я любитель. Кактусы люблю. :D
Здорово, что присоединился! А у нас темка есть кактусная, и девчонки многие выращивают на подоконниках колючки. :good: Покажешь свои? |
Цитата:
---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- Цитата:
|
Девочки-Мальчики-Форумчане!
Большое спасибо. Я не фанат компьютера, а тут благодаря форуму приходится осваивать новые програмки. Получилось вставить аватарку. На ней одна из моих работ - золотное шитьё -сумочка для Корана - "Куран кап". Это один из девяти обязательных предметов приданного крымско-татарской невесты. В орнаменте я зашифровала пожелание: в материальном - стабильности, крепко стоять на ногах, помнить о духовном, о Создателе. И, как следствие, пусть это всё принесёт в вашу жизнь благополучие и достаток , изобилие во всём и только сладкие плоды Ваших стараний. |
Очень красиво!
|
Светланы пополняют нашу дружную семью...:friends: Заходите, не стесняйтесь... И рассказывайте о себе, своих увлечениях и желаниях...
---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:21 ---------- Да, и спасибо Вам за пожелания...:friends: |
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Владимир,49 лет.Дача(и) недалеко от г.Сумы,22 сотки + пруд. Якщо казати про омріяний сад, то в нём 49 плодовых деревьев.Большинство плодоносит.К круглой дате,понятно будет 50 (так задумано!).План по высадке деревьв выполнен:roll: Ещё декоративные кустарники,цветы, лекарственные растения (лимонник,родиола розовая,эхинация...).Огород.Дом ещё не достроен...:sad: Всем удачи! |
Рады пополнению наших рядов. Надеюсь, что Вы тут надолго останетесь
|
Вливайтесь,чувствуйте себя комфортно.
|
Прошу простить за вероломство и разрешите представиться: Алена, 36 лет, живу в Киеве, был опыт вести дачное хозяйство три года в начале 90х. 9 соток под Черниговом, муж привозил семена из Германии, урожаи были диковинные !!! Потом дачу продали, и затаилась моя тяга к агротехнике на долгие годы. последние годы удовольствие получаю от общения с комнатными цветами, вот уже два года пытаюсь украшать балкон ампельными. В этом году пробую выростить свою рассаду. Я не часто общаюсь на форумах, а у вас как-то очень уютно:) Так, что не гоните :)
|
Алешка, конечно не прогоним:no::D мы всегда рады любому общению:roll: располагайтесь и рассказывайте.. что у Вас там за комнатные и балконные растения:good::wink:
|
Привет, Алешка! А я думала - мальчик, а это девочка!:D....Осваивайся! Теперь у нас еще один "подоконный садовод" есть.... :D...
|
Да, я уже по незнанию пару темок завела :) Сейчас сидела изучала раздел о петуниях и прочла вежливый совет (не мне, правда), что не мешало бы представиться... тут до меня дошло, что и я как тот гость без здрасте: "...а где чай с печеньем? " Возвращаюсь к петуньям, вчера посеяла купленные наобум семена, вобщем сейчас дочитаю. чтоб
повторно вопросы не задавать... Завтра понесусь семена покупать уже по советам опытных. Жаль, что Коуэле не работает по выходным, я живу как раз на пл. Победы :( И до 18 как-то они работают? Съездила вчера даром в Интерфлору, приехала в 4 мин 7го. даже разговаривать не захотели. Чтож работу бросать? Попытаю счастья на Нижнем вале , завтра они до 17. Спасибо всем, кто ответил на мои делетанские вопросы ! ---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ох-хо-хо... Как мона було таку красиву Алёшку принять за пацана?... :Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |