![]() |
Цитата:
|
что бы вода не застаивалась.
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- я у себя дренаж не делала, если я на всю площадь еще и дренаж делать буду - не выживу. |
Цитата:
|
а если у меня без дренажа нормально растет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, конкретно про дренаж я не спрашивала, в основном про то, как перекопать, укатать, засеясь, как часто косить и поливать.
Ну у меня вода (т-т-т) не застаивается на газоне. А что, я здесь одна без дренажа на газоне? |
Цитата:
|
Да я и не заморачиваюсь. Растет, весной часть садила, часть в сентябре. Мне нравится. Во время дождей на участке вода не стоит, как только дождь заканчивается - впитывается. Глина на глубине ок. метра, а так чернозем, впитываемость хорошая.
Я просто так спросила, потому что у себя не делала. |
Цитата:
Все наоборот. Дренажа нет ,но есть естественный склон см 60 на 6м( ширина газона).Может он как-то выполнит роль дренажа? Последний раз косили где-то месяц назад. Может это смешно, но встретила ваши рекомендации-последний покос при t= 2C вот и ждем, а оно все тепло и тепло.... В ближайшие пару дней срочно покосим и хотим подкормить. А как будет правильно: кормим- потом косим или наоборот? И не лучше ли будет- растворить удобрение и полить из лейки для более равномерного распределения? Что вы скажите? |
Пока нет садовника поинтересуюсь я. А где сказано, что перед последним покосом нельзя сделать предпоследний, когда тепло)?
Косим, потом кормим. У вас же газонокосилка все разметает, если сразу начать покос. А сколько у вас газона, что вы собрались поливать его весь лейкой равномерно? |
Цитата:
|
Земля тяжелая- глина.
Что такое правильно отрегулированная схема полива ? Газончик небольшой- перед террасой приблизительно.40 м2 |
Цитата:
|
Поливаем в ручном режиме.
Как не допустить переувлажнения, как понять ,что больше поливать не надо. Что земля должна смачиться на определенную глубину? |
Цитата:
|
Какая єто приблизительно глубина и чем мне ее определять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.Теперь буду знать.
|
http://s56.radikal.ru/i154/1011/06/d99bc418778ct.jpg
---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:05 ---------- http://s015.radikal.ru/i331/1011/c8/5d6a91035b83t.jpg ---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- У меня еще просьба. Газон был засеян травой - САВАННА производитель СВИТЯЗЬ . А вот на фото состав травы. Ищу в инете и ничего почти не нахожу. Особенно АСТЕРИКС- загадочная трава... ГУГЛ -ничего по ней не выдает. Помогите разобраться ,что это за травы |
..це костриця овеча
|
Тогда овсяница овечья БОРНИТО, чем-то отличается от овсяницы овечьей АСТЕРИКС.
А в инете просто овсяница овечья.. |
я сегодня на газоне нашла грибы, в двух местах :cry::cry:
Цитата:
|
Трава в саду
Уважаете форумчане!
Помогите мне подобрать траву в сад, устойчива к вытаптыванию и которая не требует сильного ухода. Заранее благодарен Александр. |
Цитата:
|
Затем что-бы заглушить сорняки и эстетический вид сада. Также там бывают прорастает маленькие дерево акации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не подскажете что за смесь? И где вы её покупали если покупали?
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |