![]() |
Цитата:
ну тогда ожидайте всходов с 8 по........ числа да а на какУ глыбину вы их захоронили?:razz: |
Цитата:
с 8 мая, как я понимаю :oops: ? в основном на глубину этак см 4-5, некоторые поглубже :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там еще много чего не вылезло, хожу, заглядываю))) Насадила называется...не уверена что правильно, не уверена что красиво будут вместе смотреться, а еще более не уверена что вообще вылезут :D я чудо садовод :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я совсем забыла була за свои гладики (чудосадовод:D). наткнулась на них позавчера- уже с росточками 1 см. вчера набрала у соседского коня вядро свежого мармыладу:D. скока надо под луковку?..:pardon: (по диаметру например, больше диам луковки?)
|
Увы, мармыладомер еще не изобрели, как говорится, очень хорошо - тоже нехорошо! Так что полагайтесь на свою интуицию, коллеги!
Рада землякам! Простите, что не удается следить вовремя, - полтышы сортам лад надо ж дать... |
Цитата:
|
Всегда считала,что органика вредна для любых луковичных.Или пан Садовник шутить изволят?
|
Цитата:
лишнее им не будет, а излишки соседи потянуть себе? |
Цитата:
От себя скажу, что конский навоз - "органика" особая. Правда, всего раз сажала с ним детку, то детка зацветает и дает крупные луковицы. |
Цитата:
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Цитата:
|
Можно ли сажать гладиолусы разных цветов друг возле друга,они не перезапилятся?
|
Цитата:
зы. шоб не задавать такие вапросы.... почитайте(на досуге)шо-нить про гладики...:twisted: |
Re: Гладиолусы
а я похвастаюсь, повылазила ровно половина гладиков моих (а может уже и больше с выходных), моему счастью нет предела)))) :Yahoo!::Yahoo!:
|
Цитата:
В прошлом году посадила 2 мая,так все перецвело до 10 июля.А так хотелось к сентябрю...В этом году только дней 10,как вынула с подвала.Собираюсь садить в эти выходные,а те,которые на сентябрь,то через дней 10.Ставлю эксперимент: По времени цветения их делят на три группы: ранние (зацветают через 60-70 дней после посадки в грунт), средние (через 80 дней), поздние (через 90-100 дней). Вот и буду смотреть... |
Можно же посадить большие луковицы , маленькие и совсем маленькие, вот они и будут цвести по-очереди, растягивая этим период цветения:good:
|
Цитата:
Кстати, вылезли или нет? Все? |
Цитата:
Состоянием на вчера из 20, выкарабкалось уже 16 :Yahoo!: Я очень рад) Расстраиваюсь только из-за флокса и пеннисетумов...но надежды еще не теряю)))) Как для первой в жизни посадки, мне вообще кажется что я волшебница :D:ROFL::ROFL: |
Цитата:
совсем маленькие - не зацветут большие - зацветут а вот с маленькими....ну смотря какие маленькие... Чтобы растянуть период цветения нужно садить с перерывом один сорт. |
Наконец дошли руки до гладиолусов и оказалось, что добрые люди надарили мне почти полсотни луковиц. Вчера посадила, употребив ведро конского мармеладу в ямки. Муж смеется - кони вырастут!
|
Цитата:
|
Так рук всего-то 2.
|
Цитата:
|
Не по тем делам он у меня. Хорошо, что хоть с картошкой помогает. А на остальное смотрит так - сама завела эти саженцы, рассады да посевы, сама и бодайся.
|
Цитата:
В прошлом году посадили 2 мая,то до начала августа все перецвело давным-давно.А в этом садила партиями: одни 9 мая,другие 16,третьи в эти выходные,ну а 4-ые....в следующие....тем более,что редиску еще не съели,а ее посеяла на это место:pardon: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |