![]() |
Re: Сад под Минском
Райский уголок. Расцвели все хором, как по мановению волшебной палочки. Нереально красиво.
|
Цитата:
|
Вова, на 30-й сек. фильма клематис в розах. Сейчас он невысокий. А что потом планируешь, опору ставить?
Браво! покажу твой фильм маме, а то она вечно: ну, куда ты садишь, там места нет.:D Посадки плотные, а все растюхи выглядят здоровыми и довольными.:good: И еще вопрос. Ты на зиму розы окучиваешь? |
вовка, ты таки молодец!!!!:Bravo: очень бы хотелось чтобы это увлечение
оказалось пожизненным!:D |
:oops::friends:
Обещает быть:) |
Слов нет, остались одни выражения!!! Садовник сказал спасибо всего 900 раз, а тут даже написал. Вобщем, Володя, как говорят у нас в Черновцах: Шоб ты нам был здоров :good::good::good:
|
Вова, как здорово, что ты сделал фильм! Словно прогулялась, даже аромат почувствовала. Такой замечательный розовый лабиринт у тебя получился. Можно бродить и бродить, открывая да каждым поворотом тропинок новую красивую картинку. Браво!
|
Ай, да молодец, что пригласил всех в свой сад, в буйство зелени и цветов, каждый уголок чувствуется любим и обихожен. Браво! И птицы счастливы в таком раю, как щебечут:D:good:
|
Вова, действительно, все хвалебные слова уже сказаны!!! Продолжайте!!! Дай Бог Вам Здоровья, Сил, Вдохновения!!! Получаю каласальнейшее Удовольствие от Данной Темы!!! Влюбляете Всех в свой Райский уголок!!! Спасибо Вашим Родителям, за такого Человека!!!
|
напрашивается вопросик ;)....
Вовааа....:pardon:а тебе теща случайно не нужна????:wink: |
Слов нет, только ахи-охи! Чудесный сад!:good::Bravo: А теперь вопрос от чайника, как Вы проводите подкормку роз, чем и когда, а самое главное - как именно? :Rose:
|
Конский навоз с осени под кусты, сверху торф. Больше ничего.
|
Вова, присоединяюсь ко всех хвалебным словам! Молодец!!! Золотые руки! Браво :Bravo::Bravo::Bravo: много раз!
Практический вопрос: конский навоз перепревший? И чем предпочитаешь обрабатывать розы? :Rose: |
Ну, я его набирал на конефермы из огромной кучи, валил пар. Сколько он там пролежал - я не в курсе. Процессы активно шли.
По поводу обработок, я ничего нового не скажу. Все схемы есть в соответствующем розовом разделе. |
Цитата:
Единственное - мне жуть как захотелось за столиком со стульями, сзади увидеть какую-то хвойную композицию, чтоб закрыть заборчик)) |
Цитата:
Лена, забор и так зарастает потиху. Хотя он мне сам по себе глаза не мозолит. Привык уже. Спасибо большое всем за теплые отзывы |
Цитата:
А если серьезно, то много, много вам счастья и любви...и удачи вам в вашем прекрасном деле! |
|
Вова, роза на втором фото Lilian Austin?
|
Westerland
|
Я тоже обратила внимание на эту красавицу. Вова, как ты ее режешь. что такой плотный и не очень высокий куст получается?
|
Цитата:
- Зато я первая так подумала. Вова, самая замечательная темка на форуме - твоя! |
Володя, ты умничка! Все безумно красиво, уютно и тепло. :good: Действительно - картинка из грез... Ты уже давно проффи.:friends:
|
Вот, что значит комфортная погода! Не узнала Вестерланд:shock:. В нашей жаре ему трудно такие шапки, в таком виде держать. Вов, ты наверное низко его режешь?
|
Нет, не низко. Сохраняю все, что могу. Просто я ветки весной развел под 60 градусов где-то. Он из середины куста выгнал целый букет. Сначала зацвели старые ветки, потом подошли новые.
Спасибо всем за теплые слова |
Володя, можно поподробнее, что значит развел? Зафиксировал чем-то? Очень уж куст хорош!
|
Привязал к прутьям из орешника так, чтобы ветки были не вертикально, а под углом
|
Увидела колышек! Так просто, а какой эффект:good:
|
Вова, наконец увидела твой фильм! Чудо как хорош сад, гармоничный, нежный, дышащий теплотой, уютом и тайной. Может от того, что хозяин с именем доброго волшебника...
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |