![]() |
Re: Болезни роз
низ совершенно чистый, рассматривала.:pardon: ни пятнышек, ни точечек, ни капелек - ничего
|
Цитата:
|
Re: Вредители роз.
Такие гости на моих некоторых розахhttp://s15.postimg.org/v1fvdy5hj/DSC07839.jpg. Обработала Актеликом, достаточно будет? Цвет листьев такой из-за цикадки
http://s10.postimg.org/eeuobciud/DSC07841.jpg? По теме пробежалась - надо было актеликом и с обратной стороны обрабатывать и добавлять сразу и оксихом. А я решила эту процедуру разделить. Теперь надо еще раз пройтись и с обратной стороны? |
Оля, нужно было профилактически системником..не брызгала? Актелик сожрут и сдохнут..(он кишечный), достаточно..
|
Завтра куплю актелик, смешаю с актарой и оксихомом и пройдусь еще раз. Пральна?
пис.пис. ну и вонючий этот актелик, последнюю порцию ветерком как раз в лицо занесло:%). |
ты шо.. профилактически имела в виду.. до того как что-то завелось, не сегодня, даже не знаю..я б уже завтра не обрабатывала.., смешивать актелик с актарой не нужно..
|
Цитата:
Цитата:
|
два дня подряд брызгать??? мутанты чи шо..(я про грызущих) )), мы то точно уже ..они..препаратов на года вперед..гребанули..
|
Цитата:
---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И перенеси пожалуйста посты 1576-1581 из "болезней роз" во "вредители роз" :Rose: И этот пост тоже. Хотела ответить там, но запуталась. |
Цитата:
|
Цитата:
представляю, как это выглядит со стороны:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Тауруса нет, но если такая хорошая штука - поищу в магазинах. Обработка была 13 мая, проверка 18-го. Что делать?.. :sad: |
Цитата:
|
Лариса, а вот новый Энвидор не подойдет?
|
Цитата:
|
Осматриваю каждый день листики после обработки актеликом от розанной цикадки. Пока чистые или с неживыми. А вот тли снова полно:%). Хожу стряхиваю.
|
Цитата:
|
Скоро и мне все равно придется брызгать.
|
...розанный пилильщик все-таки победил:sad:, опять снёс 50% цветения, и это после трех обработок...траур:cry:
|
кто-то припоздал с обработками..:pardon: , 50% это много..
|
...здасстии, кто-то трубил в теме с вопросом...када??? как только почки распустились...без отмашки начала сама, в интервале через неделю, все-равно заселил...сегодня душила-душила:twisted::D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...как кого? ... вражину ненавистную :twisted:...на войне как на войне, все способы....:crazy:
|
а "муху" видела? Это вже последствия..
|
...а зачем мне её видеть, если я зрю плоды её творчества)), вот их то я и душила...а шо ж делать???...если актеллик не работает...:D
|
у меня тоже пилильщик расстарался. Не успела видно, момент для обработки прозевала. на разных розах по-разному. Но прилично цветочных верхушечек повредил, гад. Обрезаю эти завявшие листья с кусочком ветки. А что будет, если не обрезать? Гусениц пока не наблюдала.
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |