![]() |
Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
Цитата:
скажу делать как сердце велит, но не парить мужу мозги, и не играть с ним в темную. Цитата:
ббж в настоящий момент в стране нет. к ее возвращению я уже разведусь с ней, о чем она была уведомлена, в прошлый свой приезд. ---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:45 ---------- Цитата:
остальное, вторично, третично и вообще не важно. Цитата:
как-то я смог найти в одном человеке ВСЕ, что нужно было мне. а если не нашел, значит не очень-то и нужно. да, конечно, бывают и другие линие мышления и поведения, и характеризуются они соответсвующими эпитетами. опять таки. легла под богатого араба, звонишь в скайп и обьявляеш - дружок, спасибо за далеко не самые худшие годы в моей жизни, но теперь - мы порознь. это честно, и с минимумом претензий, в общем-то. Цитата:
а когда это штемп под 50, с пузом втрое от моего, которому от бабла уже хочется рыгать, на плантациях которого пашут от заката до рассвета филлипинцы всякие. почувствуй себя просто марией. Цитата:
не стану форсить отношения с молодой барышней. сам чувствую, что разница большая, но зачем-то ж она меня выбрала ? Цитата:
|
Цитата:
А с мужем уже давно все известно, обыденно и пресно. :smile: Цитата:
- Не берете, потому как Вам их не дают. ... как там у классика?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
может мадам заскучала за пол-года, а изменила, т.к. не устояла перед настойчивым ухажером и приехала к мужу покаяться? а увидев, поняла что пелена с глаз сошла и перед ней чужой человек? :wink: придумываю версию жены. которую мы не слышали |
Цитата:
Так что будьте готовы,что в перспективе бывшая замаячит на пороге:%) (Да и дочь лучше туда не пускать -там культ синовей,а здесь не своей крови, да и неверная) |
Вита, ну вот да. Плюс такие решения за один день не принимаются, и сомневалась, и боялась. Не так просто кардинально изменить свою жизнь.
Ph@ntom, девушка Вас выбрала, наверное, потому что Вы симпатичный (не имела чести видеть Вас), интересный, возможно, обеспеченный, вон, машина есть. ---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А и правда " зачем- то ж она Вас выбрала"? Возможно судьба посылает Вам шанс понять свои ошибки, посмотреть на вещи с другой стороны, подняться над ситуацией, пройти новые страдания в самосовершенствовании ..., а главное отпустить БЫВШУЮ. Прочувствовать свою вину, покаяться... Не верю я в то, что нормальная женщина, любящая мать ( сужу из Ваших слов, иначе дочь бы Вы ей не отдали), в возрасте под сороковник, просто так бросилась во все тяжкие... по существу брак распался ещё до отъезда. Ведь не на экскурсию она ехала, а как минимум бежала от сложившихся обстоятельств. Отпустите свою боль, пусть дочь уедет без тяжести и разлука будет не такая тяжелая. С отъездом дочери все только и начнётся, к сожалению. Верю, Вам хватит сил и мудрости пройти это жизненное испытание достойно. |
Цитата:
Я могу высказать только свое мнение, считаю, что на расстоянии это не семья(если это не вынужденная мера-лечение, миграционные вопросы итп). И лично мне ненужна никакая самореализация, если из-за нее я буду годами вдали от родных. Извините, получилось грубовато((( |
Цитата:
---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:49 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
уехала в июне, ближе к концу. в начале августа, старая ведьма начала играть со мной в игры. срочно, верни мою дочь, иначе она найдет себе там шейха. т.е. эти жывотные в паре, начали готовить мое подсознание к дальнейшему развитию событий в нужном им русле. к концу августа, бывшая перестала выходить на связь в скайпе, несмотря на то, что раньше это делала регулярно раз в 2-3 дня. теперь же паузы достигали 3х недель. я уж начал переживать неподетски, мало ли чо случилось. зашел в контактик йооооооооо..........та тут жизнь бьет позолоченным ключом. ладно. смолчал и проглотил, вопрос не поднимал. хотя уже и так все становилось более чем понятно. по приезду в конце декабря, когда я уже собственно вышел из алкогольной гроги, такие новости.... приехала с подружкой, подружка сидит, курит на кухне, чего никогда не позволял себе я. через сутки выясняется, что пациентка приняла ислам, и я теперь - собака неверная, измена которой изменой не считается. по факту, не провела в кругу семьи ни одного вечера, приезжая далеко заполночь. оо! подарок. я забыл рассказать про подарок, который бывшая привезла мне из кувейта. усаживайтесь поудобнее. берите крапалик попкорна. итак, я пациент самодостаточный, и многого мне не нужно. можно сказать даже аскетичный. большинство моих интересов лежит в плоскости чувств. я никогда не просил, привези мне то, или привези это. я вижу приехавший чемодан с подарками. из пакетов раскладывается, расфасовывается, чаи, шоколады, специи, пряности, и много всякой прочей мишуры. дышу на это ровно, потому как, мне из этого ничего не нужно, и нужно быть не может. и вот чемодан с подарками опустел. зато наросли кучки - для ее мамы и сестры, для коллег по "адреналину", для еще каких-то теток и так далее. а мне - ничего. но на следующий день, она подарила мне телефон моторолла, 926MAX HD, классный! реально моя мечта! почти новый. дада, это был тот самый телефон, который я ей подарил 1,5 года назад. он теперь был ей без надобности, т.к. у ней был позолоченый айфоня, непойми за какие бабки купленый. пока я вертел в руках подарок неописуемой ценности, и не мог понять, что за полова происходит вокруг, это какой-нить наркотический сон, или это такое в реале со мной ?, пациентка, забрала у меня эту моторолу, позвала дочку, и подарила телефон ей. понятное дело, что лучший для меня подарок, был бы качественный секс, т.к. за пол-года я достаточно сильно проголодался. но о каком сексе вообще могла идти речь, если я смотрел на нее и неузнавал. вообще. на другого, совершенно чужого человека напялили шкуру моей любимой. в общем потом был непростой разговор, в процессе которого я пытался определить статус семьи и свой статус. в обратку я не получил ниодного прямолинейного ответа. все как-то извиваясь, шуточками да прибауточками. на финише диалога, пациентка заявляет, не представляю, что я буду делать здесь в Украине. и Дашу (дочь) я заберу, уже присмотрела работу, жилье и школу для дочки. но мы - семья! это святое! семью не трожь! приезжай к нам, вступай в игил! будешь им братом! я ничего ей не ответил. у меня была бессонная ночь, полная удивительных открытий и откровений. утром я помог снести чумаданы в машину, и отвез пациентку в аэропорт. по прибытию, поблагодарил за те годы, которые были счастливые. сказал, что развожусь, и мое решение может изменить только физическое уничтожение. поднес чемодан в здание аэровокзала, развернулся и уехал. шел красивый белый снег.... приехал домой, внутри - пусто, в голове - пусто, стрелки все на нулях. вот в этот самый критический момент я начал смотреть Бурхаева. на это ушел целый день. я не мог поверить своим ушам. все, что произошло со мной, происходило тысячи раз до меня. и будет происходить тысячи раз после. я понял в тот день много. наверное , это был день срыва покровов. лег спать я совершенно другим человеком, который уже начал фиксить самые критические баги своего сознания. тем и исцелился, собственно. |
Какая о...фигительная история! Вообще меня больше интересует практическая сторона - кем она там будет работать, в какую школу пойдет дочь - там есть классные школы с британской системой образования, но я без понятия, сколько это стоит. Там очень сложная система получения гражданства - по мужу, по-моему, лет 15 надо ждать.
|
Цитата:
тут судя по всему, бабки затмили разум, и любые доводы - не будут услышаны. и дочь я не могу не отпустить. если бывшая захочет вернуться - всегда пожалуйста. к маме. шмот уже перевез. еще осталось личных вещей. вывезу все. больше ее ноги в моем доме не будет. Цитата:
выбирать было нечего. теток, готовых лечь со мной в постель под материальное обеспечение - я насмотрелся за крайний месяц. меня это вариант не устраивает категорически, и с молоденькой девушкой, мое отточеное до немогу 6тое чувство молчит как рыба. она точно не за бабками. Цитата:
бывшей в этом годе будет 41. как мать - она мягко говоря была неочень, но между ней и ребенком очень теплые отношения. я уже писал, повторю еще раз. я прошел все стадиит разрыва, у меня нет ненависти к бывшей, да немного обидно, что меня попользовали и слили, но это плата, за мое нынешнее состояние и статус, который мне нравится. дышу к бывшей ровно. осознаю как абсолютно чужого человека. собираю бумажки на развод, чтобы оборвать все абсолютно точки соприкосновения. Цитата:
арабы - отличные замечательные парни, покуда они живут у себя в стране и не лезут в другие страны. и не пялят женщин белой расы. африканцы - отличные парни. даже дружу с одним из них. это не означает, что я готов видеть их тут пачками, их место- в африке. почему я должен был не отпускать ббж в питер в 2005, швецию 2008, кувейт 2016 ? это просто одна страна из списка. я жэ не в Борнео к канибалам ее посылал. Цитата:
|
Ох ни фига ж себе...(сообщение 430).
Простите, Вы правы. Так нельзя |
Цитата:
но мне - абсолютно безразлично, что там дальше будет происходить. мой остаточный интерес в этой истории - это возможность вышморгнуть дочь обратно, если она пожелает уехать обратно. |
а для меня история странная. как мог человек измениться за такой короткий срок?
"уехала в июне, ближе к концу. в начале августа, старая ведьма начала играть со мной в игры. срочно, верни мою дочь, иначе она найдет себе там шейха. т.е. эти жывотные в паре, начали готовить мое подсознание к дальнейшему развитию событий в нужном им русле. к концу августа, бывшая перестала выходить на связь в скайпе" думаю почва для этого была изначально. возможно где-то произошла трещина в отношениях. возможно вы ошиблись в человеке,и изначально он был готов на измену . ну и т.д. |
Ph@ntom, я не говорю, что она с Вами "за бабками", просто уровень совместного времяпрепровождения при наличии финансов совершенно другой. Полагаю, ей интереснее сходить с Вами в кино или театр, а не сидеть на лавочке с бутылкой пива:)
Я и завела разговор об информации о дальнейших планах Вашей бывшей супруги исходя из интересов ребенка. Где она там будет жить, как будет выглядеть ее обучение, дальнейшее образование, за чей счет будет, не дай бог, медицинское обслуживание, она ей страховку купит? Ну и так далее. |
Цитата:
А истина - она всегда посередине:smile: и...:oops: Вы пока не готовы к новой жизни, с другим человеком. Раны еще не зажили. |
Цитата:
Фантом!, Вам пора начинать плотно работать с юристами! Возможно Вам сейчас не развод нужен. Главное теперь - Ваша дочь. Я очень плохо себе представляю, как она пойдёт в арабскую школу или она вообще не пойдёт в школу? Даша владеет иностранным языком? Моя внучка учась в Германии в гимназии регулярно пользуется услугами киевских репетиторов ( уроки по скайпу) и не только немецкий- английский, но и математика ... Возможно Вам следует начать готовить Дашу к иностранному образованию до решения вопроса об отъезде. |
Так может ее в этот игил и затянули...кто его знает, много об этом пишут, женщины потом неуправляемые становятся.
А по поводу семьи - не горячитесь. Время пройдет, пламя злости поутихнет и начнутся будни родителей, имеющих общую дочь. Может, просто на перспективу, как-то примириться (как родители)... |
Цитата:
|
Цитата:
точно также ранее могла зацепить и шведа. может и пыталась, да не вышло. не могу знать. Цитата:
у юристов был, еще не один раз буду.. |
Elka, вот подпишусь. Дело даже не в отсталости, а в специфике экономической и социальной политики. Там для граждан медпомощь бесплатна, причем она очень высокого уровня, а вот для иностранцев - за деньги. То есть нужна страховка, причем международного образца.
Да, школа с британской системой - это очень круто и откроет в будущем многие возможности, но я сильно не уверена, что вот так просто ребенок адаптируется и начнет на английском учиться. Надо готовить, выяснять, что надо для поступления, сколько денег, какие тесты. Может туда записываться за 100 лет вперед нужно. Если ребенок, помимо школы, еще чем-то увлекается, музыка там или спорт какой - сможет ли она там продолжить это дело или ее завернут в абайю и начнут к замужеству готовить. Масса вопросов, на самом деле. |
Цитата:
ни о каком примирении речи быть не может. я этой половы наелся по самое небалуй,так что с меня хватит. пусть это счастье осчастливит какого-нить другого аленя. ---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- Цитата:
моя дочь, 5 лет занималась в музыкалке. преп, ее хвалила. ребенок талантливый, усидчивый. в общем мои гены себя творчески проявили. и больше дочь в музыкалку не ходит,и за инструмент не садится. упросить, убедить, уговорить возможным не представляется. как об стену. и знаете после какого события это произошло ? еще до конца лета дочь играла дома у нас и моих родителей. еще отходила весь сентябрь, а в октябре - как отрезало. нивкакую и все. удалось выяснить следующее. я в сентябре крутился как белка в колесе. утром дочь в школу, потом на работу, потом уйти на полтора часа раньше, забрать дочь со школы, отвезти домой покушать, потом музыкалка, заехать за продуктами, приготовить покушать, а уже и заполночь. и помощь свою в этом вопросе предложила хто ? старая ведьма. она начала забирать дочу со школы, и водить ее в музыкалку. и через 2е недели, доча школу бросила. расследование проведенное мною выявило следующее. старая ведьма, на протяжении 2х недель наваливала на дочу мантру "а оно тебе нада ?" в конце-концов, ребенок решил что оно ему действительно не нада. и почему я хочу сжечь старую ведьму ? спрашивается в задачнике. |
Да, могла бы и закончить музыкалку. Хотя я в свое время закончила и больше к инструменту не притронулась. Могу под гитару что-то на тусовках сбацать типа Гоп-стоп раз в сто лет:)
Но, с другой стороны, это социальный элемент развития, общение какое-то по интересам. Хотя, если она попадет там в хорошую школу, то с общением все будет в порядке. С медициной еще проясните момент, потому что это очень важно. А чем вообще Ваша жена там занималась? В смысле - кем работала? |
...улыбнуло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа. Ну я думаю, у нее там не будет проблем с работой. Хотя, опять же, что с разрешением на работу. Не подумайте, что я за нее переживаю, она большая девочка, но ей ребенка надо будет содержать и, желательно, достойно.
|
Вот тут я со всеми согласна. Главное это Ваша дочь, ее дальнейшая судьба. Была бы Швеция, многое бы отпало. А так арабская страна, свои законы. Что не говорите, а девочка чужая там пока будет. А потом совсем неизвестно как сложатся отношения у ее мамы в дальнейшем. Может при ближайшем рассмотрении все будет не так кучеряво. А ребенок будет в этом участвовать. Повременили бы с отдачей дочки? Может мирно договориться с бывшей, пусть она там поживет, определится, привыкнет. А там и девочка подрастет, да и подготовить ее к новой жизни можно будет. Языки и прочее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |