![]() |
Re: Стимуляторы и регуляторы роста растений
Тему дочитала. Остались вопросы.
Какого цвета МС Крем? Вчера купила маленькую фасовку, а он темно-коричневый. Просто писали, что он зеленый (или я не правильно поняла). И вопрос по Атлету. Для рассады лаванды его нужно лить под корень или использовать при опрыскивании? Из инструкции ничего не понятно. |
Темно-коричневый.
На томатах льют и под корень, и по листу пырскают... Всё нужно пробовать. |
Цитата:
|
У меня так не получится. Только или максимум света, или снизить температуру.
На лоджиях очень темно (северная сторона), но температура примерно 0 - -5 градусов. В квартире есть подсветка фитолампами, но температура 18-20 градусов. Вот и решила попробовать Атлет. Просто я никогда не пользовалась никакими стимуляторами для рассады, все и так получалось. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Кто использовал на своих участках такие биостимуляторы, как Биолан, Радосим, Биосил, Регоплант? И вообще хотелось бы услышать ваше мнение о биостимуляторах. Я использовал Эпин, Циркон и еще один контрабандный, не могу с ходу найти фото упаковки. Меня они не впечатлили. А у кого какой опыт?
|
Подскажите пожалуйста, глупой женщине :fool: Всегда моя подруга покупала корневин - он был белого цвета, я- же в этом году купила в Новой линии, Новоферт-Корневин- белого цвета с голубыми гранулами, они похоже как в стиральном порошке. Что это может быть? (все та-же подруга, говорит, что выглядит подозрительно) Ранее Angeligue описывала, что она покупала в виде рожевих гранулiв.Может кто-то пользовался Новоферт- Корневин?
|
Пробую в этом году по рекомендации Картофаныча - Биоглобин ( стимулятор ).
http://i.piccy.info/i9/4a0d84a79d1c4...MG0017_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-03-18-05...80x240-r/i.gif |
sandora59, я использую корневин новоферт. Просто белые гранулы. Это у Вас что-то новое. А на коробке нет надписи типа "новинка" и т.д? Я в прошлом году покупала. Может в новый свеженький что-то полезное добавили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки и мальчики! На балконе стоит 240 стаканчиков-земляники трех видов, лаванды, восточный мак. Все это добро очень хиленькое, на тонюсеньких ножках,(как ниточки,но не погибает-старается жить) но не хочет расти,развиваться и наращивать корневую,(подкормка для корневой-корневин и кемира-люкс) Подскажите пожалуйста, чем можно еще подкормить, что-бы растения лучше развивались, крепли и набирались сил. Спасибо. :smile:
Люба |
Цитата:
Специальный биостимулятор повышающий биологическую активность растения и почвы.Вива (Viva)/Valagro :good: |
Я в этом году свою рассаду баловала Мастером 13-40-13. Ей понравилось.
|
У нас пропал из продажи МС Крем, говорят на перерегистрации, что есть подобное ему?
|
Цитата:
ща хорошо бы МС рост!:good: ну или Плантфол весна:D |
Есть в наличии Реаком Сад огород, Реаком Томат, Мастер 20 13 13 для розсади овочів та квітів и Мастер 20 20 20 Люкс, хочу обработать рассаду томата и капусти. Каким лучше из перечисленных?
|
Прошу подсказать.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что это за препараты и где их можно приобрести.Сегодня слышала по телевизору программу краем уха где рассказывали о этих чудодейственных успела записать.Витазин и Органик ждем,и сульфат магния его я нашла,а вот о первых никто даже не слышал и яндекс ничего не нашел.
|
Re: Прошу подсказать.
Цитата:
Витазим и Органик Джем:wink: |
Может еще подскажите где его можно купить?
|
Цитата:
|
Вопрос такой: обработав растение кендалом, нужно дождаться окончание периода ожидания или промыть водой плоды и все? Спрашиваю про малину и клубнику?
|
Цитата:
ну и потом любую ягоду или плод нужно перед едой мыть...:wink: |
Ну вот :sad:
Увидела на пачке "Корневин", схватила (хорошо,хоть две всего пачки). А там действующее вещество не гетероауксин, а гиперауксин. А про этот гипер... в Инете и слуху, ни духу :no: |
GOOGL не ищет, а http://yandex.ua нашел.
Вот http://matricja-budovi.at.ua/publ/v_...jstv/1-1-0-901 Еще там есть и другие ссылки. |
Цитата:
Своими словами корневин это аналог гетероауксина. А какой фирмы ваш препарат? |
Гетероауксин в составе содержит преимущественно ИУК. Гетероауксин - не химически чистое вещество, а судя по названию - смесь ауксинов или их форм. Друг в друга ауксины в почве не превращаются. И, наконец, гормоны не "раздражают" клетки, а стимулируют их рост, деление и морфогенез:friends:
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |