Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Посмеемся (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Из жизни) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7556)

Lusenka 06.09.2012 16:08

Re: Из жизни)

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 417851)
..и я думаю - что это было ?

комплимент!:D:good:

садовник 06.09.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 417851)
отнесла котлеты в больницу Ромке - 5 день после аппендицита -

доктор спрашивает - ну что аппетит появился?
Ромка - да я 7 котлет съел !
Доктор - выражался и руками и глазами -
медсестра ему - Вы его жену видели ? - котлеты такие же! - их можно ...

котлеты домашние - говядина нежирная, свинина нежирная, лук, чеснок, зелень яйцо - вообще не жаренные - тушеные и размером чуть крупнее перепелиных яиц
и я думаю - что это было ?

а разьве можно после операции ТАК рано котлеты трескать?!!!!:shock: я помню мине тока лёгкий супчик давали, да кашку:oops:

Olga Energizer 06.09.2012 16:38

было сказано - пора. До этого был день кефира/йогурта/творога, потом супчиков протертых овощных, потом вареного яйца/рыбки потом ...
потом сказали - ХР придуриваться - пора жевать!
а вообще однозначности там нет - одни говорят сладкое ни в коем случае - брожение - другие что после аппендицита до революции обязательно давали виноград - эффективно восстанавливал кишечную флору (современным языком выражаясь)
следуем рекомендациям ... я не медик -

Ксана 12.09.2012 01:16

Читаю американский форум, любители античных роз обсуждают сорт , который под угрозой исчезновения и пытаются его спасти, размножить и сохранить в своих садах... это сорт Магнолия розе... так вот, один дяденька считает... сейчас мне 82, розе надо чтобы войти в силу 8 лет... итого... если повезет, мне будет 90... :D
Так что мечтать никогда не поздно.:good:

Anri 28.09.2012 14:26

Новый перл от клиентки (натуральная блондинка, 1,8 м, №4 и т.д.):
- Вы принесли перевод?
- Вот он.
- Это перевод?
- Ну да!
- А как Вы перевели?
- Ну я переписала английские слова русскими буквами...

АнТонуля 04.10.2012 21:54

Едем сегодня с мужем в маршрутке. На кабине водителя написано:"Аптечка, вогнегасник, туалетний папір знаходяться у водія". Я начинаю хохотать. Муж смотрит на меня с недоумением. Я киваю на надпись. Муж, пожимая плечами:
- И в чем здесь логика?
:ROFL::ROFL::ROFL:
Пипе-е-е-ц!!! Ну сколько раз говорить, что я с логикой не дружу!:ROFL::ROFL::ROFL:

иннуся 05.10.2012 14:05

напротив єпицентра на окружной есть забегаловка "беспечный едок", интересно, приходят ли туды повторно?

РыжийЛенчик 05.10.2012 15:16

На метро Академгородок тоже есть заведение "Свіжа їжа" - свежее маркетинговое решение)))

Татьяна Тройни 05.10.2012 15:47

В советское время один из гастрономчиков в Шевченковском районе назывался "Сыры. Жиры. Масло". Правда, назывался очень недолго, до первой проверки райкома партии(ну, куда ж без неё:crazy:). Знаете, почему? А вот прочитайте вслух название гастрономчика, прислушиваясь к себе :crazy: Вот и партии не понравилось...:D

иннуся 05.10.2012 17:30

почти по Рубиной...определенным недостатком страдал американский дирижер Томас Бичем , у него не возникало ассоциации фамилия- внешность. Выкручивался он, примерно, как и я: если после концерта к нему подходил некто и спрашивал: «Маэстро, вы меня помните?», – Бичем, улыбаясь, отвечал: «Да-да, конечно! Как поживает ваш папа? Чем он занят?»
Это действовало безотказно до тех пор, пока после одного концерта к нему не подошла молодая особа и спросила: «Маэстро, вы меня помните?»
Бичем привычно воскликнул: «О, да-да, конечно! Как поживает ваш папа? Чем он занят?»
Молодая особа несколько смутилась и проговорила: «Спасибо, у папы все в порядке. Он по-прежнему остается королем Англии».:D

Elly 09.10.2012 13:13

Сейчас была свидетелем того, как два покупателя общались у саженцев, один другому объяснял, что такое корневая шейка:
"Вот у человека есть туловище, а есть ноги, а между ними что? Правильно. Вот ж*па и есть корневая шейка" :ROFL::ROFL:

blueberry 09.10.2012 16:58

Буковинский колорит.
Сидим под яблоней, наслаждаемся прекрасной погодой :smile:
Едет мимо сосед верхом на коне. Останавливается, слазит.
-Ой, шо вам зараз розскАжу...
-Ну?
-Поставив сьодні корову біля лісу (на лугу пастись). Їду гонити додому.
Дивлюся: корова пасеся, а з лісу виходе свиня...(дикий кабан):%)
-Та й далі що було?
-Та шо-шо, свиня до корови нічо не казала :ROFL: (по-нашему, корова большая и кабан ее не тронет)
Сосед уехал, а мы еще долго сидели с вытянутыми физиями...:good:

Идем из леса. Встречаем мужика из села.
-Добридень! Ну шо були грИби?
Мы: Та не дуже...
-А шо ж це ви без води до лісу пішли?
Мы: немая сцена...
-То ж треба було піти спочатку їх полити, а потім вже з кошиком до лісу сунути.:good:

Oksanka 09.10.2012 17:50

Была у нас в Полтавской области речка Ориль, самая чистая на Украине. И была там в селе Рясское тётина дача. И ходили мы с мужем на рыбалку со спинингами. Лодку брали у местных жителей, а лодки там четырёх - метровые деревянные плоскодонки, с одним веслом, они ими сено перевозили, даже коз, телят на другой берег, может и коров, не видела.
Так вот, девушка я, правда сельская, но с лодкой управляться не умела, а тем более с одним веслом.
Загребли мы с мужем, то есть я на середину реки, забросил муж груз-якорь, а у нас груз был - шестерня большая, и давай кидать спиннинг. Вот я зашвырнула, и вижу что моя блесна летит чуть ли не на берег, я конечно дернула и запутала леску. Сижу разматываю и рассказываю, что я думаю о рыбалке, лодке с одним веслом и тд.
Муж наматывает леску на катушку, а я уже просто подтягиваю , потому как блесна упала в водоросли, и идёт тяжело. И тут леска уходит под лодку, рыба:roll:. Я её убираю подальше, чтобы не оборвать. И вытаскиваю чудо-юдо с открытой пастью и морем зубов, щуку:shock:. Закидываем в лодку, сверху мешок, наступаю ногой, хватаю весло и гребу как ненормальная, ручки-ножки дрожат, страшно аж жуть.
Слышу смех, муж блин груз не вытащил, за лодкой буруны, как за катером, а я гребу:ROFL:. При поднятии груза лодка рванула, шо метеор, еле успела повернуть и вылетела на берег вся:D. А потом я ещё весло чуть не сломала, гепая щуку по бошке, чтобы блесну вытянуть. А потрошённая МОЯ рыба весила 3.200. Во как.:D

Bella 09.10.2012 17:58

Оксанка - девушка с веслом:razz::D

Oksanka 09.10.2012 18:03

Да, у меня тогда ещё мускулы появились, как у воробья под коленкой:D. Муж прикалывался, привязать к лодке надувной матрас и загорать, а я его катай:shock:.

Ксана 10.10.2012 23:21

Из разговора с мужем сегодня...
я -"знаешь, самого себя стричь к безденежью?" (тонкий намек что надо деньги на парикмахерскую):oops:
он -" я знаю другую примету... заказ роз к безденежью..." :twisted:
... это я ему вчера озвучила сумму заказа... :crazy:

Викса 10.10.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 430949)
он -" я знаю другую примету... заказ роз к безденежью..." :twisted:

Железная примета :good:. Можно еще и расширить типа "как осень - так денег нет" :pardon:, все закопаны в саду :D.

РыжийЛенчик 10.10.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 430955)
Железная примета :good:. Можно еще и расширить типа "как осень - так денег нет" :pardon:, все закопаны в саду :D.

Да, я тоже от мужа слышала, что у нас в саду зарыт ремонт и кухня:crazy: А истинную стоимость растения он слышит только тогда, когда поставит на него свой 43-й размер обуви.:mad:

larissa 11.10.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 430957)
А истинную стоимость растения он слышит только тогда, когда поставит на него свой 43-й размер обуви.:mad:

по статистике, мужчины живут меньше женщин:D очень впечатлительные они особи:D поэтому их надо беречь от негативных эмоций:wink: продлевать им спокойную жизнь, так сказать:good: зачем им знать ответ на слово " сколько стоит"- главное что красиво и очень необходимо:D

Закотянка 11.10.2012 17:16

А сейчас вообще все дарят:good:.... Очень редко покупаю "за копейки:oops: Пусть любимый спит спокойно:roll:... А также, наверное, спокойно спят жены наших мужчин-садоводов:no:...

desatka 13.10.2012 15:57

Давным-давно, когда у нас с КП ещё не было общих машин, дома, абрикосины и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой страшненький дохленький букет, на заправке в спешке купил.
- А ты знаешь, — сказала я ему, расправляя помятые розы, — у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения.
Бедный КП приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические 3 недели, после этого он постоянно таскал мне цветы с заправки и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо.
Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял — вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится.
А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала.
У нас, эзотериков, есть такое поверье — во что веришь, то и работает.

(честно потырено из тырнета :D, но говорят, что правда..)

иннуся 17.10.2012 16:20

на остановке бетонная цветочница , в ней вырос томат здоровый такой...
очнулась, когда уже все пасынки удалила....

Longe 17.10.2012 18:30

Поехали с мужем в отпуск. Чтобы не везти с собой кучу кремов разного назначения, купила один - на все случаи жизни. Нивея в синем тюбике. Дело было в те годы, когда все нужно было "доставать".
Вечером я - в душе, муж на кровати перед телевизором. Кричит мне, что у него от горячего песка пересохли пятки и трещины появились. Я из душа говорю: "Возьми крем в синем тюбике и намажь жирненько". Через пару минут опять кричит - что-то крем не жирный! Я опять говорю: "Намазывай толстым слоем, не жалей!".

Короче, выхожу из душа и немею:shock: и задыхаюсь, слов нет!!! Лежат на кровати две ступни 46 размера ГУСТО намазанные французским тональным кремом - дефицитнейшая вещь :evil::evil::evil:!!! В каком я была бешенстве!!!
Зато как смеялись на следующий день, когда меня попустило!

Ник-то 17.10.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 433554)

Что, подсознание спросило":Куда будем сажать? "
А горшков-то ..не было.:D Дилемма.

Элеонора 17.10.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 433554)

30 лет работы с трикотажем наложили свой отпечаток....
Сажусь в транспорт..., заходят пассажиры..., если кто-то. одет в вязанные вещи, судорожно, начинаю считать петли...

Yulia 17.10.2012 22:49

Сегодня пол для над собой тихонько посмеиваюсь.
С утра в голову влезла песня Виагры, даже слов не знаю, там где они кричат сильно))), хожу и мелодию напеваю. Но пою я, мягко говоря, плоховато, как в анекдоте - "дети плачут, собаки гавкают" :crazy: - со слухом явно напряг. Я своим пением мужа даже от футбола отвлечь могу - у него музыкальный слух и мои трели его выбивают из седла.
Вечерком заскочила в гости сестра, и что я слышу: она напевает ту же песню ( приблизительно в том же качестве - родственницы же). Первая мысль, которая меня посетила (тревожная) "Я что пела вслух?". И следом "А как она догадалась ЧТО именно я пела?". мысли, что по моему пению можна угадать мелодию меня уже даже не посещает:D

садовник 17.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Элеонора (Сообщение 433647)
судорожно, начинаю считать петли...

приехали.....:%):crazy:

Ник-то 18.10.2012 09:56

Пошла платить за пользование телефоном.Здание Укртелекома закрыто, очевидно, работают с 9. Покупаю хлеб в рядом стоящем киоске, уточняю время работы..
Продавец (предупреждающе, обрисовывая руками нечто квадратное):
- Но смотрите.. там Терминатор! =@
???? Может, она о терминале говорит?

Сейчас пойду смотреть.

Татьяна Тройни 18.10.2012 10:02

Вера, аккуратней смотри! с опаской! И в случае чего-дуй оттуда! :ROFL:

Bella 18.10.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 433894)
Вера, аккуратней смотри! с опаской! И в случае чего-дуй оттуда! :ROFL:

Та не, он с утра еще должен быть добрый:crazy:.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.