![]() |
Re: Глициния
Цитата:
Но, я опоздала. Заказ на 2013-й уже закрыт.:cry: |
Re: в где купить декоративные растения
Не беда-- скоро откроется заказ на весну, так что Вы ничего не теряете. Зимой все растения все равно спят. У Вас зато есть время подготовить посадочную яму по всем правилам.
|
Re: Где купить декоративные? (кроме роз)
Может кто-то встречал в продаже можжевельник прибрежный all gold или aurerum? была надежда на питомник Клуб рослин, но они закончились. Очень надо.:oops:
|
В ботсаду им. Гришка в субботу были в продаже пионы и хризантемы..
|
В Садовом центре "Камелия" , в Вишневом, под Киевом прекрасный выбор декоративных - даже муж заценил!
Меня очень заинтересовали вересковые и примулы.:good: Цены - дешевле, чем в Эпицентре. |
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где купить многолетники: Джефферсонию, глауцидиум, юнону и эвкомис? (Не себе прошу, хочется сделать приятное тете из глубинки - и где она там только такие названия находит, не имея интернета???) Помогите, пожалуйста!:Rose:
|
Очень нужен Кирказон, может у форумчан есть......, куплю.
|
Цитата:
|
Люди, где или может у кого-то из форумчан есть бузульник 'Kagami Jishi '' (Кагами Йиши)? Хочу восстановит пропавший. Говорою сразу в http://glicdizain.com.ua/ не отсылать, его там нет
|
Цитата:
Можжевельник прибрежный Aurea (aurerum не нашла) есть в СВ на весну. ... для поиска пишем название растения и потом "грн":bye: |
в где купить декоративные растения
Привет! Хочу приобрести крокуси, где можно заказать луковицы?
|
Цитата:
|
Добрый день,
может кому встречались магазины/сайты с хорошим выбором очитков(седумов) и молодил. Буду очень благодарна за информацию:smile: |
|
|
Так весной будут еще)
|
оно, знаете как -припекло:fool: - надо и все тут:roll:....да, прийдется подождать - может еще какой совместный заказ будет...
|
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста,где можно купить семена кардиоспермума и никандры. Облазил много мест и не нашел.!
|
Никандра физалисовидная - могу выслать семена ))
|
Кто-нибудь брал клематисы тут clematis-igor.com.ua ?
|
наперстянка
Очень хочу приобрести многолетнюю наперстянку (камелот), а то всё попадается одно или двух летки если у кого есть могу купить или обменять на что - то другое. Желательно в Донецке(не умею правильно пересылать растения) извините .
|
Цитата:
|
А здесь, кто-нибудь покупал ? http://socvetie.com.ua/
|
Цитата:
Кстати, ирисы у них просмотрела - цены нормальные, но на некоторые позиции процентов на 30-50 завышены (Copatonic, Hight Master, Wench). И удивило отсутствие информации о расположении коллекции (только телефон и e-mail), обычно на сайтах дают и адрес.:pardon: |
Только эеремурсы ) Я искал эремурсы и нашел только там
|
Цитата:
http://flower.onego.ru/lukov/eremurus.html вводи правильно название - и будет более 3000 результатов |
Сегодня в БС им.Гришка были в продаже пионы Жемчужная россыпь (150 грн.) Магазин возле центр. входа, а также розы, хризантемы, будлеи.
|
Подскажите пожалуйста ,где можно купить гейхеры - хамелеоны. Из серии "художники" "Gauguin" "Mercury" и т.д.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |