![]() |
Re: Примулы.
Цитата:
|
Цитата:
Высокая даже до сада не дожила, загнулась на стадии сеянцев, тут уже я не доглядел, пересушил, каюсь. Вульгарисы же нормально развивались, хоть семян тех было кот наплакал. Возможно, надо было дать подольше порасти в горшках, а я поспешил на клумбу. И место затененное, и влаги там вдоволь, и земля хорошая, в смысле легкая, плодородная, но расти перестали и постепенно зачахли. Как и вполне здоровые крупные розетки примрозы. Те просто с месяц были не живы, не мертвы, как и не принялись вовсе, а потом по одной тихо скончались, отмирая по листу-другому. |
Цитата:
1.виалии растёт тока с родиками...и даже там всего пару лет.. обычно после цветения на третий год помирам... на зиму розтка отмирает... весной выходит ооочень поздно.. 2. остальные примулы должны расти у вас беспроблемно(при рыхлой почве, разумеется)... но.. примулы страх как обожэ клещ... вот от его любви они могут уйти одна за одной... постепенно отмирая, листик за листиком...:cry: |
Цитата:
Действительно, в первый год посадки примула выдала 2 цветоноса, во второй - 1, и следующий год будет третий, как она у меня. Неужели и вправду больше не увижу? :cry: Тогда прощальное фото http://i.piccy.info/i7/ba6de19edcde2...010420_240.jpg |
Подскажите,чем лучше обрабатывать примулы при хлорозе листьев?
|
Цитата:
а ваще лучче фоту предоставить с ентим самым хлорозом:twisted: |
Подскажите поеалуйста,как правильно сеять примулу высокую (Colossea)и мелкозубчатую(Красный кашемир)?все заказывала в СВ
|
Цитата:
|
Когда уже можно приступать к посеву примулы бесстебельной?
|
Цитата:
вот эта тема писалась специально для таких, как вы: http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...?t=1358&page=2 читайте её почаще.. и вопросы перестанут возникать!:good: |
Выкопала несколько цветущих примул - жалко оставлять на мороз. Есть ли у них шанс цвести в помещении до наступления плюса?
|
Цитата:
|
Попробую найти такое место. Либо буду открывать окошко.
Но на улице они цветут и при гораздо более высокой темп-ре. Возможно все-таки дело во влажности? |
Цитата:
|
Сегодня в Ашане на Петровке видела примулы в горшочках разных цветов, красавишны!!! по 19 грн за горшок цветущий
|
ой, я на такое уже не куплюсь - в прошлом годе накупила примул и все накрылись медным тазом от жары в доме - куда я их только не ныкала...
|
Я тоже не смогла сохранить,но две недели радости на подоконнике обеспеченно!
|
Цитата:
|
када? зимой в землю????
|
Вика... ну ты шо... Тогда в землю, когда можно :D
|
ааа... ну ты так написала... у меня-то как раз до того момента, когда можно высаживать в ОГ, они и не дожили - не пережили передержку дома из-за жары
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- Цитата:
|
Варежка, это иносказательно, т.е.стояла рядом, приоткрыв рот и подслушивая чужой разговор :crazy: А цена... это же не я продаю:razz:, а цена в магазине:D
|
Я купилась и купила в прошлом году аж 4 цветущих примулы, две из которых - махровые. В мае высадила в ОГ. Все принялись, одна махровая даже цвела. Все, кроме одной (подрыла медведка), живы, сидят зелененькие. Посмотрим на них весной...
|
Цитата:
|
Ну дык пусть себе цветут. Они итак могут адьёс - у хозяйки медведка-не медведка, а ЗВЕР
|
Цитата:
|
Советы от профессионального ландшафтного дизайнера.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |