![]() |
Re: книги, в том числе в интернете
Цитата:
Цитата:
Багато було улюблених книг, з дитинства - Пеппі Довгапанчоха, та й зараз люблю казочки типу Мумі-тролів почитати. Останнім часом погладаю в книгарні на нове видання Дюни Ф.Герберта, читала колись замолоду, хотілось би ще раз перечитати... Та й видання таке красиве... Але зараз більш виважено підходжу до вибору книг. От як є книги, які раджу прочитати, так само є і такі, яких читати НЕ раджу... Залишається після них такий осад неприємний... |
тут рекламно раздают бесплатную подписку на месяц
Внимательно почитайте условиях, чтоб с вас не сняли абонплату в следующем месяце - ) |
О! Спасибо, очень люблю Акунина. При всей легкости чтения его детективов, это очень глубокий писатель. :friends:
|
https://tsn.ua/books/liyan-moriarti-...ya-966477.html
прочитала майже все нею написане і випадково завантажила іншу моріарті http://novostiliteratury.ru/excerpts...ti-kompanonka/, яка перевершила першу. раджу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте что - либо захватывающее...лёгкое.. надо скоротать время до 3 ночи .:roll:
|
Цитата:
|
Елена Стяжкина
Очень качественная женская проза. Не так легко читается, как Рубина, Метлицкая, Улицкая и тыды, язык "рваный", я бы сказала. Но привыкаешь) Еще понравилась Маша Трауб (помните, Дневник мамы первоклассника?) А, и Грекова Ирина |
Цитата:
|
А уже прослушала "Что забыла Алиса" и начала "Тайна моего мужа".:good: (что-то мне вспоминается фильм такой есть). И от меня благодарность.:Rose:
|
Цитата:
|
Прослухала нещодавно Origin (Джерело, Происхождение) - новий роман Дена Брауна. Слухала в начитці мого улюбленого Клюквіна.
Мені дуже сподобалось:smile:, я в принципі люблю Дена Брауна, хай і кажуть, що попса) А тут ще й тематика прямо на душу зайшла. В принципі, як і тема Інферно. Виникло стійке бажання перечитати уже буквами, я все-таки більше візуал, ніж аудіал, хоча Клюквін читає розкішно, але все одно для мене велика частина сприйнятої на слух інформації просто губиться. Шкода, що зараз ніколи читати :sad: |
знавцям детективів. майкл коннеллі. передчасне прощання.http://www.yakaboo.ua/ua/author/view/Majkl_Konnelli/
|
Любителям серьёзного тонкого детектива мог бы посоветовать Виктора Каннинга, в частности "На зыке пламени", "Клетка". Стаут, Жапризо, и т.п. хороши! Но Каннинг - "хорошее". Як то кажуть розумні люди - "ИМХО" :pardon:
Цитата:
|
Зря, отличная книга. Другое дело, что прочитав ее, может кто-то и поймет, что не стоит чужие письма читать, написано на письме "Вскрыть после моей смерти", вот сиди и жди:))
Насчет Каннинга - неплох, если нравятся всякие шпионские страсти, у него вечно то разведка, то секретные разработки. Если человеческие - то тогда Жапризо конечно. |
У Жапризо очень советую прочитать «Дама в очках и с ружьём в автомобиле».:good::good::good:
Отличный психологический детектив. |
Ой, да, как по мне, "Дама..." вообще эталон подобных детективов, не оторваться.
|
"Ничто не изменилось под луной" - мальчики играют в войну, девочки - в куклы :smile::friends:
|
Любителям Жапризо - русский аналог, автор Март...вычленять из общей массы...названий не помню
|
Цитата:
Девочки, киньте в личку ссылки, плиз, откуда грузите. Не могу найти, везде только ознакомительный фрагмент. :oops: ---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Цитата:
|
Отдыхательное. Можно читать, можно слушать Год в Провансе Питер Мейл
В один прекрасный день английская супружеская пара совершила то, о чем мечтают многие, но не решаются: отметя все доводы благоразумия, они купили старый фермерский дом на юге Франции и начали совершенно новую жизнь, полную астрономических радостей, ... Напоминает 1ю часть Есть, молиться, любить. |
Цитата:
Один цікавий момент. Авторка пише про Великдень і осінь, осінь.. Ну думаю, як так можна помилятися? З третого разу згадую, що події розвиваються в Австралії :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". Десь згадали про цю книжку. Загуглила. І всім раджу.
|
Цитата:
|
На днях выяснилось, что у нас украли все прижизненные издания, и не прижизненные, Бердника. И Меч Арея...тот, из конфискованного и уничтоженного тиража...помните?
До слез... |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |