![]() |
Re: Где купить декоративные? (кроме роз)
Цитата:
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 13:00 ---------- Тоже ищу Жемчужную россыпь. |
Цитата:
|
В ботсадах є куратори на певну групу рослин. Якщо немає в магазині, а до продажу заявлені, потрібно звертатися безпосередньо до доглядача ділянки або до куратора
|
в где купить
есть инфо: в "бджелке" появился более доступный ассортимент гортензий.
|
Девочки хвалили магазин ЛакиФлауэрз.
Они выставили мелкооптовые прайсы на весну клематисов и многолетников - от 10 шт. вот |
Девочки сейчас на Зеленом рынке у Флора микс (оф поставщики Эпицентра и др супермаркетов голланским мат) распродажа растенй до 40% гортензии
фореве енд эве по 210 гр пинк анабель ок 190 гр вообще там много сортов гортензий, еще кое чем можно поживиться по адэкватной цене у них сокращается одна площадка и они распродаются |
в где купить декоративные
Девочки, подскажите,где вы приобретаете свои гортензии?
|
Re: гортензия метельчатая
|
Может кто-то подскажет где можно купить вечнозеленую калину Берквуда. Образовалось для нее место и я ее уже там представляю.
______________________- Татьяна:bye: |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Цитата:
|
Re: Калина
Несколько лет назад большой выбор калин был в Украфлоре на ул.Салютной, 2В. Была там и калина Берквуда. Возможно есть и теперь.
Но у калины Берквуда не очень высокая зимостойкость. Я там купила гибрид калины Карльса Viburnum × juddii, она не вымерзает. |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Цитата:
|
Форумчани з Києва, підкажіть, будь ласка, де знайти потрібні рослини, бо у Львові не знайшли.
Потрібен самшит або тис, сформований в кулю діаметром від 70 см, на штамбі висотою 90-120 см. Можливо інші хвойні, але з дрібною хвоєю і тіневитривалі. Таких треба дві однакових рослини, ціна не має значення. Якщо хтось десь побачить в садових центрах - напишіть де і телефон. Доставка з Києва для замовників не проблема, але треба знати де купити. |
http://samshit.kiev.ua/ceny-na-samshit
как вариант спросить |
Цитата:
п.с. можно попытаться выкрутиться- букетная посадка трех тиссов Хикси 1.2-1.4- обезглавливание и за два года получите более-менее нормальный шар, но на трех ногах- или лежачий:wink: |
Люди!Где можно купить гладиолусы?Срочно:fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Гладиолусы
я смотрела - не так уж и много для выбора осталось :(
|
Re: Гладиолусы
Такс,девочки,я уже заказала,выбор совсем маленький
|
И я заказала, но далеко не все, на что глаз положила :(
Вот, хочу спросить, может, кто знает еще надежных поставщиков гладиолусов? Некоторые сорта так запали в душу, что сил нет, ХОЧУ! |
Загляните в " сад квитив", у Натальи Шарпило был неплохой выбор.
|
Цитата:
|
Странно, у меня лежит ее каталог - там море. Я не могу дать ссылку, но если хочешь, пиши в личку, прочитаю по телефону.
Еще ного в " Гелепланте", но туда нужно с компанией . Там опт по 30 шт. Обалденные! |
А я некоторые сорта,которые очень хотелось,но луковиц не было а только детки-взяла деток.Из 10-хоть одна луковица получится:smile:
|
Цитата:
Туї Смарагд на штамбі є багато, але максимум 60 см діаметром і не знаю як вона в тіні житиме. Знайшов майже ідеальні сосни - і діаметер, і форма, і штамб - все як треба. те ж саме питання з освітленням, плюс до того за текстурою нашому дизайнеру готелю не подобається |
Леночка, спасибо! Пока отправила им письмо - посмотрим, что скажут. Может и у них уже все распродано...
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- Цитата:
|
.Девченки, по гладиолусам. Я четыре года брала луковки у Трепачко В.В. из Черниговской обл. Выбор хороший, много "русских" сортов, есть скидка осенняя. Каждый год брала 20-25 сортов и только в этом году нашла 1 шт. пересорта, пару шт померли и шт пять не цвели. Луковки всегда здоровенькие. Единственное НО..., в том селе до сих пор каменный век, т.е. нужно отсылать пустой конверт, для получения печатного каталога, а потом по названию и по описанию искать фото в сети( почти все сорта есть на мир гладиолусов). Кому нужен адресок, маякайте :%)
|
Николай Иванович, какой дизайнер придирчивый:D. Из "шариков" на ножке видела еще можжевельник Скайрокет-хороши, но для тенистых мест, считаю, что только тиссы надежны.
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |