Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1435)

Лелик 02.02.2010 12:46

Re: Эмоции (((

Ириш, как славно, что всё хорошо закончилось! :good: принимай душ, и в хорошие эмоции! :D
пыс-пыс... как думаешь, с кем дружила? ... не,.. не с мальчиками... с пацанами! :lol:

елена.п 02.02.2010 12:53

..вот про это я и писала,сработало тепловое реле, там кнопочка должна быть как в пробках,когда их выбивает, нажала... и всё заработает :)

Ореховая Соня 02.02.2010 13:28

Эличка, если бы это была первая поломка!.. Последний раз случилось в июне, я как раз плавала, сын дома писал бакалаврскую, прекрасный день, солнышко и все такое, налетает вдруг такая себе небольшая буря с грозой, жахает молния, во что она попала до сих пор не знаем, но модем ADSL рядом с дитем просто взорвался, в компе сгорела половина железа, колонки, раутер приказал долго жить, еще что-то, уже не помню. А через 15 минут на небе опять солнышко и ни тучки. Прикинь, я на корабле, и читаю письмо от сестры.

УЗО нужно, хотя в этом случае вряд ли успело бы сработать. Заземление нужно сделать, да много чего мне здесь нужно сделать, где средства на все это взять, вопрос риторический.

Ореховая Соня 02.02.2010 13:34

Нель, ну раз с пацанами, то заводилой у них была, не иначе! :D
А я мальчишек била, правда только в яслях. Их в моей группе, по воспоминаниям очевидцев, было 26 и одна девица - я. Приходилось за всю слабую половину отдуваться! :D

Леночка, ты знала! Девчонки, а че эт мы тут резвимся, ща нам модераторы как накостыляют!

Elly 02.02.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Ореховая Соня
Эличка, если бы это была первая поломка!.. .

Вот и я же о чем же! :lol: Иди в тему и пиши о проблеме, если проблемы решать хочешь :wink: Не в УЗО дело, тема не "УЗО"называется, но никто там не напишет, пока проблемы свои не опишем и совета не спросим, болталки наши они не читают.

Ореховая Соня 02.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Elly
Иди в тему и пиши о проблеме, если проблемы решать хочешь...

Схожу, только попозже.. :)

Ленка 02.02.2010 21:40

Сегодня прооперировали моего кота. :(
Врачь сказал, что все будет хорошо, но я себя так ругаю за то, что затянула время и раньше не обратилась в больницу. :fool:

Elly 02.02.2010 21:49

Ленка, мы кулачки подержим. Себя не ругай, кто ж знал? :kiss:

Лена Мерлин 02.02.2010 21:50

Лена, а что сним - диагноз какой??

Ленка 02.02.2010 21:53

Капсульный абсцесс, от укуса или укола... :unknown:

Сначала думали, что грыжа от удара и все такое. :sorry:

Завтра возможно смогу его забрать домой.

Лена Мерлин 02.02.2010 21:57

Ну все нормуль..спохватились и хорошо..это ничего страшного..

afinna 02.02.2010 22:01

Лена,всё будет ХОРОШО!!!

Доминика 02.02.2010 22:01

Леночка, держись! главное, что уже сделали и ему будет полегче.

иннуся 02.02.2010 22:03

Хорошо, что все так закончилось, а то я сегодня, честно говоря , испугалась...

Ленка 02.02.2010 22:11

Спасибо, девочки. :friends:
Я до сих пор по клавишам не попадаю....

иннуся 02.02.2010 22:12

:friends:

Вика 02.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Ленка
Спасибо, девочки. :friends:
Я до сих пор по клавишам не попадаю....

не переживай,коты они живучие :) я летом собаку стерилизовала,так она после операции ,через две недели, на охоту ходила и бегала как новенькая :)

Ореховая Соня 03.02.2010 01:04

Леночка, все будет хорошо! Хорошо, что вовремя спохватились!

Викса 03.02.2010 10:53

Леночка, пусть ваш мальчик поправляется...

Ленка 03.02.2010 11:18

Спасибо, девочки, сегодня заберу его домой. :friends:

Викса 03.02.2010 11:25

Лена, все будет в порядке! :friends:
Он у вас часом не любитель в батарее пузико-лапки греть? Я для прооперированной Мурки, которая все равно на любимую батарею карабкалась, из подушек такие ступени сделала...ну, чтобы она не прыгала, мышцы не напрягала, пока не заживут швы...

afinna 05.02.2010 22:23

Re: ТЕРЕВЕНІ

кому боржоми :wink: ,после внесения хотелок больше ничё не хоцца :D ,ну тока пролить немного чьей-то крови ...(хищно прищурилась и лязгнула зубами) ...
ща страшилку расскажу ,пойду фотку поискаю ...

Викса 05.02.2010 22:35

afinna, где страшилка-то?
Тоже хочется крови - столько классных роз пока не в десятке! :twisted:

Хотя если рассматривать вопрос о продаже газонокосилки в определенном ракурсе, то на страшилку это тоже потянет...

afinna 05.02.2010 22:57

значицца так ... дорожки у меня бетонные 80-90 см собстно как и отмостка ,ну для красы (ще лет 9 назад ) посажены были вдоль одной розы ,дорожка под уклоном ведёт к калитке в лес .Пёса у меня не маленькая и дюже полюбляет гулять /купаться и тд.Приехала на дачу в пятницу вечером ,бЯгом всё полила ,побродила /позырила/поболтала со всеми растюхами :P ,белками и прочей живностью и с чувством выполненного долга взяла поводок и типа к лесу...дорожка мокрая и тока одну ногу поставила ,тут зверюга носом подтолкнул(ему ж быстрее нужно бежать :evil: )понимаю что лечу-руками хвататься не за что(не дура за колючки держаться :D )отворачиваю от кустов лицо...лежу в розах и думаю как бы стать с меньшим ущербом для здоровья,шоб не поцарапаться ,тут же мысль "так и знала,что когда-нибудь кто-то сломает " (розы все ч/г).Поднимаюсь,собака перепуганная забилась под куст(я мовчала честное пионЭрское) ,иду мыть руки успокаивая собачку,зырю на свое парею на попе,вижу рваный клок ткани буквой г опускаю очи на ногу и начинаю медленно помирать :D . Короче шили полтора часа,13 швов http://img707.imageshack.us/img707/4...427cbfb.th.jpg ,порвана артерия и :bad: вот такая краса у меня под коленкой....
К чему так длинно ... Приехав на дачу долго рассматривали и искали те шипы кт могли сотворить такое(в хирургии дежурной больницы вообще не могли поверить глазам ,не зашли позырить только не ленивые,у них подобного случая от невинных роз не было НИКАДА ) . Через несколько дней я их всех "нафик" от дорожки :evil: отсадила,ну даже не сломала ни одну в полёте...
эт так длинно о том,что сейчас распланировала посадки только в удалении от детей,собак ...и взагали люблю просторы :( .А если в наличии маленькие
дети ,так и хочется КРИЧАТЬ "не садите вдоль дорожек"...
да,это было за неделю до свадьбы сына :) в позапрошлом и ще запрещал брУки вдеть 8) ,типа хоть помри на каблукахи в платье,а в загс явись не подхрамывая :D

Вика 05.02.2010 23:02

:shock: какой жах,Афина,оно ж наверное и заживат ддолго,и болеть :cry:
А у меня много возле дорожек...... :shock: буду теперь осторожничать

Викса 05.02.2010 23:08

Инна, мы же ...это...в переносном смысле крови хотели...
Сочувствую... :friends:

toma 05.02.2010 23:11

Да, Афиночка, вот красота и потребовала жертв.Я тоже к стати осенью понасаживала ентой красоты поближе к дорожкам,что бы лучше видеть ее :(

Farina 05.02.2010 23:19

Инна :shock: :shock: :shock:
После таких ужасов сразу перехотелось розы дозаказывать. Действительно нужно хорошо продумать все посадки чтобы дети в порыве игры не завалились на колючки.

ТАМАРА 05.02.2010 23:37

Инна, :shock: это страшнее ужастиков :shock:
:sorry: Теперь точно знаю, что садить буду подальше от дорожек

Лена Мерлин 05.02.2010 23:39

Да уж..это лучшая пугалака на сегодня!!
Нога хоть сейчас в том месте не болит?? :(

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.