![]() |
Re: Княжики(Атрагены)
Я тоже покупала княжик исключительно вдохновившись фото с форума, и прежде никогда его не видела - они очаровательны. Цветы, да, размером со спичечный коробок)) махровые - чуть больше, как будто сложены из рисовой бумаги. И еще у них есть одно значительное достоинство - они зимуют прямо на опоре.
|
Цитата:
|
Чуйствую большуб пересадку на осень. Буду заменить клематисьі на княжики. Вьісаживала вдоль забора из сетки рабицьі.
---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:24 ---------- Цитата:
|
Тому, что у меня на фото - третий год, с каждым годом заполнение площади прогрессирует, т.к. из каждого междоузлия перезимовавшего побега просыпаются две почки с молодыми побежками. Спец-полива, кормежки, обработки для него у меня нет, только то, что досталось от растущих рядом туй и куста розы, но они тоже не избалованы. Да, еще легкая полутень приветствуется, что не каждому клематису понравится.
|
Цитата:
А мене мій княжик став дратувати. В 2-й половині сезону весь в сухому чорному листі. Читала, що на таку річ нарікали і інші форумчани. Не знаю, як бути :pardon: Що з ним робити, чи тримати його далі, чи розпрощатися. Розростається, як скажений. Треба швидше думати, легше буде його позбутися.:wink: |
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |