![]() |
Re: Теревенi 2018
В моей семье никто не курил, в семье мужа курили все.:pardon:
Муж курит, а сын против курения. Выдержал подколы большинства курящих одноклассников (что-то типа " ты шо, не мужик ?", "тебе шо, мама не разрешает?" и т. п.), чему я очень рада:wink: |
В Грузии легализовали употребление марихуаны.
|
ЗЫ. Да я предпочел бы что бы мой сын не курил вообще, кстати пока так и есть. Но пысть уж лучше он раз в месяц дунет пятку, чем будет выкуривать ежедневно 10 низкокачественных сигарет (других у нас нет) не говоря о 20, а пачки по 25 определенно нужно запрещать и вообще в пачке должно быть макс 15
|
Цитата:
Не вижу разницы между табаком и травой. Одно плохо по своему, другое по другому. И одно хорошо по своему - типа альцгеймер отодвигает, а другое - мышечное напряжение снимает при паркинсоне. Есть хорошее развёрнутое долгосрочное исследование. По их выводу чем позже человек начинает "пробовать жизнь во всех проявлениях:wink:" тем лучше. Самый опасный возраст для старта 14-19 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
https://masterok.livejournal.com/1638338.html моё мнение - легализация канабиса это усыпление активной части населения. |
Цитата:
Чистый лес. Во всю 30-метровую длину участка. И красиво и удобно. Тут начались гонения на мак. Стали говорить о наркоманах. Я забеспокоилась о конопле. Но папа авторитетно заявил, что эта конопля ни на что не годится. И угрозы в нашествии наркоманов и милиционеров нет. В одно прекрасное утро я вышла на участок и поняла, что мне чего-то не хватает. Бац. Батюшки! За ночь срезали и вывезли всю нашу коноплю:cry: Редиски. Больше коноплю никто не сажал. |
Цитата:
|
О, я тоже помню, что родители на даче сажали коноплю!:D Вроде бы она каких-то там вредителей огородно-садовых отгоняет. Но после "макового шухера" перестали сажать...
У нас в Харькове магазинчик был, "Амстердам" назывался. Там я покупала футболки для дачи: одна с надписью "Предлагаю работу - НЕ Гербалайф" и листик конопли как иллюстрация, потом ещё с оттиском будто бы еженедельной газеты "Конопляные вести"...:smile: На собрания нашего СТ приходила именно в них - все наши садоводы были просто в восторге от моих футболочек!:D |
У нас конопля сама сеется вдоль заборов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорит, что очередь из непрочитанных книг и неотсмотренных хороших фильмов только удлиняется. Всего не успеть. Времени не хватает даже обсудить все с приятелями. Пока мы тихо радуемся. |
Этому можно верить?
Цитата:
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мои друзья 6 лет назад долго раздавали взятки, добиваясь закрытия уголовных дел на родителей. После такого самосева вдоль их участка. Оба родителя - биологи с учеными степенями. Уверяли в точь, как мой папа, что это "безвредные" виды конопли, не пригодные для получения наркотических веществ. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет непригодности - через раз, 10 кустов пустые, один загребает. Дичка плюс климат все же не совсем подходящий. |
Аха.. ото ж я все и думаю и чем это его так накрыло?
http://i.piccy.info/i9/93a1017fe37c2...1/1270_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-02-04-20...40x169-r/i.gif Цитата:
|
Ха! Ему все это не нужно было. "Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретённых до восемнадцатилетнего возраста" (С). Альберт Германович всю жизнь был большим ребенком с открытым сознанием:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Бог создал женщину, чтобы мужчина не сдох от счастья! Как-то так.:Yahoo!: |
"Ричард Фейнман сделал атомную бомбу. Лауреат премии Нобеля. Занимает почетное место среди отцов квантовой физики. После того, как вышел из сильнейшей закурки, заимел Нобелевскую Премию"
У меня в подъезде в двух квартирах продажа шла. На лестнице одни нобелевские лауреаты сидели.. вернее валялись, большая ценность для государства :smile: |
А это ж не факт что там маковой соломой не торговали. Трамадолом торгуют в каждой аптеке. А Янковский когда построил СтиролБиоФарм аптеку открыл в лесу. В лесу, Карл!!! :ROFL: Кстати построен этот цех в прямом смысле слова на ртути. Там ртуть везде внутри фундамента, под фундаментом ну вообще - везде. Это не помешало СтиролБиоФарму поучить кучу европейских сертификатов. Бабло побеждает зло!
|
Цитата:
А ми колись на практиці ботанічній були на Лисій горі в Києві, там конопля як бур'ян росла... Наші хлопці пересміхувались, а я тоді навіть і не зрозуміла, чого. :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из всех моих знакомых, кто регулярно по молодости употреблял, большинство сознательно отказались, по соображениям, что "превращаюсь в овощ, не могу решит простейшую жизненную задачу типа выйти из дома в магазин и купить всё, что нужно". Опять же их аргумент - хорошо, что дорого и незаконно, несмотря на доступность. |
Цитата:
Из всего мальшического студенческого коллектива (19 чел), к третьему курсу обычный (ого, дожились, уже уточнять надо) табак курили только двое! Все остальные 17 - бросили! После пятого курса курил только один! :smile: |
Я школу в 1987 г окончила, юные годы в эпоху перестройки...
В 1985 поехала в Ленинград, пошли смотреть, как мосты разводят под покровом белой ночи:smile: А на набережной... Мамадарахая! Столько неформалов на тот момент в родном Харькове ещё не расплодилось, сколько я в ту ночь увидела.:D В 1987 г поехала поступать в Москву и каждый день приезжала на Арбат - в то время даже созерцание обитающих там панков-хиппи-металлистов-рокеров вызывало чувство какой-то внутренней свободы, что ли... |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |