![]() |
Re: Из жизни)
ой, Ксюш, насмешила до слез!:D
спасибо...:Rose::friends: |
Цитата:
еще бы! отбитое у собаки в трудной борьбе |
Цитата:
|
Цитата:
когда мы жили в частном доме, наша глубокобеременная Машка такое проделывала Утром выйдешь в кухню, а в открытой форточке сидит черно-белая "гитара" с добычей в зубах или складывала на пороге рядком приучила выходить из дому ну оооочень аккуратно:ROFL: |
Хочу рассказать вариацию на эту тему из прошлого. Было это примерно в 1994 году. Жили мы тогда у свекрови в частном секторе, в районе городского мясокомбината (это важно!). И был у нас Дружок - небольшая собака- дворняга. Вышел мой муж утром на улицу покурить, вдруг прибегает наш собак и прямо перед ним кладет на землю еще теплую палку колбасы сервелата!:ROFL: Муж, конечно , в шоке, :crazy:но колбасу взял. Обрезали мы ту часть, которая в зубах у собачки побывала- вернули ему, остальное благополучно схрумкали.:D К вечеру он еще одну принес! :D
А весной, когда снег растаял, нашли в огороде еще несколько палок сыра колбасного закопанного и колбаски. Жаль, этого нам не досталось! :razz: Наверное, тот воришка, который не досчитался этой колбаски, украденной с мясокомбината, был очень недоволен:ROFL: |
Цитата:
Да, настоящий добытчик, с таким можно и от работы закосить - с голоду не помрешь :D. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Заговорили про собак и еду, вспомнила еще одну хохму... Была на одной из работ чудаковатая сотрудница. Например, она утверждала, что с офисным оборудованием надо здороваться - это, мол, первое поколение андроидов, оно все понимает... Ну прикиньте, заходит человек в кабинет, здоровается с 5 людьми, а после обходит все компы и даже факс и принтер, к каждому наклоняется и говорит "добрый день" :crazy::crazy::crazy:. При этом свою работу в маркетинге она очень хорошо выполняла. В какой-то момент нам надоело, мы заподозрили ее в том, что она над нами издевается. В отместку мы рассказали ей историю о том, что возле Цирка (а мы все после работы заскакивали в Сильпо на площади) завелась стая сверхумных собак, которые ждут людей под супер-маркетом, хитро атакуют и вырывают из рук пакеты с едой. Причем поступают очень цинично и похищают только кульки с колбасой, курицей и т.д. Мы думали, что она поймет юмор... А она поверила!:shock: И стала ходить с таким здоровенным рюкзаком, который еще и вокруг талии ремешком пристегивается. И всем про этих собак рассказывала. |
У нас тоже была кошка Сима, мышей мне на диван приносила, и так громко урчала, чтобы разбудить. А одно время вместо мышей ящериц носила (мыши наверное кончились). А ещё у меня соседка, зная что я боюсь гусениц - вечно какое-то громадное страшилище приносит на показать.
|
я своей маме вечно жаб ловила и тащила (она их очень боится), а тетя боится мышей, я их тоже ловила (когда картошку копали) и несла за хвост показать что она совсем не страшна. Вот тогда и узнала какой громкий голос может быть у тети... и бегает она быстрее меня.... оказывается.
|
Вспомнила, что в моем детстве у нас жил кот. Утром рано он отправлялся на огород и к маминому выходу из дома аккуратно выкладывал рядком выловленных медведок! Он их на грядках сторожил и норки раскапывал. Не всегда эта охота удавалась, но частенько таких монстиком притаскивал- ого-го!
|
Цитата:
|
Едем вчера с мужем в метро к стоматологу. Вместе из-за того, что он панически боится лечить зубы (так мы и все время вдвоем записываемся, он в одном кресле стонет, я в другом :D). Пытаюсь расслабить его в метро, щебечу что-то жизнеутверждающее. Доходим до темы о конце света. И я ему говорю: "А представляешь, если на самом деле случится? Зачем мы едем зубы лечить?". Он: "Чтобы спустя тысячу лет наши черепа нашли и восхитились нашими хорошими челюстями и качественными фотополимерными пломбами" :crazy:.
Рядом мужики захихикали :D. |
Цитата:
|
Выпал снег. Вышла в обеденный перерыв . Рынок. Конечная маршрутки. Маршрутка начинает потихоньку катиться. И тут от рынка несется жеНщина с настоящей метлой в руке и машет, чтобы ее подождали. Водитель высовывается в окошко
-Шо, бензин кінчився? |
http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal...alereya.html/1
справа стрелочка продолжения:D |
Найдены две женщины. Одна живет в Черкассах,другая в Полтаве.Когда их просят представиться они отвечают Конец Света. http://www.segodnya.ua/ukraine/Tri-u...eta-Konec.html Сейчас это актуально.:D
|
Сегодня муж пошел к моей маме.
Она спрашивает: "А где же Танечка?". Он в ответ : "При т-ре ниже нуля из норы не вылазит" :ROFL: Мама мне сообщила диалог по телефону. |
У мужа на работе офис типа опен-спейс (много народа в одном большом кабинете, в т.ч. и начальство). Он простудился, сидит с платком. Подходит жалостливая сотрудница и сует ему приличный такой корень имбиря. Муж: "Наташа, а что с ним делать?". Голос из "зала": "В метро самых напирающих исподтишка тыкать!" :crazy:.
А насчет сотрудницы надо бы разобраться... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как это мона проверить?:oops: |
Цитата:
:shock: |
Ну воть... Горячий пример. Воистину горячий!!!
Сижу, читаю, ржу... На эл. плиту поставил греть кашу псине (ночью замерзла, бо на улице стояла кастрюля). В итоге - каша сгорела... Всё ничего, собак и борща поест. НО! Комп находится в одном краю хаты, а кухня - в другом. За кашу я вспомнил, када запах гари учуял. На улице мороз, а у меня двери и окна нараспашку....Мну кажется, я такое не первый и не единственный...............:oops: Ладно, поойду проветривать дальше..... До работы надо успеть, а то будет мне... кирдык, када маман с работы придёт... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так летом дочке соски поставила прокипятить. Через час решила узнать, чего это собака внизу лаем заливается, уже и на повизгивание перешла... От 4 сосок один нагар остался :crazy: ото проветривание было потом:%)
|
Такое сильно и не проветришь, мыть, стирать надо. У самой было и не раз:oops:
|
А я так и думал! :ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |