Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Посмеемся (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Из жизни) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7556)

Lusenka 27.11.2012 11:39

Re: Из жизни)

ой, Ксюш, насмешила до слез!:D
спасибо...:Rose::friends:

пятница 27.11.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Oksanka (Сообщение 450208)
вкуснее яблока я не ела.:D

:ROFL:
еще бы!
отбитое у собаки в трудной борьбе

drew 27.11.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 449651)
Муж сказал по-другому - с такой умной, щедрой и внимательной кошкой и жена не нужна :D.

Моя красавица на даче сначала по утрам мышек на пороге складывала. А потом стала мне завтрак в постель приносить. Если дверь закрыта, то в окошко пролезет и меня мышкой угощает. Вот это забота:good: Можете представить мою реакцию, несмотря на мой возраст и габариты, мигом взлетала под потолок.

пятница 27.11.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от drew (Сообщение 450377)
Если дверь закрыта, то в окошко пролезет и меня мышкой угощает.

:D
когда мы жили в частном доме, наша глубокобеременная Машка такое проделывала
Утром выйдешь в кухню, а в открытой форточке сидит черно-белая "гитара" с добычей в зубах
или складывала на пороге рядком
приучила выходить из дому ну оооочень аккуратно:ROFL:

Sybilla 27.11.2012 14:05

Хочу рассказать вариацию на эту тему из прошлого. Было это примерно в 1994 году. Жили мы тогда у свекрови в частном секторе, в районе городского мясокомбината (это важно!). И был у нас Дружок - небольшая собака- дворняга. Вышел мой муж утром на улицу покурить, вдруг прибегает наш собак и прямо перед ним кладет на землю еще теплую палку колбасы сервелата!:ROFL: Муж, конечно , в шоке, :crazy:но колбасу взял. Обрезали мы ту часть, которая в зубах у собачки побывала- вернули ему, остальное благополучно схрумкали.:D К вечеру он еще одну принес! :D
А весной, когда снег растаял, нашли в огороде еще несколько палок сыра колбасного закопанного и колбаски. Жаль, этого нам не досталось! :razz: Наверное, тот воришка, который не досчитался этой колбаски, украденной с мясокомбината, был очень недоволен:ROFL:

Викса 27.11.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 450416)
Вышел мой муж утром на улицу покурить, вдруг прибегает наш собак и прямо перед ним кладет на землю еще теплую палку колбасы сервелата!:ROFL:

:D:good:
Да, настоящий добытчик, с таким можно и от работы закосить - с голоду не помрешь :D.

Lusenka 27.11.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 450431)
Да, настоящий добытчик, с таким можно и от работы закосить ...

.. и перед телевизором залечь - вкуснее, чем косточка:D

Викса 27.11.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 450443)
.. и перед телевизором залечь - вкуснее, чем косточка:D

Это мы свою на улицу не выпускаем :wink:. А если бы выпускали, то с ее умом и наличием супермаркетов в околотке тоже деликатесы бы трескали :D.

---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

Заговорили про собак и еду, вспомнила еще одну хохму...
Была на одной из работ чудаковатая сотрудница. Например, она утверждала, что с офисным оборудованием надо здороваться - это, мол, первое поколение андроидов, оно все понимает... Ну прикиньте, заходит человек в кабинет, здоровается с 5 людьми, а после обходит все компы и даже факс и принтер, к каждому наклоняется и говорит "добрый день" :crazy::crazy::crazy:. При этом свою работу в маркетинге она очень хорошо выполняла. В какой-то момент нам надоело, мы заподозрили ее в том, что она над нами издевается.
В отместку мы рассказали ей историю о том, что возле Цирка (а мы все после работы заскакивали в Сильпо на площади) завелась стая сверхумных собак, которые ждут людей под супер-маркетом, хитро атакуют и вырывают из рук пакеты с едой. Причем поступают очень цинично и похищают только кульки с колбасой, курицей и т.д.
Мы думали, что она поймет юмор... А она поверила!:shock: И стала ходить с таким здоровенным рюкзаком, который еще и вокруг талии ремешком пристегивается. И всем про этих собак рассказывала.

Oksanka 27.11.2012 15:28

У нас тоже была кошка Сима, мышей мне на диван приносила, и так громко урчала, чтобы разбудить. А одно время вместо мышей ящериц носила (мыши наверное кончились). А ещё у меня соседка, зная что я боюсь гусениц - вечно какое-то громадное страшилище приносит на показать.

Senpolia 28.11.2012 13:32

я своей маме вечно жаб ловила и тащила (она их очень боится), а тетя боится мышей, я их тоже ловила (когда картошку копали) и несла за хвост показать что она совсем не страшна. Вот тогда и узнала какой громкий голос может быть у тети... и бегает она быстрее меня.... оказывается.

irina s 28.11.2012 14:01

Вспомнила, что в моем детстве у нас жил кот. Утром рано он отправлялся на огород и к маминому выходу из дома аккуратно выкладывал рядком выловленных медведок! Он их на грядках сторожил и норки раскапывал. Не всегда эта охота удавалась, но частенько таких монстиком притаскивал- ого-го!

Алена 28.11.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 450935)
Вспомнила, что в моем детстве у нас жил кот. Утром рано он отправлялся на огород и к маминому выходу из дома аккуратно выкладывал рядком выловленных медведок! Он их на грядках сторожил и норки раскапывал. Не всегда эта охота удавалась, но частенько таких монстиком притаскивал- ого-го!

Мой Рыжик медведов не ловит... :no: Это у вас порода такая специальная? Займитесь разведением котов-медведоловителей - прибыльный бизнес получится. :D

Викса 28.11.2012 14:58

Едем вчера с мужем в метро к стоматологу. Вместе из-за того, что он панически боится лечить зубы (так мы и все время вдвоем записываемся, он в одном кресле стонет, я в другом :D). Пытаюсь расслабить его в метро, щебечу что-то жизнеутверждающее. Доходим до темы о конце света. И я ему говорю: "А представляешь, если на самом деле случится? Зачем мы едем зубы лечить?". Он: "Чтобы спустя тысячу лет наши черепа нашли и восхитились нашими хорошими челюстями и качественными фотополимерными пломбами" :crazy:.
Рядом мужики захихикали :D.

irina s 28.11.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 450969)
Мой Рыжик медведов не ловит... :no: Это у вас порода такая специальная? Займитесь разведением котов-медведоловителей - прибыльный бизнес получится. :D

Ой, так и у нас это Рыжик был! Только с тех пор уж лет сорок прошло:pardon:

Нина_И 08.12.2012 11:32

Выпал снег. Вышла в обеденный перерыв . Рынок. Конечная маршрутки. Маршрутка начинает потихоньку катиться. И тут от рынка несется жеНщина с настоящей метлой в руке и машет, чтобы ее подождали. Водитель высовывается в окошко
-Шо, бензин кінчився?

елена 09.12.2012 18:52

http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal...alereya.html/1
справа стрелочка продолжения:D

Счастье Мимолётное 11.12.2012 09:45

Найдены две женщины. Одна живет в Черкассах,другая в Полтаве.Когда их просят представиться они отвечают Конец Света. http://www.segodnya.ua/ukraine/Tri-u...eta-Konec.html Сейчас это актуально.:D

blueberry 11.12.2012 22:32

Сегодня муж пошел к моей маме.
Она спрашивает: "А где же Танечка?".
Он в ответ : "При т-ре ниже нуля из норы не вылазит" :ROFL:

Мама мне сообщила диалог по телефону.

Викса 13.12.2012 22:31

У мужа на работе офис типа опен-спейс (много народа в одном большом кабинете, в т.ч. и начальство). Он простудился, сидит с платком. Подходит жалостливая сотрудница и сует ему приличный такой корень имбиря. Муж: "Наташа, а что с ним делать?". Голос из "зала": "В метро самых напирающих исподтишка тыкать!" :crazy:.
А насчет сотрудницы надо бы разобраться... :D

садовник 13.12.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 462474)
А насчет сотрудницы надо бы разобраться... :D

то нада было самой шибчее подсуетитца.:razz:. шоб потом с жалостливыми сотрудницами не разбиратца...:cool:

Викса 13.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 462484)
то нада было самой шибчее подсуетитца.:razz:. шоб потом с жалостливыми сотрудницами не разбиратца...:cool:

Та ну, я такими макаренами не страдаю. Мой муж других женщин не любит и боится :D. Ттттт, конечно...

садовник 14.12.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 462495)
Мой муж других женщин не любит и боится :D. .

да ну....:shock:
а как это мона проверить?:oops:

askulbeda 14.12.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 462560)
да ну....:shock:
а как это мона проверить?:oops:

Вам-то чужой муж зачем? Шо проверять - Вы ж не женщина
:shock:

К-я 14.12.2012 08:13

Ну воть... Горячий пример. Воистину горячий!!!
Сижу, читаю, ржу...
На эл. плиту поставил греть кашу псине (ночью замерзла, бо на улице стояла кастрюля).
В итоге - каша сгорела... Всё ничего, собак и борща поест. НО! Комп находится в одном краю хаты, а кухня - в другом. За кашу я вспомнил, када запах гари учуял. На улице мороз, а у меня двери и окна нараспашку....Мну кажется, я такое не первый и не единственный...............:oops:
Ладно, поойду проветривать дальше..... До работы надо успеть, а то будет мне... кирдык, када маман с работы придёт...

Bella 14.12.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 462613)
Горячий пример. Воистину горячий!!!
мне... кирдык, када маман с работы придёт...

:D:crazy:Наверное потому
Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 462495)
муж других женщин не любит и боится :D.

Ник-то 14.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 462613)
Ну воть... Горячий пример. Воистину горячий!!!
Сижу, читаю, ржу...

Ладно, поойду проветривать дальше..... До работы надо успеть, а то будет мне... кирдык, када маман с работы придёт...

К-я, в таких случаях ложку с собой берите, к компу, из рук не выпускайте - помогает... :D

Annette 14.12.2012 11:34

Я так летом дочке соски поставила прокипятить. Через час решила узнать, чего это собака внизу лаем заливается, уже и на повизгивание перешла... От 4 сосок один нагар остался :crazy: ото проветривание было потом:%)

Bella 14.12.2012 12:19

Такое сильно и не проветришь, мыть, стирать надо. У самой было и не раз:oops:

К-я 14.12.2012 13:14

А я так и думал! :ROFL::ROFL::ROFL:

Lusenka 14.12.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 462704)
Такое сильно и не проветришь, мыть, стирать надо.

...кусочки яиц и скорлупок от потолка и мебели отдирать...:D (два раза!)

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.