![]() |
Re: Где купить декоративные? (кроме роз)
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести рябину Гранатную?
|
Девочки, подскажите мне где можно купить виноград дикий или плющ, но чтобы был с присосками. Мне надо стену закрыть чем- то зелененьким.:wink:
|
Люлик, плющи медленно растут, насколько я знаю, виноград затянет стену значительно скорее. Если хотите, вышлю вам семян винограда Вичи (это именно тот, который с присосками), у меня в этом году хороший урожай )) Могу и черенков чикнуть, правда не пробовала их укоренять в это время года.
|
Ира, я Вичи укореняла как-то весной, просто в землю: принялись хорошо!:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- Народ, а кто знает - морозники во Флориуме еще не поступили в продажу или распроданы уже? Опции неактивные... |
Цитата:
В прошлом году сеяла в горшок несколько семечек, первые листики сеянцев были как у обычного винограда, я даже расстроилась. Но к концу лета на побегах образовались и "правильные" листики, и присоски, все как положено. Если хочешь, пиши в личку координаты, а нет - так нет, мне хлопот меньше)) |
Продолжаю искать веховские чубушники Жемчуг и Память о Вехове.
И ремонтантный махровый чубушник... Буду рада даже черенками! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, где можно купить сейчас клубни восточных и ОТ гибрдиов лилий не очень дорого и без пересорта. Может кто знает места?
|
Друзья, посоветуйте, где в окрестностях Киева можно купить около 50-ти туй Брабант 0,8-1,1м? Объездил кучу садовых центров (что в интернете нашел) - но везде или до 0,5м, или выше 1,5м или в наличии 2-3шт :(
Уверен, что есть площадки, у которых в интернете сайтов нет и о них знают только "избранные" :smile: |
А Вы в Проксиме были?
http://proxima.net.ua/price_discount.html |
Цитата:
|
Андрей, посмотрите нашу фабрику декоративных растений.
Если очень нужно - помогу с доставкой, хотя, по-моему, они высылают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить клематис жгучий или какой-либо белого цвета интенсивного роста, заплести забор.
|
Можно еще гречишку бальджуанскую приобрести. Цветет белым, куст наращивает хороший
|
Re: Теревени 2014. "Я и здесь молчать не буду"
Хочу спросить - кто-нибудь знает координаты надежных продавцов рассады цветов?
Нужна рассада лобелии и ампельной вербены. Отправка - перевозчиком. Если можно - в личку. Не знаю, здесь можно писать...:smile: |
Спросите тут
Брали у Наташи неоднократно, но мы местные)), приезжаем и берем, что есть в наличии, а заказывала ранее, январь/февраль тут хвалили, может Вам ближе |
Коллег, садо- и клумбоводы, ищу вот такой очиток
Sedum reflexive f. cristatum Очиток отогнутый. Когда-то приобрела у нашей форумчанки, но он так и не прижился...Хотелось бы приобрести хорошо укоренённый росточек. |
Цитата:
Или здесь http://www.hosta.kiev.ua/index.php?categoryID=58 Брала здесь княжики с ЗКС, осенью. Сейчас все в бутонах стоят. |
Цитата:
|
у кого можно купить березы 2,5-3 м.?
|
Обычно в лесу копают :)
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить декоративный миндаль (надеюсь правильно называю- кусты цветущие розовым).
|
В ботсаду им.Фомина (м. Университет) открылся магазин по продаже растений. Вход в магазин со стороны ул. Толстого сразу у входа калитка на закр. территорию. Много хвойных (туи, можжевельники, лиственница, пихта), родедендроны, азалии, вейгелы, форзиции и др. Небольшие кустики декоративных растений по очень приятным ценам. Родики и азалии для киевского климата (правда без названий, а по расцветке). Очень рекомендую. Время работы с 9 до 17.
|
Очень нужно, много монетчатого вербейника ( зеленого), может кто подскажет, где купить, что бы не очень дорого..
|
Цитата:
|
Вот-вот, а мне его нужно мнооооого...
|
Цитата:
березу Юнги точно вижу в перечисленных А посадочный материал у него-загляденье :Rose: |
Подскажите у кого можно купить виноград вичи,трехлистный что бы заплел дом?Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гугл знает)), проверено
|
Цитата:
|
У Олега виноград Veitchii привитой на морозоустойчивый, у Виктории-укорененный)), те поясню разницу в цене, а выбирать уж что кому нужно.
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |