![]() |
Re: мои любимые мелодии
Цитата:
|
Рок-музыка 80-х .KISS-Во многом была группа "клоунская" но и у них были шедевры.
|
Это НЕ шедевр, но прикольно :D
http://www.youtube.com/watch?feature...v=A6pZd8oVQBo#! Аркадий Духин - Случайная Любовь :D |
Современная попса тоже случается бывает со вкусом
|
|
---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- |
О! Тоже люблю Даху-Браху! Были у их на концерте - восторг!
|
|
И другой вариант на другом инструменте
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Вот еще Максим Мрвица - обожаю эту вещь! |
|
"Диалог" одна из любимых рок-групп первого поколения русского рока.
|
Певица под псевдонимом Alexandra , пела шансон на немецком языке , я года три назад её услышал, и вот недавно видео нашел
|
Долго искал эту песню , хотя-бы в таком виде нашел...
Это ещё одна из песен под которые мы взрослели... |
|
Красивый голос, приятная мелодия..Нравится вобщем:smile:
|
титільківецький гурт "los colorados" ( або, українською, - "жуки") переспівав нам відому німецьку народну пісню "ти мене спиталась".
за чотири доби - 400 000 переглядів. попередній їхній переспів набрав понад 6 мільйонів. |
После трёх дней трудовых свершений на даче захотелось немного порелаксировать под расслабляющую музыку.
|
Ненавижу шансон, ни в квартире, ни на улице, ни из окон проезжающих машин.:evil::evil::evil:
люблю классику (но не всю ), обожаю Мирей Матье и Барбру Стрейзанд и очень люблю Пугачёву с детства люблю, но больше старое, чем новое. Чем и довожу мужа до сказу, а он меня шансоном. Любофф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lzUL3-F7Pjk |
хто тута классику заказувал: http://www.youtube.com/watch?v=LsO0r...eature=related
|
ДДТ и я люблю.
Я своему сдуру накачала столько шансона, что теперь когда включает я из дому ухожу. У нас колонки по всей квартире, он книги слушает, так что тишины нет нигде. |
а как вам брамсик в испольнении мориа: http://www.youtube.com/watch?v=CkuXt...eature=related
|
Цитата:
Просьба Вагнера не предлагать. Я до него не доросла. |
Цитата:
мне этот балалаечник нра: |
[QUOTE=садовник;386986]а как вам брамсик в испольнении мориа:QUOTE]
Олег, большое спасибо и за 40-ю Моцарта и за Брамса. А Мориа еще какой молодой и элегантный... |
|
Сижу который вечер подряд, слушаю Квитку Цисик... Специально купила диск. Это вам не современные фабрикы:cry:- золотой и единственный голос компании Форд. Послушайте ее, не пожалеете.
|
Цитата:
|
Особый жанр музыки рок-оперы. Я вырос на рок-операх "Звезда и смерть Хоаккина Мурьеты" и "Юнона и Авось" Алексея Рыбникова. В 1991 году вышла рок-опера "Белая Ворона" правда мне больше понравился первый аудиовариант, вышедший ещё на виниловых пластинках, а не спектакль.
Недавно появилась французская рок-опера "Моцарт" я её прослушал "не закрывая рта" |
Мне тоже нравиться рок-опера:Yahoo!:. Есть фильм призрак оперы, там много поют ( тоже очень нравиться). Песня там классная!Ё!!!
|
Вот эта?
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Где-то уже была ссылка на это видео . Тарья Турунен просто шикарно эту песню исполняет. |
|
Призрак оперы тот, но мне больше нравиться в таком исполнении
Для меня их контраст голосов больше подходит( но это мое личное мнение). |
Ну вот сейчас у нас начнётся концерт одной песни. Моя Мама тоже любит её постоянно просит её включить.
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Послушайте какая глубина мыслей . Хочется летать как птица |
Какая чудесная веточка форума! НЕ успела еще все пересмотреть, но от себя хочу сказать: с утра, когда намечается напряженный рабочий день, хорошо послушать Болеро Равеля, мобилизует. А отчеты хорошо верстаются под Рахманинова.
Спасибо меломанам - побегаю по вашим ссылкам! |
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |