![]() |
Re: ТЕРЕВЕНІ
:shock: :shock: :shock: Инна, вот єто да...просто жуть и правда не подумаешь, что вот так розами можно покалечится....будем принимать меры..спасибо за предупреждение. :(
|
неть не болит ,красоту жалко :cry: ,та-а-аке красивые Икры были :evil: ,шов огромный под всем коленом :bad:
|
Инночка, кошмар!!! :shock: :shock: :shock: Очень сочувствую :friends:, да память на всю жизнь. :(
Теперь прислушаюсь к домашним, а то они все лето жаловались что я их без глаз оставить хочу. Придется некоторые розы пересадить от греха по дальше. :sorry: И все же, после всех ужасов и плохих, тяжелых мыслей, за последние дни проведенные в ветеринарной клинике, только розы заставили меня забыть обо всем, хотя бы до завтра. :roll: А газона у меня никогда и не было :oops: ... были дорожки бетонные........ уже нет... :P :crazy: |
Хорошо, что меня вчера не было, когда Инна, кошмары размещала.
У меня не было ничего опасного на участке, когда дети были маленькие. Дочка получила перелом дома, на ровном месте- нога за ногу зацепилась. У нее огромный келлоидный рубец с плеча до предплечья. :( |
Иннусь,жуть :( ,долгое лечение по избавлению от них ...
|
Инна,хорошо хоть не лицом,я как представила -ужас :%)
|
елена,я ж им говорю !!!мне только рот не хватало зашить :D и руки связать,а эмоции ??? я ж фонтан воды,практически водопад!!!
|
Господи праведный хорошо что не на ночь читанное,..я сейчас читала и во всём теле боль чуствовала...Инник а может шрам со временем пройдёт ,что лекаря говорят :cry: ???
|
тю,забыли :D ,я ж шутю про красоту ..
Переключаемся на хорошие истории :beer: |
Инночка, не в той теме ты "страшилку" написала. :pardon:
|
она плавно перетекла от вопросов "куда такое кол-во роз сажать" :D ,почисть :Rose: будь ласка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Эмоции (((
Увидала, что в гостях у нас сейчас ходят 12 человек, вот , что подумают о нас эти, пока еще тихие люди. :%)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы кто? Я?? Я - сочувствующий...А...проходи! :crazy: :crazy: |
аха, это как у кэрола про алису (шо он курил?)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?...` |
:lol: :lol: : :good:
|
В заказе роз уже 50минут тишина. Меж тем 32 форумчанина и 11 гостей сидят и напряжённо ждут чего-то. Красотта! :D
|
Ага, типа в засаде...И такое происходит перед каждым обновлением таблицы :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А я заметила, что ники в графе " Кто сейчас на конференции", повторяются во всех темах одного форума, например форума "Где купить." В теме Шевчуков, и в теме заказа роз, и в теме Многолетники на 2010 год одиниковые ники. Это значит, что точно определить что конкретно читает тот или иной человек--невозможно. Я , к примеру, думаю, что он читает тему заказа у Шевчука, а он на самом деле был в теме о розах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу форумчан сверять свои заказы с файлом, мной сделаным, а на мои просьбы никакой реакции. Потому начала обращать внимание на ники, кто читает тему. Вроде форумчанин в теме, а не отвечает, потом поняла, что он во всех темах одного форума , вроде , присутствует. Хотя зашел только в одну из них. |
Я утром включаю комп, захожу в форум, и занимаюсь своей работой. Когда пью чай-кофе читаю темы, пишу, и так пока я дома, до середины ночи. А в другое время сидит Вова и читает на форуме почти ВСЕ!!! Даже если я что пропущу он мне расскажет. Так что шпионы среди нас... :crazy:
|
Ой, Ксана, если бы мой начал так шпионить, я бы ник сменила. :%)
Интересно, что он скажет когда весна прийдет. :crazy: |
Цитата:
|
У меня комп включен практически постоянно, но это не значит, что я за ним,
если только это сыну не мешает. это не факт, что я сразу же прочитаю сообщение. :) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |