![]() |
Re: Огород на подоконнике
сухой воздух. поставьте рядом увлажнитель воздуха или тазики с водой:wink:
|
А если убрать на балкон? Там ниже +10 не опускается. Но влажность там больше. Или ему это низкая температура?
А розмарину вполне комфортно. Пока не вижу что бы был недоволен. Но не растет. Я понимаю, не время))) |
Розмарину нужно как раз +10 и очень умереный полив, а вот перец из южных стран, где +10 это смэрть.:pardon:
|
по перцу та же ситуация примерно что и по розмарину. по крайней мере я спрашивала в прошлом году у Светланы Ewa, она сказала, что возможен перелив и недокорм из-за того что мало света.
|
Недокорма нет, да и перелива тоже, а вот сухой воздух :pardon:
|
Я снова со своими кукольными помидорками. Второй год проверенный результат. Ну помидорам год конечно, не два)
https://i.ibb.co/Jnys4Yk/IMG-20210127-135948.jpg Зимний урожай с декабря начался и по жменьке каждые 5 дней. Это с 4х растений. Самое самое южное окно без досветок, только корм |
А какой сорт? И когда сеете на рассаду, если зимой урожай?
|
Стала опрыскивать водой по нескольку раз в день. Как прохожу, так и попрыскаю)) Листочки сохнуть перестали.:good:
|
Можно ещё проще сделать...покласть в одноразовые тазики очень мокрого перлита и расставить их рядом с растенькой....:good:
|
Можно!:wink:
|
Цитата:
сорта бэлкони ред и бэлкони еллоу. регулярные обработки от клеща у меня еще. 4 горшка 3хлитровых. |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |