Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции + (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4979)

Люся 08.12.2011 07:16

Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +

Как здОрово, что есть такие вот радостные моменты в нашей жизни.:Bravo:
Я вчера купила себе пуховичок, вроде и мелочь, а радуюсь:Yahoo!: - представляю, как мне будет тепло в морозные деньки. Правда, когда будут те деньки - неизвестно...:D и будут ли вообще этой зимой...:D Но все равно я довольна.:Yahoo!:

Ксения 08.12.2011 21:51

Ну вот темка ожила и жить веселее и радостнее:good:Життя яскрава рiч як не крути. Варе выздоровления,А Свету и Свету с приобретениями

VARIKA 09.12.2011 16:56

Девочки, всем привет!!!
Я уже дома, сегодня отправили домой.
Спасибо всем тысячу раз за добрые пожелания!!!

Ну, что сказать. Посуду уже помыла, кушать приготовила, старшая дочь с диареей и рвотой, младшая сейчас приедет из садика. Ну, разве можно их самих оставлять?:D:pardon:

Закотянка 09.12.2011 17:16

Ну вот и будни почались... Некогда будет и вспомнить о том, когда болела. Не дадут!

Гендальф 10.12.2011 10:14

А я нарядил елку и ем мандарины:crazy:

afinna 10.12.2011 10:15

елка большая?))) До НГ сколько раз будешь украшать? Конфетками не обвешивал и орешками)))?

Гендальф 10.12.2011 10:24

1,8 метра. Искуственная. Конфетками я предпочитаю украшать тарелочку рядом с кофейной кружкой:oops: На елке же кто-нить другой может съесть:crazy:

Sелена 10.12.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Гендальф (Сообщение 300037)
А нарядил елку и ем мандарины:crazy:

Супер! У нас дети тоже уже клянчат елку (тоже искусственная, живет на чердаке) будем в следующие выходные ставить. А сегодня начинаем двор украшать:smile:

afinna 10.12.2011 10:34

Цитата:

На елке же кто-нить другой может съесть
а вот если бы у меня был мандарин, я бы обязательно с тобой поделилась ...
- да... жаль, что у тебя мандарина нет..."
:razz:
навеяло)))

ой, помню мы с братом были такие аккуратные в дошкольном возрасте(подбивала я,как младшая и противная).. так скурпулезно фантики одни оставляли на елке.. и обертки от орешков, шо когда -то нам влетело по самое ...)))были наказаны...суровым словом "делиться"

irina s 10.12.2011 22:42

А я только сегодня Вову вспоминала, что-то давно не встречала его сообщений. В детстве на нашей елке тоже быстренько одни фантики оставались. А в Черновцах уже елку на площади поставили. Пора вплотную заняться приготовлениями к празднику!

Гала 11.12.2011 10:48

А у нас 15-го декабря открытие ледового катка на площади.
Работать будет круглосуточно три месяца. Это впервые.
Радость детям и взрослым! Там же красивая высокая искуственная ель.

Татьяна Тройни 11.12.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Гала (Сообщение 300242)
А у нас 15-го декабря открытие ледового катка на площади.
Работать будет круглосуточно три месяца. Это впервые.
Радость детям и взрослым! Там же красивая высокая искуственная ель.

Класс! люблю такие радости!:good:

утя 11.12.2011 11:40

У меня родители на таком катке в Томске познакомились лет..... тому. В городе можно свадебное агентство открывать:good:

Ореховая Соня 12.12.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 299312)
Ой, в этой теме отдыхаешь душой - как хорошо, когда у всех все хорошо:friends:

ага! почитала и настроение сразу на 20 градусов выше!
Теперь с утра - только сюда! :Yahoo!:

Мелисса 12.12.2011 20:36

Вот так заботятся друг о друге животные. Людям есть у кого поучиться
http://s017.radikal.ru/i421/1112/8b/a012ef040641t.jpg

Птица гусь выходила пса после автоаварии!

Эта собака боксер, имеющая кличку Бэкс, а также гусь, по имени Баттон живут в настоящее время в г. Люблин, Польша.
Еще летом прошлого года 4-летний боксер лишился зрения после автомобильной аварии. Хозяйка его, 47-летняя Рената Курса, ушла в депрессию. Она очень любила своего питомца и как говорят поставила крест на его судьбе. Но вдруг на помощь слепому Бексу Ю, так звали пса, пришел один из гусей Ренаты по кличке Баттон (Пуговка).
Он взял собаку под свою опеку.
Рената вспоминает, что гусь после аварии не отходил от него ни на один шаг. Можно сказать, он поднял его на ноги. Тащил на улицу гулять и поддерживал, подставлял свое плечо как говорят в таких случаях, когда пес, еще не окончательно выздоровев после аварии, падал с ног от слабости. Он указывал ему направление куда идти, чтобы тот не упал и ни во что не врезался.
Теперь гусь и собака самые неразлучнейшие и закадычные друзья. Вместе они спят и едят из одной миски, а также вместе гоняют за почтальоном!
Эту удивительнейшую историю можно считать доказательством того что у дружбы нет границ. А верные друзья – могут помочь вернуть к жизни.

Tania 13.12.2011 20:23

А я сегдня сделала 2 заказа растюшек. Это мои первые большие заказы. У всех Вас когда-то был такой момент, вот теперь и у меня. Вроде мелочь, а кусочек счастья:Yahoo!:

Татьяна Тройни 13.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Tania (Сообщение 301105)
А я сегдня сделала 2 заказа растюшек. Это мои первые большие заказы. У всех Вас когда-то был такой момент, вот теперь и у меня. Вроде мелочь, а кусочек счастья:Yahoo!:

Танечка, мы так за Вас хорошо порадуемся!:good::Yahoo!::D А теперь готовьтесь, что места, вроде как и нет совсем, а растения всё появляются и появляются, и аппетит всё растёт и растёт, и поделать с собой уже ничего не можешь, ну что тут скажешь- вирус!:wink::D

Tania 13.12.2011 21:27

Да! Это почти в 2 раза больше, чем было в прошлом сезоне! Но я - реалист, и честно осознаю, что этими заказами дело в следующем году не ограничится. Я уже сейчас с лихорадочным румянцем делю их на солнце - тень - полутень... И думаю, кого, с кем, куда... Но так радостно от этих дум! Какой-то блаженный вирус!:fool:

Анна С. 19.12.2011 20:04

Мой муж почему-то страшно не любит бывать в старой части Львова, и мы вместе ужасно редко там бываем, а я так люблю старый Львов.. А сегодня какое-то чудо прямо... Ни с того ни с сего понесло нас в центр, а там... Всё в огнях, море людей, зажигают ёлку, поют, ярмарка...
Вдоль дороги возле площади как обычно пяток конных экипажей, которые мы, опять же как обычно, проходим мимо.. А тут чего-то нас понесло на таком покататься... Теоретически ничего особенного, но именно сегодня всё так по-сказочному:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Романтика, прямо - цокот копыт по брусчатке, старинные фонари и такой детский восторг!!!

Tania 19.12.2011 20:36

Анна! Какое теплое у Вас впечатление! Я почти все увидела, что Вы рассказали, даже дух передался! Вправду "о хорошем(порадуемся вместе)". У нас тоже все так празднично-сказочно! Сегодня пока на работу ехала в автобусе( светает то часам к 9.30, а в 7.30 еще чай ночь) - огоньки кругом, елочки, гирлянды....Красота! Прям на работу выходить не хотелось. Снежком бы еще все присыпать... Кстати, у меня травянистые пионы повылазили, ростки около 1 см( я у Деда Мороза цветов не просила к НГ, по крайней мере не помню об этом:oops:)

Анна С. 19.12.2011 20:54

Ага, и я за снежок вспоминала, это вообще было бы идеально...:oops:Но, подумала что не буду наглеть, всё и так хорошо..:roll:

Tania 19.12.2011 21:02

Конечно, хорошо, только бы хоть чуток снежку, детки ждут... Соседский малыш плакал-плакал, потом смотрю - вышел таки с санками, таскает за веревочку по земле, сам грустный такой, зареванный...

Анна С. 19.12.2011 22:15

Наши санки тоже уже наготове - ждёмс. Сегодня были в парке культуры - проверяли готовность горок к снегопаду:crazy:

пятница 19.12.2011 22:21

можно я мужем похвастаюсь?:oops:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...825#post304825

Sveta 19.12.2011 22:34

Света, какой у тебя муж умничка. Золотые руки растущие из нужного места-это сейчас такая редкость. А где фото мастера:shock:?

пятница 19.12.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 304849)
А где фото мастера:shock:?

стисняецца :D

Нина_И 19.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Tania (Сообщение 304798)
Конечно, хорошо, только бы хоть чуток снежку, детки ждут... Соседский малыш плакал-плакал, потом смотрю - вышел таки с санками, таскает за веревочку по земле, сам грустный такой, зареванный...

Часто вспоминаем из детства младшего.
- Мама, отгадай загадку; санки по асфальту едут?
- ???
-
ЕДУТ, только сильно торохтят.
:-o:-o:-o:-o
(Это когда через асфальтированные дороги перетягиваешь...)

Татьяна Тройни 20.12.2011 09:21

Про хорошее.
Сегодня, завтра, послезавтра, послепослезавтра и послепослепослезавтра- самые длинные дни, а потом... а потом день будет прибавляться! http://s19.rimg.info/61124a28c76431a...097a39fd8e.gif

пятница 20.12.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 304918)
. а потом день будет прибавляться!

:Yahoo!:
"на воробьиный скок" покашо, но мы потерпим :friends:

---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:23 ----------

СНЕЕЕЕХХХХХ!!!!!!:Yahoo!:

ТАМАРА 20.12.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 304920)

СНЕЕЕЕХХХХХ!!!!!!:Yahoo!:

Света, не смеши:wink: Грязь...:crazy:

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.