![]() |
Re: Наше детство, отрочество, юность. ностальгия по 60, 70, 80-м...
Цитата:
Мультики помню как начали по воскресеньям крутить Уолт Дисней -Чип и Дейл, Утиные истории, Мишки Гамми, Чудеса на виражах. Как начинались во дворе ни одного ребенка нельзя было увидеть-все по домам, часы можно было сверять.:D Я до сих пор их с удовольствием смотрю, а мои дети нет:pardon: |
Цитата:
... а "Шизгара" :D , а ещё Отель Калифорния Eagles :good: - я слова переписывала с магнитофона ... :D П.С. чувствую, мои сегодня будут без ужина.... :crazy: |
Цитата:
и стаканы из них никто не тырил... даже ханурики если и брали, собразить на троих, то потом в целости ставили мытый назад...:D а мягкое фрез мороженное. а пломбир на двух вафельках, который вынимали из заветного ящичка на колёсиках в клубах пара от сухого льда... и тот пломбир можно было тока кусать.... а шоколадный батончик с орехами по 19 коп(мороженное).... а берёзовый сок в банках и молоко в бутылках и треугольных пакетах..а колотый сахар... |
Цитата:
|
К-я
Водку "Ярославна" помнте? Как мы ее пили? Я б сейчас даже нюхать не смогла... Мне кажется Садовник ужин пропустил... Как-то все про еду.... |
Цитата:
И провел и выскочил:D |
Цитата:
|
Цитата:
Тамянка Токай Мурфатлар Меча кров Кипрский мускат Болградске Ликеры Лапландия Португальский Портвейн Итальянский Вермут |
Цитата:
в школе нам давали молоко в стеклянной бутылочке 0,2 с фольговой крышечкой, какие из нее получались снежинки!!! А из салфеток на окнах - новогодние кружева... И рисунки красками на стеклах в школе... ---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а ужином я заранее озаботилась как чувствовала :ROFL: |
А угорські "Рислинги"? У високих вузьких пляшках. Не кожна вміщалася під ліжко в гуртожитку:ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
а чё нихто про олимпиаду 80 не спомнил?!!! это ж какой прорыв был!!!! перша хванта и пепси кола... живые картины на трибуне... куча иносранцев в городе .... а как бегали все смотреть на эстафету олимпийського огня?
|
Ні, "Русанівська шинково-рублена" за 3-50 - найсмачніша!:good:
|
Ишшо, была такая картошка-соломка в пакетиках. Московская, что-ли. Блин, скока съела!!!:good:
А, ишшо одно воспоминание- Хрещатик, мороз, идем- видим продают пакетики такие с чем-то всередине. Оказывается- замороженный ананас кусочками. Ото зверхи валят снежинки и минус так десять точно, а мы поразрывали эти пакетики, идем и жрем их довольные:D Еще... В ЦУМе очередь в парфюмерный. На вопрос шо дают- уверенный ответ раскрашенной боевой блондинки: Ланжэмэ дают. Есть тушь, и тени, и какой то парфум. Тока когда очередь поближе моя подгребла- я поняла, что сегодня покупаю Ланком:good: В тот же день повезло- французские туфли!!! Денег родители дали на выпускные туфли, цвет нужен был "постельный" бело-розовый под платье. Но французы не знали, и выслали к нам серые туфли с красным кантиком. От было дома крику!!! Выручила соседка- купила эти злосчастные туфли, и тут же продала ненужные розовые мне :Yahoo!: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже любительскую помню по 2.80, она дороже докторской была.
|
Цитата:
|
Цитата:
а летом его слушает фся улица эт шоп мы их цыанский гвалт и дурацкий вереск ниочем по входным не слышали, они слушают приличный музон :D |
Аллё!!!! никакие не " ля-ля" :D - любительская всегда была дороже докторской ( ... а ещё и у мужа уточнила, кивает головой.... :D)
|
Цитата:
|
это вы исчо не знаете, шо такое грог из ящика Совиньона и кило апельсинов...
и чем заканчиваецца экскурсия "Крым - край виноделия и вноградарства" на бабки за последнию в институте практику |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/fa16be8754398...C_0428_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-11-19-19...40x161-r/i.gif |
Вот, не знаю, все пишут такие названия... Конечно, мне еще не до цього було в то время, но на полках магазина своего "села", окромясь банок с морской капустой ничего не помню, а если что-то и завозили то половину продавцы еще до дверей в магазин разбирали себе и своим родственникам, а остальное разметалось со скоростью света.... :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:33 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |