Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Требуется помощь! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Помним. bond599.Требуется помощь (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12489)

MILA 19.12.2012 13:14

Re: Требуется помощь, срочно.

Юра! Дай Вам Бог скорейшего выздоровления! Пусть Святой Николай сотворит чудо и восстановится ваше здоровье. Всех Вам благ!

bond599 22.12.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от MILA 2012 (Сообщение 465881)
Юра! Дай Вам Бог скорейшего выздоровления! Пусть Святой Николай сотворит чудо и восстановится ваше здоровье. Всех Вам благ!

Вот наконец сегодня наступает моя последняя ночь дома - перед ответственным "походом"...
Хотелось бы, напоследок, сказать спасибо друзьям за теплые, добрые и искренние слова и пожелания в мой адрес. Даже природа постаралась улучшить прогноз погоды в этот вторник, и для Вас и для меня - это тоже, очень символично...
В знак внимания, хотелось бы поделиться добрым советом по устранению болей суставов.
По крайней мере, для меня когда-то , это очень помогло...
Лет двадцать назад, подсел на колбасы, кутчупы, майонезы - и еще какие-то "вкусности" ... Незаметно, со временем, появились проблемы со здоровьем - начали болеть руки, шея, колени. Уже на второй этаж офиса, подымался с сильными болями и с трудом. Постепенно начал искать причины и методы устранения этой проблемы - но даже прекращение этих концентратов, в течении одного - двух лет не давало заметного облегчения. Перешел на черный хлеб (с белого),с сахара на мед (уже немного подзабыл перечень,но если кому-то будет интересно, постараюсь восстановить более полный список). И постоянно прислушивался к организму - оказалось заметил, что проявилась тяга к яблокам (?!). Их употребление в любом виде (спелом или зеленом) резко облегчало боли - но в июне ,при их отсутствии (в межсезонье) боли возвращались. Хотя с каждым годом, эти боли становились все меньше.И вот, уже в последние примерно десять лет, наконец забыл об существовавшей проблеме. Продолжая поиск разгадки секрета причины оздоровления, нашел в одной из книг народной медицины, об подобном рецепте.
Да теперь , уже позволяю небольшие нарушения "диеты" с обязательным прислушиванием к организму (и при почти ежедневном принятии яблок - хотя подозреваю, что домашний яблочный уксус аналогично полезен.Но это надо проверять).В результате физических нагрузок на работе,на даче, с стортзале и др не выявилось каких-то отклонений.И даже, спиральный томограф , нашедший другие проблемы - в суставах ничего не заметил.(Очень хочется сделать приятное друзьям).Надеюсь, и оно сможет кому-нибудь послужить, и пригодиться...
И прощаясь с Вами в этом году, в эти предстоящие праздники, поздравляю Ваших родных и близких,Ваших любимых и друзей, с приходом Года Змеи !
Пусть сбудется все самое хорошее и доброе под новыми звездами, и новым поворотом нашей планеты вокруг Солнца!
Очень хочется быть вместе с Вами, в эти дни - и я действительно буду рядом душей - (правда, временно, без форума).
До встречи в следующем Новом Году! Нас ждет множество интересных находок и открытий.
До свидания!
Юрий:smile:

иннуся 22.12.2012 23:14

Юра, удачи!:friends:

ТАМАРА 22.12.2012 23:37

Юра, пусть ангел-хранитель помогает тебе и твоей супруге, в этот сложный период.
Помни: "Победа достигается теми, кто в нее верит".
У тебя все будет хорошо!!! Иначе просто не может быть!!!

С нетерпением будем ждать твоего скорого возвращения на форум. Нам не будет хватать тебя с твоими содержательными сообщениями.
С наступающим Новым годом!

Закотянка 23.12.2012 11:35

http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/...b5_d9da0036_XL

Ветка 23.12.2012 13:12

Юрий, вы нужны нам! Возвращайтесь по-скорей!

blueberry 23.12.2012 14:13

Все будет ОК!!! Главное- верить. А мы будем молиться думать о Вас!!!:friends:

blueberry 23.12.2012 23:13

Ой, так переживаю, думаю, что не только я.
Жаль, что нет связи с женой Юры...:smile:

Ажен 23.12.2012 23:19

Не паниковать - Юра ж предупредил : "временно без форума" - так что будем ждать известий, и надеяться на приятные новости !!

blueberry 23.12.2012 23:25

Так не паника, просто ждем новости " с фронта":friends:

Ветка 04.01.2013 11:23

Кто нибудь знает как там у Юрия дела?

mirina 04.01.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 472861)
Кто нибудь знает как там у Юрия дела?

Я уже несколько дней тоже хочу спросить об этом. Будем ждать, что сам сообщит.

черешенка 08.01.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 472900)
Я уже несколько дней тоже хочу спросить об этом. Будем ждать, что сам сообщит.

Ждём, побыстрее он бы отписался, хоть бы всё у него хорошо было.
Жаль что родственники не могут написать как у него дела, а может ему помощь нужна, а мы не знаем.

mirina 08.01.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от черешенка (Сообщение 474309)
Ждём, побыстрее он бы отписался, хоть бы всё у него хорошо было.
Жаль что родственники не могут написать как у него дела, а может ему помощь нужна, а мы не знаем.

А, у модераторов нет, случайно, № его телефона?

afinna 08.01.2013 16:48

Телефона нет, но 31 на форуме был..из профиля доступного всем..
http://f2.s.qip.ru/cMfvUeeA.png
Рождественские праздники там же.. ждём.

Sveta 08.01.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 474339)

Телефон есть у меня, но боюсь тревожить Юру:oops:..Думаю, ему сейчас не до разговоров...Держу кулачки за быстрое и полное выздоровление нашего Юры.

елена.п 08.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от mirina (Сообщение 474339)

... номера моб. в его первом сообщении этой темы...но сейчас я думаю надо ждать...

Lusenka 08.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 474427)
Телефон есть у меня, но боюсь тревожить Юру:oops:...

ну так скинь смс, пусть жена ответит... скажи: форум волнуется..

Sveta 08.01.2013 21:36

Ответ- (На:) Идёт поправка. Ещё неделя в Киеве. Скучаю. Юрий.
Ура!!!:Yahoo!:

Тамара Л 21.01.2013 21:10

С большим удовольствием спешу поделиться с вами хорошими новостями. Только что звонил Юра. Передавал всем привет! Голос бодрый, настроение тоже. Второй день уже выходит на улицу ( с супругой, аккуратно). Операция была сделана 3 января. Из больницы уже выписан. Живет на квартире. Лечение продолжает в военном госпитале до начала февраля. Затем уедет домой. В марте - опять в Киев на три недели на лечение. Жалоб ттт нет.
Рассказывал, что соскучился по работе на даче. Переживает, как там ведут себя его пчёлы :smile:. Рассказывал в прошлом году в январе они начали просыпаться. В общем, бодр, весел! В субботу на денек съездит домой, может быть зайдет на форум. Сейчас пока без компьютера.

Ludmila 21.01.2013 21:14

Может быть ему требуется материальная помощь?

Тамара Л 21.01.2013 21:23

Люда, пока нет. Хотя, конечно, лечение дорогое.

Ветка 21.01.2013 21:29

Слава богу, что все нормально, пусть поскорей поправляется.

blueberry 21.01.2013 22:27

Быстрой поправки и бодрого настроения!:smile:

Аматор 28.01.2013 21:48

Говорив сьогодні з Юрієм, тримається, настрій оптимістичний. Передає всім привіт. Від матеріальної допомоги відмовляється («пока справляемся своими силами»). Але думаю кожен знає дорогу до Храму, не тяжко буде замовити «За здравіє».

Aleska 29.01.2013 11:58

Спасибо Господу...Он отвечает на наши молитвы...Будем молиться за полное исцеление Юрия!!!

Аматор 07.02.2013 14:36

Re: bond599.Требуется помощь, срочно.

Завтра Юра виїжджає додому, так що найближчим часом буде на ФОРУМІ. Сьогодні гуляє по Києву.

bond599 10.02.2013 21:30

Да, с друзьями придется жить долго-долго!
(Однако при садово-огородной-цветоводной "жизне" столько внимания-обращения не получал...)
(Это мой первый опыт сообщений с началом (надеюсь) второй жизни...Отсюда возможна кривизна составленного текста...Работящие извилины, временно, еще не вернулись на исходные места, после ковыряния)
Очень хотел подписать "Возвращение блудного сына" , или примерно так...
Но разрешите начать со знаков благодарности коллегам-форумчанам за беспокойство,заботу и внимание "доходяге" "Бонду" получившему шанс на знакомство со столичными эскулапами и изучением достижение медицинской техникой. Конечно, лучше было изучением новинок было заниматься с меньшими расходами времени и бюджета, но такова уж Судьба - спасибо этой серьезной тетке и за это. Остальное догоним и наживем.Отдельная благодарность отмечу своей жене, без нее было бы очень сложно выкарабкиваться - даже при всей своей "мужицкой" самоуверенности.В очередной раз должен признаться ,что только матерям,женам,сестрам мы часто обязаны жизнями.(Понимаю за небольшое отвлечение темы.Всегда стараюсь делится полезной инфой, а не своими проблемами...)
Форум это место где мы создаем коллективный мозг,опыт,сообщество,помогая и развивая друг-друга.Оказавшись в проблемной ситуации собираю в копилку и этот опыт.И хочется наедятся, чтобы он не понадобился никому, и пусть он обеспечит защиту "и Ваше мирное жительство" .
Да, конечно, еще длительное время лечения, но процесс движется в нужном направлении,жизнь интересно и скоро новая весна!
П.С. Увы, что-то полезности маловато получилось...Хотя есть чем поделиться для друзей - но восстановлю спортивную форумную форму тогда буду восстановлю "писательство"...
Да, и если китайцы среди нас водятся - по с Новым Годом!!
Привет и праздничник животинке Змеючке!:wink:
Юрий

Elly 10.02.2013 21:35

Юрий, очень радостно Вас читать снова :friends: А извилины никуда не денутся, встанут на место и новые нарастут)

Нина_И 10.02.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 491426)
П.С. Увы, что-то полезности маловато

Юра, вы такой же шутник и остались! Так приятна весточка от вас! Дальнейших побед вам!!!

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.