![]() |
Re: Ноутбуки
Цитата:
ЗЫ сижу читаю,что написала о лишних тратах и сама с себя смеюсь, то могу выкинуть фиг знает на что кучу денег, а на другое жаба задушит:D |
и я имела ввиду шнур питания - пока интернет был проводной не было смысла - а с вайфаем нет сети интернета - а почему бы не избавиться и от питания - батарею и зарядку можно купить намного дешевле если покупать не новое а в сервисах где ремонт например - ноут признали непочиняемым или слишком дорого - а зарядки и батареи всегда в некотором избытке -
был такой перекрестный опыт подработки- сервис+-ломбард |
Он у меня держит часа 3,5) Мне в принципе хватает. Да и забирают его уже через неделю)
|
Цитата:
А понты - дело такое, я телефон с кнопками хочу, а не сенсорный. |
Цитата:
У меня соседка купила себе телефон кнопочный (teXet вроде фирма) ударостойкий и водонепроницаемый, зато теперь,по ее словам - "не боюсь,что он у меня в ведре с удобрением утонет, или я его где нить в огороде о кирпич долбану" |
Вспомнилось: "Хороший понт - дороже денег"...
|
Подскажите, уж очень мне захотелось прикупить себе ноутбук марки Apple, мне знакомый предлагает MacBook Pro MD 101 за 7 тыс грн, хотя я тут приценивался и цен ниже 8500 там на них нет. Как думаете стоит этот ноутбук своих денег?
|
Цитата:
|
Я бы Леново покупал. ХП дороже обычно, а по качеству и производительности одно и тоже. Асер же вообще палёная контора.
|
Цитата:
Кстати, на счет Маков, они для дизайнеров и видеомонтажеров покупаются, на них графические программы намного лучше работают. Если вам просто фото скинуть/посмотреть, то не имеет смысла, если хотите профессионально заниматься дизайном - надо выложить деньги на него. С Acer не сталкивалась, не буду врать. |
Сдала в ремонт свой ноут, предварительная причина- южный мост полетел. Я с огромным изумлением узнала, что там тоже есть южный мост! :D:D а дорогущий же какой- ужосс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и што будут мост менять ? што за ноут у вас, и што за кошторыс просят и гарантию дают какую ? |
Ниже цены бывают на Сландо-ОLХ (б/у). Я испробовал три ноута. Леново пошустрей НР (из одинакового ценового ряда и схожих характеристик процессоров). Есть в инете обзоры, отзывы и т.д. Важно много показателей: оперативная память (можно добавать памяти, если есть гнезда под плату), процессор важен!, малошумность, камера скайпа... Это специалисты знают, от этого и цена. О, и качество звука для меня важно (цифровой преобразователь звука):smile:, на усилитель с большими колонками, у меня обрабатывает Flac 24/192 (один альбом оцифрованного винила затянет под 1,5 ГБайт), т.е. почти максимальное качество, близкое к естественному звуку (CD обычно обрезают, 16/24, под 750 МБайт), а 32/192 ему еще не по зубам... На НР не смог монтировать видео свадьбы (программой Сони Вега Про), сильно тормозит, а на Леново - легко. Но наука не стоит на месте, как и инфляция:smile: Зы, Майкрософт мне бесплатно переустановил вместо 8-й 10-ю лицензионную Виндовз (тоже в цену ноутбука включают лицензионное программное обеспечение, это + пару тысяч...). Боюсь, что продавцы в магазине не объективны, лучше искать толковых юзеров с числа знакомых или самому читать отзывы и разбираться в характеристиках. Я ж самый обычный пользователь, спецы наверняка би подшучивали с моих примитивных познаний. Сын по поводу музыки обещал устроить мне "слепое" тестирование, дескать, я не отличу мп3 качества 320 кБит/сек от Flac с потоком 5200 кБит/сек.:D Поверте, разница есть! Можно слушать, а можно наслаждаться музыкой. Может об этом уже есть в компьютерном ликбезе, так извиняюсь за офтоп?
|
Цитата:
Да яблоко и по ценам впереди планеты всей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять лет мальчику :smile:
|
Цитата:
|
а это имеет значение в том плане, какие типы корпусов микросхем могут быть установлены на плате, и чем их менять - строительным феном, духовкой или втридорогущей паяльной станцией.
|
Я не разбираюсь, поэтому мой удел-верить на слово так и буду делать:pardon:
|
моего мальчика, как оказалось, зовут Тошиба))) Сегодня несу его домой. :D
|
Toshiba хорошие ноуты. плохого о них не припомню.
еще супер впечатления остались о Fujitsu-Siemens. брак за всё время гарантийного обслуживания равнялся нулю процентов. "продал и забыл". мечта продавана. |
при одинаковых характеристиках, что выбрать Леново или НР?
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- или Асер? |
леново забиты все сервисные центры в киеве...:wink:
мо Dell, не?:wink::good: ну или Клён(Асеr):D |
"при одинаковых характеристиках, что выбрать Леново или НР?"
Ни в коем случае не выбирайте Асеr Очень быстро выходят из строя. Выбирайте ноут с процессором Intel. Очень нежелательна платформа AMD. Обязательно посмотрите и сравните характеристики видеокарты. Летом выйдет новая линейка HP. У НР раньше было слабое место - вентилятор. От него горит материнская плата. Сейчас они якобы устранили этот дефект. Dell - хорошие, но дорогие |
Цитата:
Нужен ноут для минимальных портеб, несложных задач: интернет, мультики, форумы-Одноклассники-и т.д. Некоторые игры, новости, почта. У старшей Асус, три года будет осенью - я очень довольна. Носейчас 500 баксов позволить не могу, по-этому выбираю по-миним.цене.:pardon: |
ну тада леново...:pardon:
|
Цитата:
Посмотрите на Розетке. Это них речь? Не дорогой получается. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |