![]() |
Re: Лиственница
Даже если она над прудиком растет? :(
|
Цитата:
а пруд часом не тикёть? бо лиственница не лю замокания кореньев. |
Она в голове у горки, там склон, даже если и течет, то не в ее сторону.
Хорошо завтра пойду оббрызгивать - сиба :Rose: |
Цитата:
|
Да, когда садила в нее в ногах настурцию - хорошо промачивается..
|
У меня на лиственнице вот такие странные ветки повылазили, вниз расти не хотят. :pardon:
http://s53.radikal.ru/i141/0907/fd/4f9cc68a242ft.jpg |
Цитата:
|
Как жаль, что удалять надо :cry: у меня такая же картина и я подумала, что будет модная пышненькая прическа... ну, что ж прийдется стричь под мальчика :%)
|
А мож они потом под собственным весом опустятся вниз и будет так пендульно расти дальше?
|
А пендульно-непендульную не хотите иметь лиственницу? :D
|
Цитата:
иными словами. пендульная форма в любой момэнт может вернуться к исходной(нормальной) форме роста. значитца, всё шо не пендульно нуна вырезать!!! |
Цитата:
У меня груша не хотела правильно расти, так я её ниточками-ниточками - и прерасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня ты фотку можешь показать? Что-то я не пойму...У меня на побегах смотрящих вниз вырос удлинняющий молодой прирост. есть пару свежих побегов, которые выперли в сторону, но не боле 3-4..
|
Цитата:
|
Так я ж тобі кажу, що я його силою заставила пендулииться!
Олег, лучше подскажи, что мне делать с ветками, которіе наполовину оголились??? http://i.piccy.info/i3/74/83/ee90641...a80cffeb8.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тута.... такое дело. это мона исправить(а надо ли) тока обрезькой(сильно укорачиваючей). шоб заставить растень их спячих почек погнать новыи побеги. но ... со временем их постигнеть такая же участь... :pardon: лысость - есть взросление веток. вона все фойныи так себья ведуть. зона активнага роста фои премешшатца на кончик ветвей. нагляднай пример - сосна. низ, пардоньте, оголённый, типа голый... :oops: , а фост чикурявай. :) |
А у меня лиственница пожелтела -это нормально? Причем только на старых побегах, молодая еще зенелая..
|
Намана.. Глянь, какие мои разные.. http://i.piccy.info/i4/7b/9e/cf5f8d9...d49ad20ad.jpeg
|
Лена, на то она и лиственница, желтеет и потом сбрасывает, моя тоже ко сну готовится.
|
Понятненька, спасибо, не думала что она так рано желтеет. Еще и морозов не было-то.
|
Я свою посадила пару неделек только. Представляете,как я испужалась,когда в суботу увидела ее желтую,только кончики зеленые. А морозы у нас ,наверное,в четверг были,потому что листья на пионах померзли совсем. И сирень сбрасывает листву. А она делает это после мороза.
|
Re: Хвойные
Цитата:
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |