![]() |
Re: Помидоры вверх ногами?
я водку тоже не дам, :) , пусть просо так хвастает... если получится.. но мне кажется что стебелек поднимется таки.. мы успели уже поспорить и ставка - бутыль коньяку!
|
В принципе, все возможно... Однако, когда помидоры слишком вытянулись и их садить приходится "лежа", то они же все равно вверх тянутся... Чего-то я не пойму... Наверное коньяк все же достанется Марии...:)
|
А, вы знаете - листики-веточки, потянулись вверх :D .
Я, так думаю, что когда завяжутся плоды - под их весом - ветки вниз и пойдут. |
|
О, наши люди! :ROFL: Эпидемия распространяется. Придется по приезду тож поэкспериментировать, низя такое пропускать. :lol:
|
а я без фотоотчета пока что!!! ниче на днях займусь плотно... а листики таки подниаются!!!
|
А, вы знаете Други . На одном кусте помидориков, появилось тири-четыре завязи - скоро будут цвяточки - , на его братьях из одной партии, высаженных на грядке - даже намека нет на цветение . 8)
ЗЫ. Распустятся - выложу вещ-док. |
|
Что и следовало ожидать. :D Опустятся под весом плодов, если не сломаются. :)
|
у меня помидор выглядит отвратительно. поднимается , да, но весь како-то не бодрый, вялый.стресс! жалко смотреть.
|
Цитата:
|
Тогда уж лучше груз подвесить. :D
Читаю вас и думаю, может и у себя эксперимент затеять. :"": |
ленка, я не в восторге от эксперимента. надо постоянно проветривать помидор - у меня жуткая влажность там под крышкой. а ведь полила я его один раз, когда посадила. неосвоенная корнями земля плесневеет. :( выглядит он очень несчастным. просит = снимите меня, посадите как человека. :(
|
Наташа, а у тебя ведро в которое посажен помидор накрыто крышкой?
|
да, накрыто. зотя есть дырки для проветривания - этого не достаточно.
|
И у меня закрыто крышкой и дирки я не делал для вентиляции - ничего не плесневеет - один раз полил в начале и все - влаги навалом - тока вот бурьян сверху проростает :D .
|
Обязательно доведите эксперимент до победного конца - до красных помидорин!
Действительно интересно! :) |
пофторить неудачно получилось :oops: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=15358&st=390
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего тама темно - ведро просвечивается насквозь, оно белое - влажно и душно внутри - эт-даааа.
|
Что то я не могу понять, а зачем закрывать крышкой ведро?
Что то неправильно, а что :unknown: |
А от это, наверное, плохо, может, надо завернуть его (ведро) во что-нибудь? Кто поэкспериментирует с закрытием от света? :D У меня всего одно ведро и то пока в процессе отмачивания от краски.
Лен, крышкой - это по примеру самогО производителя ентих контейнеров, да и поливать каждый день не надо, влага сверху не испаряется. |
Влага не испаряется это хорошо, но разве корням не нужен воздух?
|
я закрою от света. оберну черными мусорными кульками. только что зглядывала внутрь - оббирала плесень. так мне этот помидор жалко :cry:
а корни просто в парилке, ленка права. я сделала дырку им для дыхания - но видно мало. |
второй раз поливали.., крышки на ведре нету, накрыто просто кульком мусорным темным, плесени нету (правда я землю кипятком проливала основательно так...) помидор так себе.. висит, перегрелся и опустил веточки, перевесила в тень пусть отдохнет.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Надежда!
Не знаю, какой будет урожай, но выглядит это "дачное украшательство" стильно и классно! :good: |
Не ради урожая время потратила, просто интересно стало. А то я в землю помидоры уже четвертый раз в этом сезоне сажу, все никак не приживаются.
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |