![]() |
Re: Плактикодон
Лена, я сеяла платики три года подряд. В начале апреле, без стратификации. В этом году в СВ брала Moriesii, Florist белый, Florist розовый. Примерно в июне распикировывала в саду, в полутенистом месте, чтоб не пригорали. Больше никаких заморочек.
|
Наташ,так ты дома сеяла или сразу в грунт
|
Дома. Первые годы во второй половине марта, а в этом посев отодвинула на крайний срок - начало апреля, чтоб было солнышка побольше. :) На первой стр. есть фото.
|
Цитата:
или оне ешо в плошка? |
а я свои высотой так в 5 см высадила по своей дурости в цветник месяц назад. сейчас подросли немного, но такие задохлики, обнять и плакать... я их и кемирой, и травяным компотиком :( а че с ними на зиму? греть-укрывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас уже поздно сеять? весны надо ждать?,а так хочется :sorry:
|
Цитата:
посеять мона подзиму. примерно в начале ноября, прамо в школьную грядка. |
Цитата:
Чем их сейчас можно комить,чтоб подросли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кемира есть,вермисол и что-то польское для петуний.
Еще есть голубиный помет. А также циркон, эпин, янтарная кислота и кендал. Что употреблять бум? |
Цитата:
|
Спасиб! :Rose:
А эпинить цирконом не нада? :twisted: |
Цитата:
|
А чтоб аппетит увеличить. :twisted:
|
Цитата:
|
народ :O: ,оплять всю тему проутюжила, так и не :fool: поняла, стратифицировать платикадон али неть http://smayly.net.ru/gallery/kolobok...one-s_head.gif ,сёмушки пришли, руки зачесались, нада определятся :crazy:
|
Цитата:
стратихвикация в суху(в морозилке) 10 днёв и ночёф! патом сеим в плошка. |
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/ok.gif а днёв и ночёв прямо в кальвертиках, или посеянные :oops:
|
Цитата:
|
Лена, сухие семена положите в морозилку на две недели, потом посейте в плошки. Можно еще хорошо сверху подсыпать снежка и лучше всего вынести на холодный балкон или в сад. Весной взойдут.
|
Да, Натик, а у меня они так никогда не прорастали, наверное все же многое зависит от качества семян.
|
Цитата:
а у натика семена платикадонтов не пральные... :%) видать с раскопок!!!! :P |
девчёнки ..и мальчишки громадное спасибо :Rose: , уже полетела к холодильнику :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |