![]() |
Re: Сушка для белья. У кого какая и где?
Є, в мене навіть зі сонячним годинником)) Але не знаю чи до всіх підходять, на палці ніби є спеціальні дирочки для кріплення і регулювання висоти, вже добре не пам'ятаю, але думаю їх можна доробити.
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- В мене вода не заливається, зроблений з якогось важкого біло-сірого матеріалу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я опять пою оду Сименс! Могу петь хвалебные оды часами. Отнекивалась от нее очень долго. Ну есть ряд веревок, ну сколько той зимы. Муж подарил. После каждой сушки я выбрасываю жмень всяких волосков и шерсти. Уголки пододеяльников абсолютно чистенькие. Свитера как после химчистки. Через 2 часа достала белье и разложила по местам. Осенью-зимой спасенье. И сейчас отопление отключили и у меня нет развешенного белья. Одно НО с этим курсом, цена кусается.
|
Сисменс и прочие, не только для покупки самой сушки, а сейчас по ценам на электроэнергию,.... надо хорошо подумать.
|
Наша сименс очень экономна. Да я и перехожу на 2-х тарифный счетчик. Буду сушить ночью. При нашей высокой влажности сушка спасает. Конечно летом буду вывешивать на улицу, увы:(
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |