Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Малая архитектура (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Сушка для белья. У кого какая и где? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=17577)

Maryana 18.03.2015 13:55

Re: Сушка для белья. У кого какая и где?

Є, в мене навіть зі сонячним годинником)) Але не знаю чи до всіх підходять, на палці ніби є спеціальні дирочки для кріплення і регулювання висоти, вже добре не пам'ятаю, але думаю їх можна доробити.

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ----------

В мене вода не заливається, зроблений з якогось важкого біло-сірого матеріалу.

iness 18.03.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 764656)
вторая после меня функционирует лет 8 в сдаваемой квартире - т.е. вечная.

Олечка, сама осенью страдала выбором сушки. Сейчас у меня первый вариант и маленькая ширина 60см, но ее не хватает. Подскажи, а во втором варианте веревочки не растягиваются? провисают?

Gala081962 18.03.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 764670)
Вика - основы бывают полые - как баки - наливается вода - ну это в зав-ти от того что "якорить"

Лучше песок засыпать, тяжелее будет.

Olga Energizer 18.03.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от iness (Сообщение 764687)
Олечка, сама осенью страдала выбором сушки. Сейчас у меня первый вариант и маленькая ширина 60см, но ее не хватает. Подскажи, а во втором варианте веревочки не растягиваются? провисают?

в моем варианте веревочка в трубочку вдета, не растягивается - покупалась на базаре, не из самых дорогих, назва утеряна - сфотать не могу - квартира сдана, мы к ним без сурьезных поводов не приходим.

Demiga 18.03.2015 17:14

А я опять пою оду Сименс! Могу петь хвалебные оды часами. Отнекивалась от нее очень долго. Ну есть ряд веревок, ну сколько той зимы. Муж подарил. После каждой сушки я выбрасываю жмень всяких волосков и шерсти. Уголки пододеяльников абсолютно чистенькие. Свитера как после химчистки. Через 2 часа достала белье и разложила по местам. Осенью-зимой спасенье. И сейчас отопление отключили и у меня нет развешенного белья. Одно НО с этим курсом, цена кусается.

Лучик 18.03.2015 19:44

Сисменс и прочие, не только для покупки самой сушки, а сейчас по ценам на электроэнергию,.... надо хорошо подумать.

Demiga 18.03.2015 19:48

Наша сименс очень экономна. Да я и перехожу на 2-х тарифный счетчик. Буду сушить ночью. При нашей высокой влажности сушка спасает. Конечно летом буду вывешивать на улицу, увы:(

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.