![]() |
Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции + в 2014
Совершенно нереальное счастье - перепрошили телефон - большинство контактов сохранены на карте памяти!
|
Цитата:
|
Бывает, если настроить сохранение в телефоне.
|
Есть контакты google .. Не пользуешься? Очень удобно-вносишь на компе/айпаде, а потом синхронизируешь.
|
Афина, у меня до этого руки все не доходили - завтра и завтра....... И так, пока не припекло.
|
Когда ПАРУ раз были потеряны все контакты )), сразу и дошли руки.. Причем ко всему семейству(набивала и папины и мамины)) )
|
в телефонах обычно есть функция "скопировать контакты". Они, правда, потом дублируются в списке контактов, зато надежнее: глюкнет телефон - останутся на симке, сломается или поменяется симка - уже есть в телефоне;)
|
Сейчас так мало в жизни хорошего. Но у меня есть маленькая радость и я хочу с Вами поделиться. Вы мне как семья и помогаете выбраться из темной полосы болезни. У меня прошло пол года после приема радиййода, решался вопрос повторного лечения в онко. Сдали анализы, сходили к врачу. На сегодня по щитовидке у меня все хорошо!!!!!! На сегодня повторный курс проходить не нужно. Мы с семьей немного свободнее вздохнули. Продолжаем жить. И опять срок через 3 месяца. Порадуйтесь вместе со мною!!!
|
Танюша, мої вітання! Це дуже хороша новина) Бачиш, як важливо не здаватися і вірити! Все буде добре! І буде ще краще!
|
Танечка, как хорошо! Радуюсь вместе с тобой! :friends:
|
Ууууураааааааааааааааааааа!
здоровья вам! |
Танечка, с выздоровлением тебя! Новость просто замечательная. Пусть через 3 месяца всё так же будет хорошо!!!
|
Таня, замечательная новость! Пусть здоровье только крепнет!
|
Танюша, очень за тебя рада! Поскорей решай и вторую свои проблему.
|
Танюшка! Мы все верим, желаем и молимся за то, чтобы здоровье вернулось и не покидало тебя! Рада за тебя!:Rose:
|
Маленькое сурковое счастье!
http://i.piccy.info/i9/97b56a789bf86...C_1310_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-23-12...40x135-r/i.gif |
безумно нужны положительные эмоции. Срочно. Дайте!!!!
|
:oops: http://www.ex.ua/18320
|
маловаттто будет.:pardon:Надо исчо
|
:oops: ну тогда посадить, что-то новенькое, обалденное, давно желаемое или завести собаку
|
Цитата:
|
сходить к внукам
|
Цитата:
|
Цитата:
Милые зверючки всегда улыбнуться заставят. |
Меня просто переполняет благодарность к днепропетровчанам! второй день устраиваю мелкого - школа, спорт. Встречают радушно, помогаю во всем!
|
темка то того....почти.
1. Из теревеней перешла: скоро начнет прибавляться день!!! Как же я рада, пускай и по-немного. А то пол дня как в подземелье. 2. Провела торжественное мытье ванной комнаты: от потолка до пола. Готовлюсь к НГ. Вот среди года нет от этого мытья такой радости, как сейчас. 3. Жекин "намотанный" шарик самый лучший в классе (из двух). :-)Второй я мотала с соседской девочке :-), но она с родителями его не украшала. |
И я, похоже, обойдусь без госпитализации. Дала подписку "о не выезде". Недельное лечение с домашним режимом даёт положительный результат. И день прибавляться начнёт хоть по минуточке У нас тепло, зима была в ноябре. Комнатные цветы заметно пошли в рост. На сирени набухли почки. Трава зелёная. Всё будет хорошо!:smile:
|
Цитата:
|
Наверное, хорошее таки.... Мне раньше, в реформу, добавили пенс.возраст. До 57 лет. Вот если бы я родилась до 1 сентября- то добавили бы 1,5 года к 55-ти, а я 4 сентября, то плюс два. Значит, на пенсию мне идти в 2015 в сентябре. Позвонила подружка, раскричалась, что, мол, я расселась и сижу, а пенсия маячит уже в 65 лет. я прямо растерялась, не успеваю один срок домотать, как уже и другой впаяют:shock:
Побежала и оформила досрочно. Капец, я пенсионер уже. Правда, не совсем,и документов нет, и на работу надо, ну то таке. Короче, успела. |
Танюшечка, то что уже пенсию оформила - конечно хорошо. Представляешь, сколько времени появится для сада-огорода, а главное- для внуков и других твоих близких. Но я что-то не поняла про работу. Если досрочно оформилась на пенсию, то или увольняйся с работы, или не будешь получать пенсию до сентября 2015 года. Так что учти это.
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |